Jump to content

[2021.12.27] 5 Сезон активностей “Вихрь Чудес”: чудесные награды ждут!

Recommended Posts

• Administrators
Posted

bluefire_active_1200x630.png

Друзья!

Канун Рождества и Нового года - пора чудес, и Белобород это отлично знает! Именно поэтому в Аринар вот-вот ворвется новый зимний сезон активностей! Ежедневные и еженедельные миссии, подобранные в соответствии с уровнем вашего персонажа, ждут вас в Центре активностей. Только помните, что в 01:00 по МСК ежедневные задания меняются, и прогресс незаконченных миссий обнуляется. То же происходит и с еженедельными миссиями каждый понедельник в 01:00 по МСК.

Набирайте Очки сезона и получайте невероятно щедрые награды - новый головокружительный костюм “Вихрь”, особый “Сундучок Рождественских улыбок” с забавными смайлами, специальный навык “Морозный спринт”, полезные баффы, коллекционные смайлы, уникальные зимние прически, дополнительные секции склада, ключи от Ледяных сундуков, а также уникальный “Сундук Миророждения”!

В Сундуках могут оказаться:

Костюмы:

• Костюм Фавония
  • Костюм Вултурна
  • Костюм Аустера
  • Костюм Аквилона
  • Архитектор Мартис
  • Архитектор Петрис
  • Карачун
  • Мистер Гринч
  • Мортис
  • Вулкан
  • Ворон
  • Злой Сандро

Оболочки Предвечного Леса и Проклятых Земель;

а также: 

• великие эликсиры единства, гладиатора и опыта;
  • особые боевые свитки;
  • мощные зелья;
  • драгоценные слитки.

Морозный спринт.png Навык “Морозный спринт” 

Магические турбосани последнего поколения с легкостью помогут показать, кто главный на этом Cнежном Пределе. Будьте осторожнее на скользкой дороге! Навык нельзя использовать во время зимних гильдейских игр. Навык доступен до окончания сезона и действует только на Снежном пределе.

Не забывайте о преимуществах Боевого пропуска, среди которых дополнительная ветка уникальных наград, а также новая возможность выбирать одну из двух наград по своему вкусу при завершении некоторых уровней Сезона!

Кроме того, обладатели Боевого пропуска получают:

• дополнительные слоты с ежедневными и еженедельными миссиями;
  • доступ к личному складу и складу гильдии из меню быстрого доступа;
  • приятную возможность бесплатной смены причёски у личного парикмахера.

А после прохождения всех уровней Сезона активностей для владельцев Боевого пропуска откроется дополнительная ячейка с наградой: получайте эксклюзивный Сундук Миророждения за каждые заработанные 40 очков. И самое главное - это можно делать неограниченное количество раз до конца сезона! 

Сезон начнется 27 декабря в 01:00 МСК и продлится до 31 января 01:00 МСК.

Одевайтесь потеплее и поспешите за невероятными наградами!

AIGRIND

Posted
Только что, акм сказал:

2.PNG.de6de0b6dcdd5b0e3de416a5c0434cb4.PNG

:shok: Хотелось бы уточнить, а кто это? Будущие рейдовые боссы ?

Это отсылка к новой рассе. Голубовласые волколаки. :pfffrrrr:

Posted
5 минут назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Это костюмы за бп, женский и мужской вариант.

5 минут назад, lemonage сказал:

Это отсылка к новой рассе. Голубовласые волколаки. :pfffrrrr:

Лан, не важно- кто, лишь бы это не приснилось. :crying1:

Posted

Самое время делать прогнозы на нг скидки. Рунокрисы или неделя больших скидок на популярное:pin1:

Вот бы рунокрисы, а то от большой скидки на тп и ремы цена надолго просядет

Posted

Опять жетоны? Вы серьезно?( Вот уж где делать выбор награды так это на них... Думал будет выбор между жетонами, знаниями и репой. А тут в платном без вариков жетоны опять. Тьфу. Беру из принципа бп, но надо как то начинать не брать из принципа😁

Posted
10 часов назад, nth сказал:

Самое время делать прогнозы на нг скидки. Рунокрисы или неделя больших скидок на популярное:pin1:

