Jump to content

[2024.02.23] Встречайте XCIII сезон Арены!

Recommended Posts

Posted

image.gif

Гладиаторы, успейте побороться за награды в новом XCIII сезоне Арены!

Самые выносливые и отважные борцы откроют для себя новые умения, PvP-навыки “Помощь Хранителя Арены” и “Гнев Гладиатора”, а также пополнят свою коллекцию уникальным костюмом “Дуэльный доспех Драконорожденного”!

Кроме этого, в первые две недели количество получаемых Империалов Величия в ежедневных наградах будет увеличено в 2 раза:
- с 23.02 01:00 МСК по 01.03 01:00 МСК в режиме "Храм печатей 4х4";

- с 01.03 01:00 МСК по 08.03 01:00 МСК в режиме "Арена 5x5".

Также в первую неделю, 23.02 01:00 МСК - 01.03 01:00 МСК, количество Знаний за победы на арене будет увеличено в 2 раза!

В этом сезоне, 23.02 13:00 МСК - 22.03 13:00 МСК, станут доступны следующие режимы:

- Арена 2х2;

- Арена 3х3;

- Храм печатей 4х4;

- Арена 5х5.

Полный список наград вы сможете увидеть в меню Арены в игре.

А потренироваться перед грандиозными сражениями можно уже сегодня (23.02), приняв участие в Великой битве за территории:

- RU-Amber, RU-Topaz, RU-Ruby - 19.00 МСК;

- BR-Tourmaline - 03.00 МСК (следующий день);

- US-Sapphire - 06:00 МСК (следующий день);

- EU-Emerald - 21.00 МСК;

- SEA-Pearl - 19.00 МСК.

Желаем великих побед! 

Команда Warspear Online

Posted
28 минут назад, Xak сказал:

Храм 4х4 ждал ,моя тема .

Ибо собирать пати на слив один к одному -душнилово ,а тут как никак,но рандом .

Screenshot_20240223-181148_1.jpg

За такие мемы не банят?

Posted
1 час назад, DeadlyShot сказал:

На руби битвы проходят за 30-50 секунд, по истине «великая» битва:i_know_what_you_did_there:

Великие они были, лет 5 назад. 

А сейчас они забыты.

"Прибыль не приносят - трогать не будем. 

Будем апать дд. Запихаем книги в сунды. С них лавехи намутим."

Posted
1 минуту назад, Elwlado сказал:

Спасибо, что проделали огромную работу по реворку арены и изменении системы рега... А, ой. 

:tellme:рано ещё, да?

Да рано ещё, думаю стоит придержать  язвительные высказывания до переработки орены которую обещали провести в 3 этапа (блаж, др игры, балаган) . Понимаю ваши чувства сам сегодня оставил нервную систему на арене. Но хочется надеятся, что положение улучшится

Posted (edited)

Я полагаю к лету будут возможные изменения  по арене, почему то.

Исходя из своего скромного опыта, в этом божественном проекте.

Screenshot_20240224-043733_2.jpg

Edited by Xak
Posted
В 23.02.2024 в 16:23, Finwolk сказал:

Великие они были, лет 5 назад. 

А сейчас они забыты.

"Прибыль не приносят - трогать не будем. 

Будем апать дд. Запихаем книги в сунды. С них лавехи намутим."

Отличный контент, кстати, два ханта за полчаса слили сначала 3/4 одного флага, потом ещё половину второго. [...] рес -> банка ТП -> фокус штандарта -> удар, по кругу. Очень интересно, очень. 

Posted
В 24.02.2024 в 17:18, Ефрейторша сказал:

Отличный контент, кстати, два ханта за полчаса слили сначала 3/4 одного флага, потом ещё половину второго. [...] рес -> банка ТП -> фокус штандарта -> удар, по кругу. Очень интересно, очень. 

вы им наверное красный ковёр до штандарта проложили и раступились дабы они шоу показали?да и ханты.....клас который стирается чихом от любого мили,обожаю истории этого рода)))

Posted

Отличный контент, кстати, два ханта за полчаса слили сначала 3/4 одного флага, потом ещё половину второго. [...] рес -> банка ТП -> фокус штандарта -> удар, по кругу. Очень интересно, очень. 

Забыла добавить что каждую битву так.  Походу всеми горами на ресы скидываются.

Posted

Ну а че: ресы покупают - банить нельзя. Кто донатить то будет? 

[...]

Posted
On 2/24/2024 at 5:18 PM, Ефрейторша said:

два ханта

Ага, а реи и маги так не делают. Ради интереса встаньте твином в стан на некст раз, когда затянут битву. Эта тактика с обеих сторон применяется

Posted
В 24.02.2024 в 22:30, Status сказал:

вы им наверное красный ковёр до штандарта проложили и раступились дабы они шоу показали?да и ханты.....клас который стирается чихом от любого мили,обожаю истории этого рода)))

Какие истории? Хант  свифт каждую вел битву ( хожу почти только на них)   сносит флаг почти в соло,  я 40 мин со своей фракцей нажимаю на торнадо и корни кидаю петов на флаг   , сам встою на флаг. И всё равно каждую мать его битву этот чел в соло сносит флаг. По скрипту упал>свиток реса> банка тп>тычка по флагу. И так каждую битву чел зайди на топаз на след битву и посмотри раз не веришь

Posted
13 minutes ago, YunuyMag said:

Хант  свифт каждую вел битву ( хожу почти только на них)   сносит флаг почти в соло

А с вашей стороны платина и маги с лайтов так делают, но про них почему-то вы не говорите, уважаемый

