Jump to content

Zidlont

Members
  • Content Count

    273
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zidlont last won the day on June 12 2015

Zidlont had the most liked content!

About Zidlont

  • Rank
    Lone Ranger

Profile Information

  • Location:
    RU-Amber

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

1461 profile views
  1. Хорошая работа. Жаль, что мало новичков заходят на форум, судя по всему. Осталось подправить несколько картинок, которые не отображаются, и будет идеально.
  2. Приятно, что так много людей болели за Кицунэ. Спасибо вам! Это был интересный опыт, я впервые пробовал в пиксель арт, и теперь понимаю, насколько непросто быть художником такой игры, как Warspear - нужно быть мастером, чтобы делать это красиво, быстро и сохраняя игровую стилистику. @Matbtereza @Питьчай @mictik представили отличные по детализации и идее костюмы с интересной и забавной историей. @Bemep и @Mucmp тоже показали, насколько серьезно можно подойти к делу - с артами + прорисовкой со всех сторон (лично для меня это было трудной задачей). И каждый из них достойный кандидат в победители. Думаю, жюри было непросто выбирать. Но мест всего три, и заняли их такие же серьезные работы. Многие негодуют по поводу первого места, мол, летающий костюм и копия Стейхора, но если подумать об этом как о выдержке стиля игры (ведь теперь летающие костюмы в Warspear - неотъемлемая часть, многие их носят), тогда все сходится, и это приятный подарок для любителей левитирующих костюмов, да еще и от автора Стейхора, который, как я заметил, многие носят. Второе и третье место схожи по тематике, да и она сейчас актуальна, с учетом нашумевшего Джокера. Подобных костюмов в игре всего пара-тройка.. они могут стать хорошим дополнением к тому же Балагану. В целом, многие подошли к конкурсу серьезно, многие старались, и это отлично. Я понимаю тех, кому было сложно реализовать свою задумку в виде пикселей. Но ведь признайте, сам процесс был интересным, так же как и ожидание итогов конкурса. И всегда есть шанс попробовать себя в другом искусстве - каждый в чем-то хорош, и постоянные разные конкурсы по Warspear дают реализовать свои возможности и талант всем.
  3. Благодарю. Рад, что тебе так понравилась эта раскраска. Просто изначально костюм задумывался красным, но мне стало интересно, как будет выглядеть получившийся костюм в других расцветках. Серый с золотым и желтый смотрелись лучше всего из того, что я пробовал 🙂 Кстати, я твои комментарии до этого не видел почему-то
  4. Ни за что бы не подумал, что тут можно такое увидеть. Но как теперь развидеть? 🤣
  5. Интересная история и концепт. Видно, что вложено немало стараний. Но, если честно, мне больше нравятся вот эти первоначальные варианты, они пообъемнее и подетальнее. Почему ты от них отказался?
  6. Ого! Очень неожиданно услышать подобное. Спасибо большое! Я ценю твою критику, спасибо. Видно, не самый удачный референс я использовал, с такой-то позой. Плюс из-за доспехов не совсем понятно, что персонаж немного повернут спиной к зрителю, так что по референсу хвост как бы растет откуда надо. Но порой действительно трудно увидеть свои ошибки. В следующий раз попрошу кого-нибудь из художников дать критику..
  7. @Питьчай, @Crouly, @Capricorn, спасибо! Благодаря вам я нашел решение Теперь уши достаточно острые, без резких скосов, ну и конечно больше похожи на лисьи. Благодарю за совет. Если костюм решат ввести в игру, то я уверен - геймдизайнер разработает наилучший вариант вида со всех сторон 😊
×
×
  • Create New...