Jump to content

aigrid rogue

Members
  • Content Count

    5018
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by aigrid rogue

  1. Поверь, я даже не знаю, что думать. Этому человеку верили все еще с Амбера. Такие топы как Муслим, Сатан , половина топов рубина были приближенные к ней и они ей доверяли на 100% и не разу никого даже близко не кинула. Я не понимаю, что происходит с гильдией, на самом деле...
  2. Сочувствую тебе. И рад, что все обошлось у Вас. Но дело в том, что у нас даже не заходит глава. На 1-5 минут, чтобы шапка не перешла. Теперь еще и школьник-наслед кикнул всех , воспользовавшись ситуацией и гильдия практически умрет, если ничего не сделать. НИКАКОЙ связи с персонажем правителя нет. Не телефона, не друзей, которые ее могут найти, никого. Это самое ужасное , по сути. К слову, эти быстрые заходы тоже может проверить администрация , все будет понятно..
  3. Да, я наслышан, тогда, вроде, не было правителя гильдии и было многое непонятно. но, все-же, очень обидно было видеть уже после того, как со всем разобрались, Диваса опять в гильдии. Тут ситуация не сильно отличается, но , поддержка - последняя надежда вернуть гильдию. Если для этого понадобится пост каждого наследа гильдии, чтобы доказать, что гильдия попала не в те руки - он будет.
  4. Здравствуйте, уважаемые. Давно меня здесь не было, но ситуация заставляет написать от имени своей гильдии. Пол года назад (+\-) шапка гильдии Sky перешла персонажу Iollol (I - i ) после чего все было нормально, но потом , несколько месяцев назад, она ушла из игры и активность гильдии без правителя стала резко падать. Шапку гильдии захотел вернуть Дима Cheguevara (Он же и отдавал шапку персонажу Iollol (все это можно проверить)) , но новый правитель резко пропала. Она заходит в игру раз в 7-12 дней, чтобы не улетела шапка и выходит через 1-5 минут. Не сообщение гильдии, не поиски ее, не постоянные "засады" в игре не дали результатов. Так прошло еще пару месяцев, но все безрезультатно и сегодня ночью по московскому времени персонажем Alashim (который ялвяется наследом) были удалены из гильдии почти все игроки, кроме таких же наследов и правителя. Сразу стоит сказать, что поддержка забита обращениями создателя гильдии и некоторых соклов, но все тщетно. Пока гильдия (которая, к слову, близка к 9му уровню) не умерла, обращаюсь к администрации от имени гильдии и создателя гильдии - передайте шапку персонажу Cheguevara , который находится в гильдии и является наследом. Чтобы доказать то, что этому персонажу можно передать гильдию, сделайте следующее. 1 проверьте кто был правителем до Iollol. 2 Проверьте кто был правителем гильдии Ruby (смотрите на ник, а не на персонажа, так как персонаж был удален много раз) 3 проверьте кто был в основном составе во время создания гильдии и кто , соответсвенно, создатель. От имени самой активной гильдии Рубина, заранее благодарю администрацию за любую возможную помощь. Мы понимаем, что момент игровой , но в эту гильдию было вложено очень много ресурсов, времени, нервов и мы бы очень хотели не потерять ее. Спасибо.
  5. Уже поздно убирать кристалл свирепости, это, наверное, не разумно и в чем-то трудновыполнимо.
  6. А 2 на 2? Если честно, то у них очков на 1 день борьбы. Это как-то , не в пример, чтоль. На Амбере 5 на 5 больше 100к уже, даже на Рубине 25к набили , а тут?( Что это за сервер? Турмалин?))))
  7. Немного не та поддержка о которой велась Речь. Напиши в саппорт напрямую, тут сидят форумные админы и разработчики , которым эту информацию еще передать нужно)
