February 21, 20206 yr Developer Друзья! Сроки подведения итогов конкурса подошли к концу и мы готовы огласить решение нашего жюри: 1 место: Тень 15.000 чудо-монет и возможность увидеть свой костюм в игре получает Zerfiya. Уже с ближайшими обновлениями костюм будет добавлен в игру и отправлен нашему победителю. Браво! 2 место: Печальный артист 12500 чудо-монет и немаловажный респект от всего игрового сообщества получает MeoWero. Аплодисменты! 3 место: Развлекатель трупов 10000 чудо-монет отправляются Sawermen с его завораживающей работой (особенно когда читаешь название костюма, брр). Молодцом! Но на этом призы не заканчиваются! Многие из вас проявили всю свою оригинальность, местами с ноткой юмора, поэтому мы хотим выделить некоторых авторов за неординарный подход к делу и наградить: Matbtereza, Питьчай, Mictik из гильдии AnImE представили комические, детально проработанные костюмы с забавными и увлекательными историями, тесно связанными друг с другом. За коллективный подход к делу и нечеловеческую оригинальность мы дарим каждому из авторов по 3000 чудо-монет. Хмельная принцеса Янтарный пивас Резиновый стражник За творческий подход к делу и недюжинные старания вручаем по 3000 чудо-монет: Zidlont c костюмом Кицунэ Mucmp с костюмом Слуга Войны Bemep с костюмом Маска безумия И поощрительный приз в виде 1000 чудо-монет получают: Mashunecka c костюмом Зорица Neylovim с костюмом Инь-Янь Сapcom с костюмом Охотник на золотых рыбок Keystore с костюмом Дрог-Баал Your enemy с костюмом Легенда Аринара Мы благодарим вас за участие и желаем дальнейших успехов во всех творческих начинаниях. Впереди у нас еще много конкурсов, где вы сможете проявить себя и прославиться на весь Аринар! Удачи! AIGRIND
February 21, 20206 yr Вот оно! Теперь я понял что фетиш на безногие костюмы существует!! Edited February 21, 20206 yr by Tawerkav
February 21, 20206 yr Author Developer Господа, награды придут ориентировочно в понедельник, в крайнем случае во вторник Всех поздравляю, вы молодцы
February 21, 20206 yr Если честно, то не думал, что сможет победить костюм, очень похожий на Стейхор. Ставки были на Кицунэ...
February 21, 20206 yr 1 минуту назад, Your enemy сказал: Если честно, то не думал, что сможет победить костюм, очень похожий на Стейхор. Ставки были на Кицунэ... Я тоже в шоке)
February 21, 20206 yr Эх, все 10 твинов в пролёте. Очень жаль:D Поздравляю победителей. Edited February 21, 20206 yr by PIE
February 21, 20206 yr 11 минут назад, Your enemy сказал: Если честно, то не думал, что сможет победить костюм, очень похожий на Стейхор. Ставки были на Кицунэ... Поздравляю с поощирительным призом!
February 21, 20206 yr Оп-оп-оп, спасибо! :3 Рады, что вам понравился наш "перформанс" с костюмами и историями к ним! :3
February 21, 20206 yr Ура ура ура:3 Наконец-то результаты! Мы очень старались и хочется верить, что смогли поднять настроение жителям Аринара:3
February 21, 20206 yr Всех поздравляю! В следующем году надо постараться ещё лучше. Бомжики, раздам 3к чм.
February 21, 20206 yr Только что, Darkdogyy сказал: ПОЧЕМУ РЕЗИНОВЫЙ СТРАЖНИК НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ? Я недовлен... Надеюсь его хотя бы когда нибудь введут в игру.)
February 21, 20206 yr Поздравляю финалистов ! Большое спасибо за награду! Постараемся и вперед участвовать всем составом на конкурсах Думал ,что займут они места: Кицунэ, Легенда Аринара , Резиновый страж
February 21, 20206 yr Только что, Darkdogyy сказал: ПОЧЕМУ РЕЗИНОВЫЙ СТРАