Problemaaa 1 Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Всем привет:) скажите мне... какого хрена двух 14ур ставят против 15 и 16ур Quote
Коробка 51 Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Это рандом. Так же ставит 19-20 с пати 18. Просто с таким рандомом бои быстрее находить, вот и всё Quote
Ninzy 1 Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 Вопрос такой, вот стоим мы с рогой. Я уклон, он уклон и в инвиз, я ведь потом могу юзать любой скил? Quote
Коробка 51 Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 Вопрос такой, вот стоим мы с рогой. Я уклон, он уклон и в инвиз, я ведь потом могу юзать любой скил? не очень тебя понял, обьясни подробнее Quote
Неназванный герой 0 Posted December 20, 2012 Posted December 20, 2012 не очень тебя понял, обьясни подробнее Да уже ответили мне) Quote
Kapsyla 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 предлагаю разработчикам сделать тест. для баланса на арене. просто бывает что на локи где вулка когда стоишь на месте чк кидают вулкан а реи и маги до них не допуливают только если выходить. и также если даже выходить 1 и не кто не троит с разу поподашь в лужу и все ровно труп. сделаите тест.. еще заметил на арене кранов это токие создания вроде дкашников которые прячуться за жрецами и реями))))) Quote
Dropped://C 1 Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 когда отменять бои полное пати, протим рандомно собранных участников боя? не справедливо Quote
Darkmoon 0 Posted December 30, 2012 Posted December 30, 2012 Вопрос такой, вот стоим мы с рогой. Я уклон, он уклон и в инвиз, я ведь потом могу юзать любой скил? можешь, не сможешь юзать те только, откат которых не прошел еще Quote
Lordrei 0 Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 У меня вопрос.какая тактика боя на вулканах 5/5? Кто то сразу бежит в центр,кто то обходит сверху,а кто стоит на месте и ждет. Причем при последней часто дохнеш так и ни начав бой,бывает кому то надоедает ждать и все разбегаются,всех ложат по одному,а самый умный вконце кричит,что все мы нубы. Так что посоветуете? Quote
IAlweysWin 0 Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 У меня вопрос.какая тактика боя на вулканах 5/5? Кто то сразу бежит в центр,кто то обходит сверху,а кто стоит на месте и ждет. Причем при последней часто дохнеш так и ни начав бой,бывает кому то надоедает ждать и все разбегаются,всех ложат по одному,а самый умный вконце кричит,что все мы нубы. Так что посоветуете? Я шамом и чк так делаю, сразу в центр, масстан, потом зависит от положения, если я пришел сверху, прыгаю вниз право, лево, центр и второй раз масстан кидаю. Если снизу то по аналогии делаешь Quote
Fnutik 0 Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 У меня вопрос.какая тактика боя на вулканах 5/5? Кто то сразу бежит в центр,кто то обходит сверху,а кто стоит на месте и ждет. Причем при последней часто дохнеш так и ни начав бой,бывает кому то надоедает ждать и все разбегаются,всех ложат по одному,а самый умный вконце кричит,что все мы нубы. Так что посоветуете? Я лично 1 раз на арене 11-14 с дру всех 5-ых положил :dirol: Quote
Pain 0 Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 У меня вопрос.какая тактика боя на вулканах 5/5? Кто то сразу бежит в центр,кто то обходит сверху,а кто стоит на месте и ждет. Причем при последней часто дохнеш так и ни начав бой,бывает кому то надоедает ждать и все разбегаются,всех ложат по одному,а самый умный вконце кричит,что все мы нубы. Так что посоветуете? я за мага (+3 мага и пал) с норм инетом побеждали навулкане ВСЕ бои. главное быстрее чем соперник тпхнуться там где они выходят. Quote
Molfar 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 в центр на вулканах никогда не хожу с респа сразу, иду сначала на локу что не ведёт в центр. Нелюблю месиво,а так хоть увижу против кого дерусь ну и тактику свою под противников подстрою Quote
dark knes 0 Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 в центр на вулканах никогда не хожу с респа сразу, иду сначала на локу что не ведёт в центр. Нелюблю месиво,а так хоть увижу против кого дерусь ну и тактику свою под противников подстрою смотря кем играть) Quote
bigfoot 3 Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Вопрос который интересует многих и в частности меня;когда конец сезона арены?желательно ответ от админа:) Quote