Я чет с начала бала(а мож и раньше) не видел скидки на ТП так что хочу тп, а то по 2-3к за тп не охота отдавать, тем более когда не я ставлю:cry3:

Posted (edited)
15 минут назад, Daff сказал:

Я чет с начала бала(а мож и раньше) не видел скидки на ТП так что хочу тп, а то по 2-3к за тп не охота отдавать, тем более когда не я ставлю:cry3:

лайфхак, в порту стоит моб через которого можно тп за 1г 😄

если нет желания платить за свитки тп не вижу ничего зазорного в том что бы пробежать пару лишних локаций от порта

дак что там с книгой из сундов за тур? почему никто не ноет?

предел и так не особо пестрит топ дропом иак еще и книги нет. вообще желание играть отпало

Edited by Maja
Posted
10 часов назад, nth сказал:

11 минут назад, Daff сказал:

Я чет с начала бала(а мож и раньше) не видел скидки на ТП так что хочу тп, а то по 2-3к за тп не охота отдавать, тем более когда не я ставлю

Наверное марафон скидок объявят на неделю . Подберут хрень всякую в ассортимент, и объявят. А с тп действительно непонятка, 2месяца 15 числа еще прошли с предыдущей скидки. Я их сегодня ждал. Вместо них ремы раньше времени, странно. Но в этом есть своя прелесть, во всяком случае, для некоторых, кто подвалы забил и по 2к за штучку их сейчас пихает.:biggrin:

Posted
В 24.12.2021 в 20:14, LeeLoo сказал:

новая возможность выбирать одну из двух наград по своему вкусу

Почему эта фраза выделена так, будто в БП что-то координально изменилось? 

Я бы понял если эта фраза значила, что теперь наконец-то можно будет выбирать себе в конце вариант костюма, женский или мужской или даже выбирать причёски, что как оказалось возможно, т.к. на прошлом БП из-за бага мужские персонажи получали женские причёски, а значит это можно реализовать постоянно, НО блин, вы серьезно?!  Давать возможность выбрать либо смайл 100-летней давности или горстку знаний, при этом выделяя это нововведение как нечто важное, это такое себе решение

Posted
55 минут назад, акм сказал:

Наверное марафон скидок объявят на неделю . Подберут хрень всякую в ассортимент, и объявят. А с тп действительно непонятка, 2месяца 15 числа еще прошли с предыдущей скидки. Я их сегодня ждал. Вместо них ремы раньше времени, странно. Но в этом есть своя прелесть, во всяком случае, для некоторых, кто подвалы забил и по 2к за штучку их сейчас пихает.:biggrin:

Чет такое ощущение как только ввели новые ежедневные подарки тп из скидок и убрали. Я хз мож ето совпадение но ощущения имено такие. Ну склад я не забивал но с рынка брал пак за 11(нужен был тп срочно) по 2.5 излишки уходили перед тритонами довольно быстро. 

Posted
1 минуту назад, Daff сказал:

Чет такое ощущение как только ввели новые ежедневные подарки тп из скидок и убрали.

Вряд ли такую жирную скидку уберут. Скорее всего, просто увеличили период. Предыдущий тож 2 месяца был, а не обычные 3 недели. Связано ли это с вводом новых подарков? Может быть, но почему тогда не коснулось ремов или билетов? Не хотелось бы такую скидку терять. Мутят что-то наверху, с ними не соскучишься..

Posted
2 часа назад, DariusDeGer сказал:

Давать возможность выбрать либо смайл 100-летней давности или горстку знаний

проблема еще и в том, что выбрать смайл возможность как раз не предоставили. дали вариант попробовать ролльнуть недостающий смайл, либо надёжно получить весомое(почти дневной квшный кап) знаний. Выбор очевиден, а значит его нет, а значит и нет нововведения

Posted
8 минут назад, nagaruby сказал:

выбрать смайл возможность как раз не предоставили

Вот это, кстати, не очень понятно. Сундуки эти доступны только тем, кто за чм (=реал) купил себе бп. И даже таким людям не предоставляют возможность выбора желаемого. Сделали бы хоть выпадение, пусть и случайное, но только из числа тех смайлов, которых у персонажа еще нет.

