Jump to content

Lucius

Members
  • Posts

    185
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Lucius last won the day on May 13 2021

Lucius had the most liked content!

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

731 profile views

Lucius's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

67

Reputation

  1. @Hedfuc, возможно ли ослабление/усиление мобов(по хп), в зависимости от класса, проходящий инст(замковый), как на весне?
  2. запихнуть в нити сало вместо увеличения урона по цели, либо полностью переосмыслять навык
  3. I'm happy with the class buff in pve. But, in my opinion, the lack of adequate proximity, instant cast control skills (other than sharp shadow) and no class buffs in pvp make DK a little mediocre in pvp without an out-of-class "life warp" skill.
  4. so, my topic was blocked, so I will write about it here. The developers do not want to reset the CD upon entering the arena or upon death. This is very unfair and insulting.
  5. Осутствие сброса кд у резервов при смерти/входе на арену не позволяют полностью реализовать потенциал класса и это несправедливо. В навык вложено 3 очка, а срабатывает на арене раз в 2 минуты, причем, это единственный навык, на который можно полагаться, находясь при смерти. Ладно еще бы резервы срезали урон от игроков, но ведь нет... То есть, все могут жать кнопку арены постоянно, а дк должны сидеть с секундомером?
  6. @Holmes Осутствие сброса кд у резервов при смерти/входе на арену не позволяют полностью реализовать потенциал класса и это несправедливо. В навык вложено 3 очка, а срабатывает на арене раз в 2 минуты, причем, это единственный навык, на который можно полагаться, находясь при смерти. Ладно еще бы резервы срезали урон от игроков, но ведь нет... То есть, все могут жать кнопку арены постоянно, а дк должны сидеть с секундомером? Прошу рассмотреть этот вопрос
  7. Очень печально. Как минимум, отсутствие сброса кд при смерти/входе на арену не позволяют полностью реализовать потенциал класса и это несправедливо. В навык вложено 3 очка, а срабатывает на арене раз в 2 минуты, причем, это единственный навык, на который можно полагаться, находясь при смерти. Ладно еще бы резервы срезали урон от игроков, но ведь нет... То есть, все могут жать кнопку арены постоянно, а дк должны сидеть с секундомером?
  8. @Holmes, есть изменения кд у резервов, сделали ли зависимость от параметра персонажа "перезарядка навыков", сбрасывается ли теперь кд резервов при смерти персонажа/входе на арену?
  9. @Holmes, вопросы касательно резервов. Делали что то с кд(увеличили/уменьшили), сделали ли зависимость от параметра персонажа "перезарядка навыков", сбрасывается ли теперь кд резервов при смерти персонажа/входе на арену
×
×
  • Create New...