Jump to content

MissX

Members
  • Posts

    110
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Recent Profile Visitors

1060 profile views

MissX's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

15

Reputation

  1. Система : текст комментария не был допущен цензурой.
  2. Ну что ещё можно было ждать от наших разработчиков?) Как не очередной какашки. Такое ощущение что варспир придумали маньяки-капрофилы. Игра стремительно летит в анус доната. Алло... Может уже сделаете что то для играков, чтоб ХОТЕЛОСЬ ИГРАТЬ, а не платить донатом за выживание в ваших говно-обновлениях? Ваша забота о балансе между альянсами это ни что иное как реакция на дитЁ-исткричку. В говно летят ваши улучшенные учебники скорости. Если я между выстрелами в фул скорости смогу по курить приготовить кофе, рассказать анекдот в мир чате... Всем понятно что игра уже на стадии умирания. Вот и держите в игре плюшками всякими. Раньше хотелось зайти в игру для игры, а сейчас заходишь в игру как голодная свинка, что нам дадут сожрать в очередной раз.
  3. Хорошее исправление, дали ушам по фармить. Теперь убрали. Спасибо ) горы, зачем нам учебники? Мы и так по словам ушей имбы и достойны только фикса. )
  4. Обновление это конечно хорошо, люди работали, старались. Молодцы. А что сейчас с троллями?; В плане 4 сектора. Засады ждут по 20 минут. Это так задумано или как? Единственное место где можно было за проход кв получить голд, теперь уже и это нельзя. Три часа при хорошем раскладе на фул кв, не много ли? Надеюсь это ошибка и ее исправят. Если нет, то как выжить в этой игре тем, кто не может донатить?
  5. А что за хрень с ссылками? Я не могу их загрузить... Жму на ссылку и ничего не происходит.
  6. Миш, победы тебе! Няша ты у нас.
  7. ʕ´• ᴥ•̥`ʔ иппичиская сила, как же уже всё интересно...
  8. Добавьте ещё пункты 1)Сколько акк было продано/обменено. 2) сколько продано голды за реал 3) сколько человек на 1 акк берут арену. 4) сколько человек сидят с акк те кто берут туры рейтинга за неделю. 5) сколько нарушителей правил игры выкупили свои пермаменты. Думаю это тоже будет интересно для ) играков , да и для админов будет чем заняться дельным. Может быть тогда будут честные арены, и награды 1 персу, с одним владельцем.
  9. Честно сказать предел утомил, как в принципе и бал, все ивенты теперь это куча событий. В инсте все легко и просто. Дроп никому не нужен, тупо скидывать в лавку по 1,5 -5 к. А то что ценится, фиг выбьешь, пример тому та злощастная книга с карачуна. Горы ее так и не увидели. ) Спасибо за праздник длиною в полтора месяца беготни по снежным тропам. )
  10. Мне интересно, вот вы сначала из помыслов баланса в игре даёте плюшки, потом оказывается они не правильные, понятное дело, человеку свойственно ошибаться. Но я думаю для этого существует колькулятор игры?. И как можно по слёзным просьбам нубоватого имбы без улучшиных навыков ( учебники с ивентов) ровнять топ игроков с такими учебниками. И фиксить их... Для чего это делать? Чтоб тому было не обидно что он слаб? Люди подбирают шмот, релы, пухи. Точатся и потом пришли Серёжи по плакали и топу урезали всё что он заработал в игре. Спасибо за вашу заботу. Может я не права.
  11. Прям таки и 3 часа?) Как по мне то Мисс Удача от меня ушла. Не дрлпало то что хотелось от бала. Но таки да... Учебник был неожиданностью для меня. Но цель была иная. Спасибо за праздник, жаль что прошел Бал. Увидемся через год.
  12. У меня до перезагрузки была такая ошибка и сейчас так же показывает. Кв все взяты, но карта говорит о другом. менялась ли версия ? Может из за этого?
×
×
  • Create New...