Jump to content

Смена игрового класса

Groshev

Recommended Posts

Posted (edited)

Я наверное сейчас повторюсь темой предложения, но хочу своё мнение объяснить и дать теме жить дальше на форуме.

В общем, мне нравиться играть на разных классах, но когда я их полностью прочувствовал и дохожу до хайлвл на каком-нибудь классе, то понимаю, что класс мне не нравится и он не может мне понравиться больше, т.к. он не может выполнять мои потребности, которые я от него ожидал, особенно после нескольких ребалансов навыков, эта мечта становиться пылью. А качать заново нового персонажа очень долго (не ну если тратить все своё время каждый день то кнш же можно меньше чем за 3 дня дойти до айва) не хочется ведь уже есть персонаж, который не используется так почему бы ему не быть полезным и поменять свой класс...

Отталкиваясь от этого хочу повторно предложить тему СМЕНЫ ИГРОВОГО КЛАССА, чтобы это происходило примерно так: Не заходя на персонажа, а всего лишь кликнув на него можно выбрать три кнопки (1) войти (2) удалить (3) сменить. Когда нажимаешь кнопку сменить вас кидает в меню выбора классов того альянса за которого находится ваш нынешний еще не сменивший класс персонаж. Дальше вы вольны выбрать один из 9 классов от паладина до рейнджера. Как только вы выбрали персонажа, заходя на него все вещи, которые были надеты на вас будут сняты и находиться в сумке (если в сумке нет места они уйдут на почту), !! Вещи которые были личными не изменяться, а останутся такими какие и есть !!

!! НЕЛЬЗЯ БУДЕТ СМЕНИТЬ ПЕРСОНАЖА ПОКА ОН НЕ ДОСТИГ 18УР И ВЫШЕ !!

Edited by Shurick
Posted

Вот я начал играть в мобильный драгон нест, и там прям воля экспериментам, качнуть перса можно за 4 дня, сброс скил поинтов бесплатный. А в варспе пусть и хардкор есть, но качнуть нового перса это долго, сложно и многим лень, так же никто не пробует необычные билды из-за той же цены забвения и длины кача.

Так что я за то, что бы в первый раз человек прочувствоал весь хардклр кача, а потом мог либо сменить класс, либо как-то ускорить за голд кач посильней.

Posted
3 минуты назад, Midochin сказал:

Не думаю ,что в аринаре медицина есть,что бы с эльфа человека сделать:troll_face1:

А зачем медицина? Топором уши отрубил и все дела. :dirol:

Posted
12 минут назад, акм сказал:

А зачем медицина? Топором уши отрубил и все дела. :dirol:

С горами в трупов просто, убил и все дела.

Posted
2 minutes ago, w4n7_50m3_c0ff33¿ said:

Вау. Очень популярная кнопка будет после каждого ребаланса. Естественно против.

Хотя если автор хотел при смене класса сброс уровня до 1 то все ок.

эм... лол а в чем тогда прикол смены класса если ур будет 1. так иди создай перса 1ур)

Posted
48 minutes ago, Midochin said:

Не думаю ,что в аринаре медицина есть,что бы с эльфа человека сделать:troll_face1:

Вы правы! Тогда уж давайте разыскивать инопланетян, которые забирают наших великих героев Аринара в неизведанные края под название Delete:troll_face1:

1 minute ago, w4n7_50m3_c0ff33¿ said:

В том что это правильно.

ЕСЛИ ты сменишь класс к примеру с паладина на рейнджера, то у тебя будет 1ур (как ты предлагаешь) и ты будешь на хайлвл. что ты будешь делать? не сможешь надеть вещи выше ур не сможешь сходить на кв фавны коты и дно чтобы получить опыт т.к. ты без шмота. что ты продлагаешь? Убивая мобов ты не апаешься!

Posted
Just now, w4n7_50m3_c0ff33¿ said:

Так иди создай по персонажу каждого класса и не создавай бредовые темы.

о боже... тяжело с вами когда вы сложно мыслите. Кажется я вам не соперник идите в викторину " Я миллионер " поспорьте там с людьми

Posted

Зачем вводить в игру смену классов потому что ты вкачал кого-то, а его порезали и теперь ты хочешь просто моментальный рерол? Для тебя это "моему паладину порезали знамя, пойду сменю класс на рея", а для чела с полными карманами это жесткий абуз. Не затащил 2\2? Сменил профу на дру или пала. Не хватает дд в инст на тритоны? Сменил профу на иска/рея. Че там у нас сегодня битва? Вот и маг нарисовался или храмовник. И эквип для него собрать на каждый класс будет только вопросом его наличия на рынке.