Posted
2 часа назад, акм сказал:

Вряд ли такую жирную скидку уберут. Скорее всего, просто увеличили период. Предыдущий тож 2 месяца был, а не обычные 3 недели. Связано ли это с вводом новых подарков? Может быть, но почему тогда не коснулось ремов или билетов? Не хотелось бы такую скидку терять. Мутят что-то наверху, с ними не соскучишься..

Ну билетов мало в подарке всего 10штук особо они ничего не меняют,может поэтому и скидка часто.А вот на банки подарки щедры- по паку банок прилетает,мне их порой девать некуда,так как еще с мир собы падают+с инстов или  возможно играю я не достаточно активно.С лавки банки покупать смысла нет вообще 

Posted
5 минут назад, Knowhow сказал:

Ну билетов мало в подарке всего 10штук особо они ничего не меняют,может поэтому и скидка часто.А вот на банки подарки щедры- по паку банок прилетает,мне их порой девать некуда,так как еще с мир собы падают+с инстов или  возможно играю я не достаточно активно.С лавки банки покупать смысла нет вообще 

А банок тож не коснулось, они так же по вторникам, строго раз в 4 недели. Ток тп пострадали, и связано ли это с подарками, или боги мутят что-то нам не ведомое-пока загадка.

Posted
55 минут назад, nagaruby сказал:

проблема еще и в том, что выбрать смайл возможность как раз не предоставили. дали вариант попробовать ролльнуть недостающий смайл, либо надёжно получить весомое(почти дневной квшный кап) знаний. Выбор очевиден, а значит его нет, а значит и нет нововведения

42 минуты назад, nth сказал:

Вот это, кстати, не очень понятно. Сундуки эти доступны только тем, кто за чм (=реал) купил себе бп. И даже таким людям не предоставляют возможность выбора желаемого. Сделали бы хоть выпадение, пусть и случайное, но только из числа тех смайлов, которых у персонажа еще нет.

Как вы до сих пор не поняли? Вас на.. обманывают:troll_face1: а вы донатите

Posted
2 часа назад, Люблю варспир сказал:

Не интересний етот ваш БП:are_you_fucking_kidding_me: 

Лично я думаю ето только для донов:eating-crazy-rabbit-emoticon:

К сожалению - нет.

Как раз доны получают от бп почти ничего. Если бесплатно ты бьёшь и получаешь всякую фигню, но хотя бы бесплатно.. то платно вообще непонятно чего ради тратишь чм. Причёски очень "качественные", смайлы тоже.

Отличиеот бесплатного имхо только в дистанционном складе, но тогда мне непонятно почему я должен быть месяц с этим доступом, а месяц потом бегать к складу когда БП нет. В общем, дорабатывать и дорабатывать его ещё.

Надеюсь со временем БП станет действительно полезным)

Posted
9 минут назад, lemonage сказал:

Сделайте возможность подарить бп хотя бы на новый год :derpina1:

Это идет вразрез с концепцией "каждый должен сам протоптать тропинку в лавку". :biggrin:

Posted (edited)
21 час назад, акм сказал:

2.PNG.de6de0b6dcdd5b0e3de416a5c0434cb4.PNG

:shok: Хотелось бы уточнить, а кто это? Будущие рейдовые боссы ?

Как то сильно они на орков похожи, но их же в варспе нет вроде бы.

image.png.42761546c2e18620a4086cff584250f3.png Лицо совсем другое.

Edited by Путиник
Posted
43 минуты назад, акм сказал:

Это идет вразрез с концепцией "каждый должен сам протоптать тропинку в лавку". :biggrin:

Да ладно, ничего не изменится, просто сейчас только кустарными методами можно это сделать. А я хочу что бы было проще. :piggy:

Posted
24 минуты назад, Путиник сказал:

Как то сильно они на орков похожи

Судя по анатомическим особенностям задних конечностей, это не орки. Во всяком случае, как я себе их представлял до этого по Варкрафту. У нас по лору в игре вообще нет ничего похожего, почему и заинтересовало. Или художник уже начал праздновать НГ, и сварганил в пьяном угаре этот гибрид. Уши эльфа, руки человеческие, а ноги...или лапы...непонятного зверя. И клыки еще. Странная жуткая картина.

• Holmes unpinned this topic