  8. Ох и много там таких персонажей. Не думаю, что все заметят эту тему . Может написать в игре через систему? Это куда лучше будет. Желательно в течении 2х дней несколько раз в день. Кстати, клиент обновлен (до этого сбит и снова поставлен) но наблюдаются следующие ошибки: На сервере Рубин не отображается рейтинг на арене. Все, пожалуй, все) Чисто интересующий вопрос. Если я набил, допустим , 30 боев, то после исправление ошибки они останутся или пропадут?
  9. Тут нечего обсуждать . Это ошибка наблюдается чисто на рубине. На Амбере, допустим, очки отображаются.
  10. Не отображается рейтинг арены на Рубине . Это очень печальная проблема, ибо я уже 30й бой ареню. Не хотелось бы чтобы это было зря..
  11. Идея мне понравилась. Очень интересно таким способом искоренить слив арены, вот только много результатов это не даст, наврядли. Цены на банки с арены правда изменились , либо это лжеинфа? Хотелось бы услышать на этот вопрос ответ, спасибо)
  12. Дарки на удивление обошли Нуков и стали первой гильдией апнувшей 8 лвл. Чтож, поздравляем!
  13. Всем привет. Опять речь за меня и моих друзей? Весело, знаете ли. Хотя, уже совсем не весело. Ведь самая глупая и жестокая война - информационная. Мне понравилась одна цитата, очень. "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" - так вот, не нужно вести себя как глупые дети, давайте примем бой таким, какой он есть. Если Поник разрешит, я закрою тему . Если что можно открыть, конечно. И да, жители и игроки Рубина, я вернулся ЕЩё более уверенный в себе. Не по теме, но, всеж, мне дофига разгребать. Закрыто. Ну и , если что, по таким вопросам в поддержу.
  14. Кстати, если он заявил, что хочет отобрать плащ - он точно не скрысить хотел. Буквально предупредил вас об возможной опасности, это, кстати, его ошибка. 60к без труда за день сделать можно (до 1.7к-2к боев, тем-более)
  15. Вопрос насчёт бижи не в тему, ибо на Амбере есть конкуренция. И да, у Дарков много людей с бижай, это первое. Второе: держать слив, да хоть всей гильдией, бессмысленно, если противник тянет Ваше главное агро. Если нет - он не противник, а так, на смех) и да, тогда аренить действительно бессмысленно. Но будь против вас теже Дарки с Амбера, которые сливают и держат слив реально круглосуточно, а не на 600к очков за 3 месяца, то тут неделя бы всё решила. Такие как Муслим не только точеные, но и прямые , по факту)
  16. На Амбере целая гильдия коллективных аренщиков, если что. И топаз никак не может быть сильнее Амбера в плане арены, когда набор меньше даже чем на Руби. Может в битве гильдий легко соревноваться, когда конкурентов нет, но на Амбере таких гильдий 3, а на Топазе - одна. Если противник подавлен ещё в зародыше, то это не противник, а .. Ноу комментс, чтобы никого не оскорбить.
  17. Общаюсь не уровне игроков, это в моих полномочиях. Если сопротивление подавили ещё в зародыше - то , значит, сопротивления и не было. Это логично. А так, как у них ниразу не было достойного противника, то и к такому они не готовы и готовы не будут, пока не появится.
  18. У них, по факту, не было нормальных противников. Кто там боролся?) я не вижу. Не в одном сезоне никто не боролся на Топазе достойно. Покрайней мере последних 2х точно. Вижу 1е место с 630к, и где второе место. Вижу 5/5, где рандомом попадают, кстати, даже Камеди не первый, чтт удивило. Поэтому за этих топов не стоит говорить. Ах ну да, не Рубиновские аренщики, не Топозовские и недели бы не выстояли против аренщиков Амбера. Вот там действительно хардкорно... 1е - Амбер. 2е - Рубин. 3е - Топаз. На Топазе не проблемно взять, уж точно всё купленное и по договору)
  19. Легко бы отобрал каждый рейтинг на Топазе. Там это за неделю можно сделать. Есть сомнения - смотри топ 1 2/2 23-24 на Руби за прошлый сезон) На Топазе реально слабо аренят) никто ниразу не показал себя. Прошлый сезон 2/2 вообще ничего не налили.)
  20. На Топазе, похоже, купленная арена вся) вообще легко взять. Даже 5/5 меньше, чем на Руби...
×
×
  • Create New...