Jump to content

Capectri

Members
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Capectri

  1. В лабиринте Кронуса будут статуи возрождения же? И Кронос по-гречески Время. Время пожрет мир. Хоть как.
  2. Роланд, в чем дело? Мы донаты-переточки 14-16 бегаем в инст14 в пределе постоянно. Целый день. И арб так никому и не упал. Вообще. Это баг?
  3. Почетное 5ое в 5*5 на амбере) Всем спасибо
  4. Моему нубодк тогда личный набор шама выпал( До сих пор в косте бегаю, а за дк давно уже не играю.
  5. Карты мощи и магии по 20 штук пак. Были 10.
  6. Может нам еще в лабе пати запретить? "Я ж жц, я и сам могу дойти до ока." Не понимаю твоей ненависти к патям на арене. Приведу тебе такой случай: Раз мы собрались все точеные аренеры 16. В 2 пати и на 40 боев. И знаешь, это тоже был сначала слив. Потом сменили несколько тактик и счет 23:17 в нашу. Ерунду неуместную наверное пишу(
  7. Хорошо. Отвечу.botbot, ты аренер? Ты аренил на 16 лвле? Знаешь, из 100 боев 40 будут против ух18; 20 против гор18; 25(!) против ух 16 и 5 против гор 16, 10 против 14ого(горы+уши). Вот и суди, выжить ли тут рандомом. Касательно переточек. Тело у меня +10. Остальное +7+6 Арб+8.
  8. Автор. Касательно боев с более высоким лвлом. Я аренер 16. Нередко(в основном) нашу пати кидает на 18ых, нередко это такая же пати. Мы их иногда гасим, иногда нет, но гасим мы их, потому что мы пати. Если убрать арену в пати, то это будет слив.
  9. Если так посмотреть, то нам, горам нечего ныть. Пример: Рей А бежит в Лагерь Разведчиков, подходит к той самому переходу. Переходит. Т.к более 70% игроков имеют не идеальный пинг, то локация не успеет прогрузиться до того, как его сольют. Пример 2: ДК Б вышел из стана. Локация прогрузилась, и он может спокойно думать что делать(что маловероятно из-за слайдшоу), но факт, что он видит, что его ждет. Вот.
  10. Между локой с элем и локой над пумьем логом.
  11. Стоянка и Лагерь у гор с трех сторон так-то.
  12. Говорили же, что ничего нового в арену добавлять не будут.
  13. Второе сам думал на днях предложить, но Кот опередил(
  14. Предлагаю провести Парад Победы. Это будет отдельная локация. Туда можно зарегестрироваться как зритель или участник, если для вас есть место(эстетично смотрится колона) то вы участник. Думаю будет весело. Но чтоб это была Колонна, а не пестрая толпа. Демоны в один ряд, заклины в другой, пираты в третий, аренокосты в отдельный ряд. Вот З.Ы И обязательно парад проводить во вражеском порту. С фейверками.
  15. И почему нельзя стрелять со стены крепости Динальташ/Пумьего Лога. Где логика?
  16. Интересно, но трудно реализуемо. У ушни то заслоны должны быть. А так я могу и под инвизом добежать куда надо.
×
×
  • Create New...