Jump to content

Krondor

Members
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Krondor

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 12/21/1985

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Moscow

Game server

  • Realm
    1
  1. Ну да, японцы такие японцы.. :)
  2. Досмотрел Gundam Wing + Gundam Wing:Endless Waltz. Сейчас решил пересмотреть Full Metal Panic и раздумываю, а хватит ли у меня терпения пересмотреть ВСЕХ гандамов, что есть сейчас.. уж очень много релизов помечены как "развитие сюжета оригинального сериала". Кстати, после просмотра двух вариантов Gundam Wing: Endless Waltz - 3 серии по 25 минут и полнометражка(90 минут) по мотивам этих трех серий с дополнительными 8ю минутами, снятыми специально для этой полнометражки, я задумался, а какой смысл был так делать? сначала снимать 3 серии, а потом делать полнометражку, в которой контента больше, чем в этих трех сериях? не пойму
  3. Имхо самое правильное предложение. Приоритет количества брони при рассчете агра - искусственное завышение важности танков в пати. По идее моб должен бить не самого бронированного, а самого опасного(в крайнем случае того, кого можно быстрее всего убить), т.к. это будет самым эффективным в бою.
  4. Клиент под WP8. После обновления игра запускается, но не может соединиться с сервером. Пишет 'Не удалось соединиться с сервером'
  5. Готов ли клиент на Windows Phone, отправлен ли на проверку в Windows Store ??
  6. спасибо за наводку, но смотреть Еву надо только под настроение.. а у меня сейчас его нет.
  7. это вы о чем вообще??
  8. сори на счет спойлера - исправился. А на счет концовки - чего там не понятного?? всю вторую половину сериала ГГ ныл и убеждал себя "я не хочу жить. это все равно никому не нужно". а в последней серии его все таки переубедили и он решил "я хочу жить". вот и вся идея последней серии а вот альтернативная слишком уж грустной мне показалась. весь сериал герои побеждали, а тут их свои же взяли и нагнули весьма жестко
  9. я прям гордость за себя почувствовал.. хотя могу сказать, что я так до конца и не посмотрел Евангелион. не смог вроде толи последнюю серию посмотреть, толи альтернативный конец, где всю базу NERV захватывают и всех героев убивают. :)
  10. Ева прекрасна ровно на столько, на сколько она выносит мозг. :) т.е. абсолютно. :) PS: Кстати, еще могу посоветовать Furi Kuri - тоже замечательная, веселая и по хорошему мозговыносящая вещь. я смог целиком посмотреть только со второго раза и под пиво. Но не жалею об этом.
  11. Не смотрел Код Гиасс. спасибо за наводку. посмотрю после гандама. Мне гандам в общем понравился, если не обращать внимания, что это аниме 1979 года выпуска.
  12. начал качать жреца, ибо у некра меня смутила трата ХП на скилы. хотя набор скилов на 3/5 идентичный. как же не хватает дпс. и по ощущениям дру/шаму проще с тикающим хилом, чем жрецу с разовым.
  13. А я вот по старенькому в последнее время прикалываюсь: 1) Superdimmensional Fortress Macross 2) Mobile Suit Gundam Сейчас вот New Mobile Report Gundam W TV смотрю
  14. Хм, точно... об этом я как-то забыл. спасибо
  15. жаль, я надеялся, что можно будет и своим персонажам-хранителям нафармить фиолетовый шмот. так придется либо денег им передавать, либо жц заводить для фарма у хранителей.
×
×
  • Create New...