8 минут назад, Shurick сказал:

вы сложно мыслите

Хорошо бы перед написанием таких тем помыслить.

Posted
7 minutes ago, w4n7_50m3_c0ff33¿ said:

Зачем вводить в игру смену классов потому что ты вкачал кого-то, а его порезали и теперь ты хочешь просто моментальный рерол? Для тебя это "моему паладину порезали знамя, пойду сменю класс на рея", а для чела с полными карманами это жесткий абуз. Не затащил 2\2? Сменил профу на дру или пала. Не хватает дд в инст на тритоны? Сменил профу на иска/рея. Че там у нас сегодня битва? Вот и маг нарисовался или храмовник. И эквип для него собрать на каждый класс будет только вопросом его наличия на рынке.

Хорошо бы перед написанием таких тем помыслить.

Снова и снова несете бред. Я к примеру хочу поменять стража потому что им не пользуюсь уже более 3 месяцев. Так как не нравится персонаж. Все нет интереса. А про смену тут все правильно. Человек захотел, сменил не твоё дело. Ну проиграл, сменил и ?? В этом проблема? Не твоего же перса будут менять. Можно ставить штрафы на смену класса или же что всего несколько раз можно сменить. Или же 1-ый раз бесплатно, а остальной раз платно и только платно. Все легко покрывается, а ты продолжаешь говорить бред.... извини уж, но это так. Ты влез с бредом в тему

Posted
2 минуты назад, Shurick сказал:

Человек захотел, сменил не твоё дело. Ну проиграл, сменил и ?? В этом проблема? Не твоего же перса будут менять. Можно ставить штрафы на смену класса или же что всего несколько раз можно сменить. Или же 1-ый раз бесплатно, а остальной раз платно и только платно. Все легко покрывается, а ты продолжаешь говорить бред.... извини уж, но это так. Ты влез с бредом в тему

Ты понимаешь что есть люди для которых платно это не проблема от слова совсем?

4 минуты назад, Shurick сказал:

Я к примеру хочу поменять стража потому что им не пользуюсь уже более 3 месяцев. Так как не нравится персонаж.

Сейчас если тебе что-то не нравится в персе ты можешь пойти качнуть другого, можешь даже фракцию сменить. Ладно бы у тебя выбора не было, я бы понял такое предложение.

7 минут назад, Shurick сказал:

А про смену тут все правильно. Человек захотел, сменил не твоё дело. Ну проиграл, сменил и ?? В этом проблема?

Для альтернативно одаренных я написал в чем дело в своем прошлом посте. Абсолютная универсальность это плохо.

:facepalm1: я оставлю этот смайл тут и буду спокойно спать дальше по ночам зная что такое г.... гениальное нововведение не добавят.

Posted

И да, не над игру в казуалить. Внимательнее подходите к выбору класса. Говорить о влиянии реболансов – глупо. Каждого тут могут апнуть и пофиксить, мы знаем во что играем

Posted

Ну а главное в том, что такие друли, который будут пытаться дезу кинуть по старой памяти вместо слезы, и прочие умники с купленными правами, устроят хаос на хай лв. Они не себе проблемы создадут, а тем, с кому в пати попадут. Невозможно быстро освоить класс и быть на уровне с теми, кто его качал с нуля. А осваивать будут долго и за чужой счет, роняя в инстах пати и вызывая ненависть у тех, кто честно осваивал свой класс. Постоянно, с завидным упорством, возникают подобные темы от лентяев, смиритесь наконец!:smile:

Posted

Слыхал я одну полезную вещь в ммо.

Качай тот класс который те нравится и не меняй.Даже если нерф или класс дно,рано или позно его апнуть или он заимбует.

От действительно если вы будете ганяться за имбой,то только просрете время и деньги.А то крикнул тип страж бесмертная имба и ты такой ля зач я бд качал,а потом как только ты выкачал стража бац и нерф,а бд того же апнули и ты такой ля зач я стража качал.

Posted
4 часа назад, Shurick сказал:

Все легко покрывается, а ты продолжаешь говорить бред.... извини уж, но это так. Ты влез с бредом в тему

человек вам нормально розписал, что это дикий абуз, и вводить этого не стоит, а вы продолжаете хотеть рерольнуть стража) может не нужно гнатся за имбами?
по поводу рерола это действительно лишнее сами проанализируйте к чему это приведет...

