Jump to content

TurboSs

Members
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

About TurboSs

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 06/03/1996

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    приморский край

Game server

  • Realm
    2
  1. Так подсчитал: за 6 заходов у меня ушел пет за 3к, рем (да,уж очень сильно пушка ломается там). А в итоге я получил сферы,пару слитков. Пета хватает на 3-4 захода. Если с локами повезет.
  2. Пока что нормально. Прошел инст 20 с петом(кошкой). Сам лабиринт легко пройти самому,но вот рб,который критует по 500.... Постоянно покупать петов? И еще заметил,что если не призывать быков,то урон от босса меньше. Показалось?
  3. TurboSs

    Скрины

    Большая часть игроков - дети. Дальше Объяснять?
  4. TurboSs

    Скрины

    вы хотя бы маты замазывали бы
  5. TurboSs

    Скрины

    Точно точно
  6. TurboSs

    Скрины

    В прошлый раз открыл несколько на улице,зашел в магаз и храмовник упал) P.S. через пару минут после гвоздеголового, джек упал)
  7. У вара рев на 5,бьет 10х10. Все призраки на тебя бегут. Собираешь их в точку,назад "тыкву-бомбу" и готово. Одно печально - рассинхрон.
  8. И в чем предлагаешь бегать? Так хоть в сливе постоять можно,да в агре. И потихоньку насобирать очков арены. У меня БЕЗ ДОНАТА на это ушло 4 недели. И то,там сборка 19-21 шмота арены. Хоть что то. Насчет колизея: помимо того что "за инстанс дают мало очков гильдии, есть инстансы с более дорогими вещами" нужно еще победы в турнирах гильдий. Про это я промолчу.
  9. Ну а куда больше? Где то слушал,делали по 50% и более физической защиты. Прибавим к этому скил шамана/друида. и станет 75%,что довольно таки не мало. Бил моб 400,а стал 100. Неплохо же?
  10. Ее трудно достать. Довольно таки она дорога. А самому ее выбить - нужна хорошая экипировка. Вот и получается замкнутый круг. И еще: можно ли как то будет в будущем,сделать базу знаний по тем или иным мобам,боссам и т.д(их статистики,% защиты). Видел что многие жалуются что падают от критов в ПвЕ шмоте. А так посмотрел сколько крита у босса,вставил сколько надо рун на устойчивость. Так же с точностью. И многим другим.
  11. Еще вопрос к разработчикам: Почему за задние "потасовка в "Ухмылке мертвеца" перестали давать багряные яхонты?
×
×
  • Create New...