Jump to content

AFoxDi

Members
  • Posts

    238
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AFoxDi

  1. Увы это, розсинхрон, на сервере ты был возле моба
  2. Хах, прикольно осознавать что вовремя решил пройти лигу, и не только человеку с изи вели лигу, а и моему твину)
  3. Ну по поводу ги 7 и 9 Такое и раньше было 8е на 10е бросало, 7 на 9 и так далее, просто редко
  4. Привет от хантов и рейнджеров
  5. И зря, даже на 1/4, может помочь в некоторых ситуациях
  6. Иди в гильдию без требований, и веди себя адекватно чтоб тебя не кикали, ну и играй, А вообще все предложение это бред.. С самого начала, с моментом автовступления, у нас мморпг и важен социальный фактор, есть гильдии у которых перед вступлением есть "собеседование", всегда заранее оглашаються требования. Например, посещение гвг и битвы, и при необходимости замки. Вы не управляли более менее крупной ги, и не понимаете последствий такого решения.. Я понимаю вы человек который привык бегать по ги, и не самый активный игрок, но не всем нужны такие игроки, у каждой ги есть свои чёрные листы, также на серверах есть киды, и ни одна адекватная ги не захочет их в составе. Твоё предложение похоже на предложение обиженки кикнутой или неадекватна которого не берут в сильные ги(ну или даже кида который готов кидать голд и ходить на собы ради нахождения в топ ги, и чтоб его не кикнули). Так-же ты писал что наследник в ги должен быть один, нет не должен. Наследники это по сути розгрузка для лидера в управлении ги, которая позволит ему не жить в игре. От самой мелочи по типу нажатия на баф до ведение учёта активности..
  7. Ограничение, количество сообщений, как только переступите порог, будет свобода
  8. Есть предложение. Все мы с вами знаем о том что правитель гильдии сейчас не передаёться автоматически. И это большой плюс. Но, каждый из нас не застрахован от разнообразных трагических случайностях. Так как планируются изменения в гильд контенте. Предлагаю добавить возможность назначать человека на которого упадет шапка гильдии, если на сам аккаунт его текущего владельца не заходили какое-то время. Количество дней не может быть меньше чем пол месяца, но можно ставить и месяцы..
  9. Нет, уже не твоя Ты сам можешь договариваться с текущим правителем, и все. А от куда ты знаешь что ни копейки не тратил, может он тратил на выносы и использовал активи ги в промышленных масштабах для поддержки новичков. Или у ги теперь уже фул склад? К сожелению для тебя раньше при отсутствии правителя корона слетала. @Holmes кстати мистер холмс, так как сейчас не передаётся корона сама, а если с правителем что-то происходит трагической, например, то что делать в данном случае? У меня есть предложение небольшое но о нем напишу в роздел всё-же.
  10. Ты был в ги которая владеет замком?.. Лоу лвл ги не сможет держать постояно активными бафы, а на гвг всяких некоторые бывают в шоке что у ги замок.. Мы включали замок только на гвг и то некоторые удивлялись что он есть.. В лоу лвл ги в основном идут ради тритон, но если понравиться колектив могут и задержаться (за лоу лвл я подразумеваю все что ниже 10) Та и сам замок сожрёт необходимые ресурсы для прокачки самой ги..
  11. Не заметил что ты не состоишь. Но ты не понимаешь сути. Если что-то происходит с ги, то ОТДУВАЕТЬСЯ ВСЯ Ги, плевать новички которые только вчера зашли или руководство. И единственное спасение для новичков это просто выходить с них
  12. Автор выходи с ги, вот ответ ситуации. На рядовых всем всеравно. Ты пошёл в ги ради бонусов. У нас на рубине было душили ги из-за халявы и переманиваний игроков. У каждой ги своя политика, свои принципы и так далее. И любые конфликты глав будут влиять на вас. Вы ж пешки, а на войне первыми в розход идут они
  13. Теме плюс, если добавят возможность убивать свиней и коров, вражеской фракции. Прям чувствую эти сообщения-"ты почему моих коров убил с**а пи пи пи, я твою мать пи"
  14. Я не против тех робот на недельку, уже в другой игре так ждал
  15. Не факт теор. веру всеравно. За раз ты заточишь 100 паков или розтянешь на год..
  16. Донат можно вернуть, и через плей маркет
  17. Лечение хороший бонус, как не крути, ещё и банку хила сверху)
  18. Та на руби уже нашу ги кинуло опять на 10й лвл, мы 8й. Вроде августе раз кинуло, и вот сегодня опять.
×
×
  • Create New...