Darkmoon 0 Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Вопрос который интересует многих и в частности меня;когда конец сезона арены?желательно ответ от админа:) не скоро, тоесть задротить арену нет смысла и удерживаться на первом месте ради коста :pleasantry: Quote
sintezz 0 Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Арена - это локация, на которой происходят сражения между двумя командами игроков (2х2, 3х3, 5х5). Перед тем как начать сражение на арене, необходимо подать заявку на бой у "Мастера арены", которого можно найти в здании арены любого крупного города. ГДЕ НАЙТИ ТАКОГО МАСТЕРА ??????????????? Quote
LiveinL.А. 0 Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Арена - это локация, на которой происходят сражения между двумя командами игроков (2х2, 3х3, 5х5). Перед тем как начать сражение на арене, необходимо подать заявку на бой у "Мастера арены", которого можно найти в здании арены любого крупного города. ГДЕ НАЙТИ ТАКОГО МАСТЕРА ??????????????? Quote
Donbrabus 0 Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Арена,как была класс ной,так и осталась;) Quote
Custodier 0 Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Арена,как была класс ной,так и осталась;) нет Quote
Crowder 0 Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 скажите пожалуйста сколько теперь будет длиться сезон арены? так же 1 год? Quote
Tinontur 0 Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Арена,как была класс ной,так и осталась;) о да о да о да ;D :blush: Quote
Tinontur 0 Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Вопрос который интересует многих и в частности меня;когда конец сезона арены?желательно ответ от админа:) короче, объясняю. жми в игре меню -> общество -> гильдия -> меню -> рейтинг гильдий. там написано, сколько осталось до конца сезона (объяснил для тупых ;) ) Quote
Kakawka 1 Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 короче, объясняю. жми в игре меню -> общество -> гильдия -> меню -> рейтинг гильдий. там написано, сколько осталось до конца сезона (объяснил для тупых ;) ) это типо сарказм? Quote
Donbrabus 0 Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Да,да,да,арена лучшее в игре, без нее не как! ;D Quote
Змеймаг 3336 Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Ну что? Эти тунеядцы так и не сказали кому будут выданы призы в конце сезона арены? Опять в конце сезона арены правила будут менять, и кинут людей как в первом и втором сезоне? Кузьмичь если ты форум читаешь, то ответь, по каким правилам награды выдоваться будут. Сейчас помойму ещё не позно диолог начинать? А то как-то не хочится думать что вы розовые, а потом оказывается что голубые. И прекращайте банить, или обьясняйте за что, я не матерюсь, не оскорбляю, и вся критика в ваш адрес конструктивная. Или за это тоже бан? P.S. Для всех кто не вкурсе, то про розовых и голубых, это не оскорбление, а цитата одного из представителей администрации, про игроков этой игры. P.S.S. А тунеядцы, это люди которые ничего неделают, хотя конфликт был, и люди просили объявить официально правила на этот сезон арены. Quote
leshander 3 Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Тема не втом что было знаешь либо поможешь либо в реал Quote
leshander 3 Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Ну что? Эти тунеядцы так и не сказали кому будут выданы призы в конце сезона арены? Опять в конце сезона арены правила будут менять, и кинут людей как в первом и втором сезоне? Кузьмичь если ты форум читаешь, то ответь, по каким правилам награды выдоваться будут. Сейчас помойму ещё не позно диолог начинать? А то как-то не хочится думать что вы розовые, а потом оказывается что голубые. И прекращайте банить, или обьясняйте за что, я не матерюсь, не оскорбляю, и вся критика в ваш адрес конструктивная. Или за это тоже бан? P.S. Для всех кто не вкурсе, то про розовых и голубых, это не оскорбление, а цитата одного из представителей администрации, про игроков этой игры. P.S.S. А тунеядцы, это люди которые ничего неделают, хотя конфликт был, и люди просили объявить официально правила на этот сезон арены. Попла Quote
leshander 3 Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Попла Так а где наше чудо? за конорое мы дркг друга уб убиваем Quote
leshander 3 Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 где? типо сам себя кусилбЕ: Нен Иите мозг хотябывы Quote
Turtle 199 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 i speak english heres an arena ss give me + karma :lol: :lol: :lol: :lol: :blush: Quote
Recommended Posts