Jump to content

Scandal

Recommended Posts

Posted (edited)
15 минут назад, Holmes сказал:

Нет слов, просто во  :thumbs_up1:

Это нормально, что сопля дамажит как друид, и их можно две держать на арене? Это я к тому, что шаман уже давно не топ хил по нанесению урона.

Edited by TheWho
  • Developer
Posted
2 минуты назад, TheWho сказал:

Это нормально, что сопля дамажит как друид, и их можно две держать на арене?

Используйте реликвии снижающие пробив, тогда не будут так дамажить. 

Posted
1 минуту назад, Holmes сказал:

Используйте реликвии снижающие пробив, тогда не будут так дамажить. 

Так релу снимет одна сопля, а вторая + друид останутся дамажить так же. Я говорю о том, что у сопли 95-100% от маг урона друида. Не слишком ли большая прибавка для моба, который висит более, чем по кд?

Posted (edited)
3 минуты назад, TheWho сказал:

Хорошие видео, красивые бои. Я вот только одно не могу понять. 100% побед на тестовом сервере, но на амбере я вижу вот это...
image.png.db081516d448c207476121eecb123107.png

Это называется специальный слив для снижения рейтинга. Помогли немного тормунду и шаму тур начать так сказать )

Edited by Scandal
Posted
1 минуту назад, TheWho сказал:

Так релу снимет одна сопля, а вторая + друид останутся дамажить так же. Я говорю о том, что у сопли 95-100% от маг урона друида. Не слишком ли большая прибавка для моба, который висит более, чем по кд?

ХД, ты уже на друидов переключился?

ГОры(ты в их числе) так распинаются что рей с тычки ложит, а в видео он меньше ханта бил 😄

Posted
31 минуту назад, TheWho сказал:

Хорошие видео, красивые бои. Я вот только одно не могу понять. 100% побед на тестовом сервере, но на амбере я вижу вот это...

эти 11 боев они просто подарили(не рофл)

Posted (edited)
20 минут назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Прикольно на видео водяной критует по шаму. Интересно заметил это Холмс или нет 😄

Так о проблеме давно заявлено. Так же и по петам летят криты когда не должны. Петы так же не бьют в пве нейтральные цели (портал в инсте бала).
Так же реликвия противодействия не взаимодействует с половиной станов и рутов ( https://youtu.be/vfoKDR_9OtE ). Посмотри на дату публикации видео, и это до сих пор не исправили) Надеюсь на пределе нас порадуют исправлением всех багах о которых (зачем-то) создаются и создаются темы. Но блин нового босса склеить ведь важнее!

Edited by Scandal
Posted
7 минут назад, Пушок сказал:

ХД, ты уже на друидов переключился?

ГОры(ты в их числе) так распинаются что рей с тычки ложит, а в видео он меньше ханта бил 😄

Ничего не понял, и не очень то интересно.

38 минут назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Прикольно на видео водяной критует по шаму. Интересно заметил это Холмс или нет 😄

Все петы критуют по устою, мб в этом ребалансе исправят ошибку. 

Posted
45 минут назад, Tizzl сказал:

эти 11 боев они просто подарили(не рофл)

На прошлой неделе были еще бои, когда было до начала тура. И там рейтинг тоже явно был не 100%. Даже не 90%. 

Posted
5 минут назад, TheWho сказал:

На прошлой неделе были еще бои, когда было до начала тура. И там рейтинг тоже явно был не 100%. Даже не 90%. 

не нужно мне ничего доказывать, ты ничего не видел и не знаешь, я написал как есть и все

Posted
1 минуту назад, Tizzl сказал:

не нужно мне ничего доказывать, ты ничего не видел и не знаешь, я написал как есть и все

Да, всего лишь посмотрел рейтинг прошлой недели. Ни разу не видел, как скандал везде и всегда пишет, что он никому не проигрывает. Ни разу в жизни, клянусь. 

Posted (edited)
14 минут назад, TheWho сказал:

Да, всего лишь посмотрел рейтинг прошлой недели. Ни разу не видел, как скандал везде и всегда пишет, что он никому не проигрывает. Ни разу в жизни, клянусь. 

