Змеймаг 3336 Posted June 26, 2016 Posted June 26, 2016 Предложу еще раз здесь) Разделите арену на рандом и пати, рейтинги оставте общии, но аренить пати должно против пати. Если человек хочет взять сезон арены, то он должнен сражаться с равными, или вливать кучу денег на слив. Также любой нуб сможет попасть в рандоме вместе с топом, что будет стимулом аренить. Денег вы точно на этом не потеряете, а вот интерес к арене это вернет многим. Всем бобра и удачи) П.С. Со скилами ги вы явно переборщили, они не должны работать на арене, это ИМХО, но это не спортивно, так как только наследники и правители могут ими пользоваться, и даже рядовой челен ги обделен ими. Quote
jumping 1 Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Значит у меня такой вопрос,долго ли это будет продолжать???Админы это откровенная наглость! Quote
Warrlor 179 Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 Значит у меня такой вопрос,долго ли это будет продолжать???Админы это откровенная наглость!на 4-6 и 7-10 почти все так аренят. Правда не так открыто. С другой стороны, как еще собрать народ на арену на таких лвл? Quote
jumping 1 Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 на 4-6 и 7-10 почти все так аренят. Правда не так открыто. С другой стороны, как еще собрать народ на арену на таких лвл?Да все можно собрать!но это же откровенный плевок на всех!и в первую очередь на разрабов! Quote
Deonuc 29 Posted July 26, 2017 Posted July 26, 2017 Почему нет арены с дизайном эльфов малиата, тлатлоков и анзу Quote
gorniy 0 Posted March 27, 2018 Posted March 27, 2018 (edited) Какие первые шаги надо делать, если я хочу качать PVP персонажа, на каком лвл лучше закупать сет арены? Одним словом, как качать ПВП персонажа? По подробней, если можно, И по-этапно пожалуйста. (За хантера) И ещё, что значит когда говорят "Арена 6-10-16"? Это имеется ввиду уровень персонажа для арены, или как? Edited March 27, 2018 by gorniy Quote
Zero0 1 Posted October 18, 2018 Posted October 18, 2018 У меня вопросик,такая фигня разрешена? Просто реально хочется поиграть нормально на аренке иногда,а тут эти...И как бы не комильфо вообще арену жать из-за таких ситуаций... Quote
[email protected] 1 Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Скажите мне пожалуйста, бегал на арену 14 лвл везде занял в 20-те места за 2 часа до окончания сезона аппнул 15 лвл и не чего не упало,как так то? я просто так получается просрал весь голд и деньги на эту арену? Epikur 1 Quote
Dragles 1851 Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 18 минут назад, [email protected] сказал: Скажите мне пожалуйста, бегал на арену 14 лвл везде занял в 20-те места за 2 часа до окончания сезона аппнул 15 лвл и не чего не упало,как так то? я просто так получается просрал весь голд и деньги на эту арену? Когда вы повысили уровень на 15, вы перешли в категорию арены 15-16 уровня. И так как ваш уровень не подходил под категорию 11-14, места и очки были пропали. Quote
Manticore 30 Posted October 19, 2022 Posted October 19, 2022 Можно вопрос? У меня вопрос... Вопрос. Что б.. происходит на этой арене?😄 Quote
Recommended Posts