Posted
44 минуты назад, L0k1 сказал:

А с вашей стороны платина и маги с лайтов так делают, но про них почему-то вы не говорите, уважаемый

Не говорю потому что я этого не видел, я как бы стараюсь свой флаг дефать. Дело не в том кто и с какой стороны это делает, а в том что есть возможность так делать и это нужно менять 

Posted
23 часа назад, YunuyMag сказал:

Не говорю потому что я этого не видел, я как бы стараюсь свой флаг дефать. Дело не в том кто и с какой стороны это делает, а в том что есть возможность так делать и это нужно менять 

В 27.02.2024 в 14:15, YunuyMag сказал:

По скрипту упал>свиток реса> банка тп>тычка по флагу. И так каждую битву

Вот тут соглашусь. Без скриптов в такой толпе так быстро выделить штандарт и нанести пару ударов не получится. 

Надо менять саму систему вел битв с штандартами. Хотя бы пусть переделают на Печати ареновские.

Posted (edited)
3 часа назад, NoDamage сказал:

Вот тут соглашусь. Без скриптов в такой толпе так быстро выделить штандарт и нанести пару ударов не получится. 

Надо менять саму систему вел битв с штандартами. Хотя бы пусть переделают на Печати ареновские

Получиться, я на теле с рахитским инетом успевал это делать, но я не свифт и мне ресы не выдают на шару по 100 паков, мне проще поставить рес в новом лабе и бегатт по кд с банкой тп за чк сносить по 10к+ за удачный забег.:troll:. К слову коня хватает чтоб под инвизом очень быстро добежать до 1 флага.

Edited by Salamander
Posted
1 час назад, Salamander сказал:

Получиться, я на теле с рахитским инетом успевал это делать, но я не свифт и мне ресы не выдают на шару по 100 паков, мне проще поставить рес в новом лабе и бегатт по кд с банкой тп за чк сносить по 10к+ за удачный забег.:troll:. К слову коня хватает чтоб под инвизом очень быстро добежать до 1 флага.

Не знаю видел ты это или нет , но когда вся фракция стоит не флаге, а по нему все равно проходит тычка даже когда вы в тот же миг что он реснул убиваете его, то это же явный софт 

Posted
Только что, YunuyMag сказал:

Не знаю видел ты это или нет , но когда вся фракция стоит не флаге, а по нему все равно проходит тычка даже когда вы в тот же миг что он реснул убиваете его, то это же явный софт 

Он мой соги и естественно я все это вижу( если конечно зайду на бивту, а то так впадлу на эту дичь заходить).

То что вся фракция стоит не значит что все смотрят, мой рекорд это на великой битве слить 50к хп флага за 1 заход( это было до выдачи устоя строениям) меня хз по какой причине просто не фокусили и сидел фигачил флаг. Если интересно то чк Wanjai мож замечали меня иногда с инвизом и банками тп на том же флаге:HW22_12:.

Posted (edited)
3 часа назад, Salamander сказал:

Как!? Ну как вы так быстро фокусите нужную цель в этой мешанине пикселей?

Edited by NoDamage
Posted
44 минуты назад, Salamander сказал:

Если интересно то чк Wanjai мож замечали меня иногда с инвизом и банками тп на том же флаге

Я такое делал, когда пятый раз подряд на Вин попадались на тритах. Смотрю: несётся фул топ ги гор на нас. Вышел с локи, юзнул колпак, переоделся в пве ДД билд,  и пошел искать их штандарт  (или что там? Уже не помню) от безысходности.

Posted
12 минут назад, NoDamage сказал:

Как!? Ну как вы так быстро фокусное нужную цель в этой мешанине пикселей?

Проще всего ресать по таймеру битвы в пару чел допустим каждые 20 сек, тогда это упростит вашу задачу, каждый персонаж( дальник ) впринципе на это способен, в общем это больше удача, ведь не каждая попытка удачная, там из пака ресов можна 1 раз ударить:Snorlax:

Posted (edited)
1 час назад, Salamander сказал:

Он мой соги и естественно я все это вижу( если конечно зайду на бивту, а то так впадлу на эту дичь заходить).

То что вся фракция стоит не значит что все смотрят, мой рекорд это на великой битве слить 50к хп флага за 1 заход( это было до выдачи устоя строениям) меня хз по какой причине просто не фокусили и сидел фигачил флаг. Если интересно то чк Wanjai мож замечали меня иногда с инвизом и банками тп на том же флаге:HW22_12:.

Не видел если што тебя ни разу 

Edited by YunuyMag
Posted
16 часов назад, YunuyMag сказал:

Не видел если што тебя ни разу 

17 часов назад, Salamander сказал:

мож замечали меня иногда с инвизом и банками тп на том же флаге:HW22_12:.

Он очень хорошо прятался. Какаши-мод, ипте.

Posted
В 23.02.2024 в 20:29, YunuyMag сказал:

Да рано ещё, думаю стоит придержать  язвительные высказывания до переработки орены которую обещали провести в 3 этапа (блаж, др игры, балаган) . Понимаю ваши чувства сам сегодня оставил нервную систему на арене. Но хочется надеятся, что положение улучшится

Жесть. Скок ещё держать. Лет 5 ждём тока когда твинов с [...] и 5х5 уберут 

Posted
44 минуты назад, Crybaby сказал:

Жесть. Скок ещё держать. Лет 5 ждём тока когда твинов с говнила и 5х5 уберут 

Как я описал ждём блаж, потом и я уже не выдержу