Posted
3 часа назад, AFoxDi сказал:

вы продолжаете хотеть рерольнуть стража) может не нужно гнатся за имбами

Это скорее побег от дна😔

Posted

Качнул одного перса - его пофиксили. Делаю другого, где действительно прикольный геймплей- предлагают вот это. Ладно хоть с дропом в инстах не везёт, но не в таких же масштабах меня неудачником делать (

Posted
15 часов назад, Midochin сказал:

Ну думаю, в рамках одной фракции, это было бы еще адекватно. Но не когда ты делаешь друида, а потом резко захотел вара. И дорого ведь будет, это же пластика)

14 часов назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Хотя если автор хотел при смене класса сброс уровня до 1 то все ок.

Тогда теряется почти вся суть смены класса.

14 часов назад, Shurick сказал:

Я к примеру хочу поменять стража потому что им не пользуюсь уже более 3 месяцев

Влепят смену класса, в рамках одной рассы за 15к чм. Я посмотрю как ты будешь менять класс персу своему. 

Posted
В 02.12.2020 в 00:49, TheWho сказал:

Тогда теряется почти вся суть смены класса.

мне бы провели дейлы троллей поэтому прокачатся обратно реально, но повторю это создает проблемы, особенно с сменой на тот же лвл

В 02.12.2020 в 00:49, TheWho сказал:

Влепят смену класса, в рамках одной рассы за 15к чм. Я посмотрю как ты будешь менять класс персу своему. 

опять же для тех кто вбрасывает деньги в немалых количествах то они будут менять часто, но при такой сумме многие донны не будут этим пользоватся) поэтому сумма может ровнятся пару тысяч, но данная функция вносит дисбаланс и не нужна многим...

• 1 month later...
Posted

Помоему идея неплохая... Заделать смену класса внутри фракции, и за много ЧМ... Тоисть из пала в вара не апнешся. Но вот из пала в жреца можно.. А проблемы что у тебя шмот паловский, уже твои😁

Posted
В 31.01.2021 в 10:03, Anhet сказал:

Помоему идея неплохая... Заделать смену класса внутри фракции, и за много ЧМ... 

нет, глупая не выгодная идея в любом варианте. И то что для вас много чм для кого-то копейки

Posted

Легче будет сделать бесклассовую систему, оружие взял и новые способности. И вуаля Альбион Онлайн тогда получается.

Вообще не понимаю логику, "- мой класс меня не устраивает" : ищите плюсы, закрывайте минусы, переосмыслите вашего персонажа, создайте и пройдите путь с нуля на новом персе, получите долю ностальгии. Есть те кто старались, делали Гайды, почитайте их труды, перед созданием нового персонажа. Чтоб потом не жалеть!

Если и вводить такую систему, то тогда забирать возможность играть за тот класс, который Вас не устроил, чтоб при следующем ребалансе, не захотелось вернуться на возможную имбу. Думаю это будет справедливо в рамках игры.  Хардкор народ, только хардкор и ничего более!

Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям. “  (с) Чарлз Дарвин

Posted
4 часа назад, Alistarh666 сказал:

Легче будет сделать бесклассовую систему, оружие взял и новые способности. И вуаля Альбион Онлайн тогда получается

Скажу даже больше, получится песочница а не ММОРПГ.

Posted
В 02.12.2020 в 08:49, TheWho сказал:

Ну думаю, в рамках одной фракции, это было бы еще адекватно.

Да хоть в рамках половины фракции это просто гон. 

Тема кстати из чудосписка "тех, о ком нельзя говорить".

Posted

Какая-то бессмысленная тема... Это получается, играет искатель Вася, решил арену налить, но с искателя боится аренить, поэтому меняет класс на бд (шмот такой же) и спокойно набивает себе шмот. Собрал арену - стал снова искателем, красота:smile: Или решили перед захватом замка десять друидов стать магами, а стражи - паладинами... Шаманы будут переходить на чк перед замесами, в общем это будет последний гвоздь, забитый в крышку баланса.

Posted (edited)
45 минут назад, Ортур сказал:

Это получается, играет искатель Вася, 

та тут вроде стража после ребаланса захотели поменять)

Edited by AFoxDi
орфография
Posted

Максимально бредовая тема

Чтобы после каждого ребаланса все игроки (а так и будет) перепрыгнут на более сильный класс. И по факту в игре останется ну от силы 3-4 играбельных перса, на которых все бегают...

Posted
В 01.12.2020 в 15:52, Midochin сказал:

Слыхал я одну полезную вещь в ммо.

Качай тот класс который те нравится и не меняй.Даже если нерф или класс дно,рано или позно его апнуть или он заимбует.

От действительно если вы будете ганяться за имбой,то только просрете время и деньги.А то крикнул тип страж бесмертная имба и ты такой ля зач я бд качал,а потом как только ты выкачал стража бац и нерф,а бд того же апнули и ты такой ля зач я стража качал.

Истину глаголишь!