На прошлой неделе мы по кд сливали рейт в 2-2 потому что в 5-5 не кидало с рейтом 110-100, в один день туда регнули хепи с жрецом и мы вместо слива переключились лить их. Поэтому набралось количество побед. За этот тур тебе тизл все верно ответил, у меня на видео осталось как мы сливаемся им, именно им чтобы подарить очки для старта и мусор на хепи перегорел тащить свою ги в 2-2. И в итоге сработало, эта была незначительная помощь но все же. Если ты не знаешь для чего сливается рейтинг то мое объяснение не поможет. И да, мое заявление о непроигрышах не означает что я каждый бой побеждаю, а то что против любой пати итоговый винрейт у нас всегда выше чем у противников. Абсолютно любых противников

Edited by Scandal
Posted
3 часа назад, TheWho сказал:

image.png.db081516d448c207476121eecb123107.png

они прост горам победы слили ,чтоб они от хепи отрыв делали,а сами держали хепи по 7 минут) 
странно что ты эт не понял

Posted
2 часа назад, TheWho сказал:

прошлый сезон у меня был винрейт 10\200 в 2 на 2,потому что,что бы летать 5 на 5,приходилось хотя бы по пол часика стоять афк голым в 2 на 2 для слива рейта.

Posted
7 минут назад, Ватер сказал:

они прост горам победы слили ,чтоб они от хепи отрыв делали,а сами держали хепи по 7 минут) 
странно что ты эт не понял

Буду знать!

2 минуты назад, Альтрон сказал:

прошлый сезон у меня был винрейт 10\200 в 2 на 2,потому что,что бы летать 5 на 5,приходилось хотя бы по пол часика стоять афк голым в 2 на 2 для слива рейта.

Спасибо, что ставишь мага в слив в 5х5, я быстрее победы закрываю! Сейчас меньше времени на игру, так что это мне очень помогает. 

Posted (edited)
12 часов назад, TheWho сказал:

Спасибо, что ставишь мага в слив в 5х5, я быстрее победы закрываю! Сейчас меньше времени на игру, так что это мне очень помогает. 

Незачто) Ушам всегда готов помешать,если что,пиши,поставлю мага почти в любое время.

Edited by Альтрон
Posted
16 часов назад, Scandal сказал:

а то что против любой пати итоговый винрейт у нас всегда выше чем у противников. Абсолютно любых противников

У вас и ресурсов для победы больше. Я уважаю тебя за твою игру и умение правильно пользоваться ресурсами. А за общение не уважаю. 

На прошлой неделе мы по кд сливали рейт в 2-2 потому что в 5-5 не кидало с рейтом 110-100

Как по мне, это повод писать в Поддержку.

Если ты не знаешь для чего сливается рейтинг то мое объяснение не поможет.

Я играл еще до ребаланса рейтинга, так что знаю для чего. Но опять же, для меня это повод писать в Поддержку, потому что "намудрили", лучше не стало. 

Posted
53 минуты назад, kliik сказал:

Впервые вижу что бы рейт с одной категории влиял на совсем другую это как так-то

Это называется обновление 5.7, цитирую: "В обновлении Warspear Online 5.7 появится абсолютно новая система боевого рейтинга. Благодаря ей подбор противников будет более справедливым, а игрокам, которые занимаются “сливами” будет не так выгодно заниматься этим неблагородным делом. Новички будут сражаться с новичками, профессионалы с профессионалами, а на турнирах не будет места тем, кто пытается победить нечестно.

Если выразить суть новой системы кратко, то чем лучше вы играете, тем сильнее враги, которых подбирает вам система. И наоборот, поэтому вы всегда будете сражаться в своей “лиге”."

Чувствуешь этот вкус баланса?

Posted
1 час назад, БОМЖАРА сказал:

саундтрек вкатил:duckyduck:

Какой именно? Начальный?

Posted
1 час назад, kliik сказал:

Впервые вижу что бы рейт с одной категории влиял на совсем другую это как так-то

Рейт во всех категориях общий

Posted (edited)
20 часов назад, TheWho сказал:

Все петы критуют по устою, мб в этом ребалансе исправят ошибку. 

Я может что-то не догоняю но ребаланс в варспире бывает раз в пол года или год, а последний который я чекал был в августе. 

Edited by Youngold
Posted
48 минут назад, Youngold сказал:

Я может что-то не догоняю но ребаланс в варспире бывает раз в пол года или год, а последний который я чекал был в августе. 

Ежегодно перед зимним обновлением и весной или перед летним обновлением, уже подзабыл чутка когда именно, но с зимним всё точно. 

Posted
34 минуты назад, Cardinal сказал:

А должен? :huh:

Думаю да, но конечно если посмотрели ролик полностью! Вот Холмс 100% посмотрел 20 секунд и выключил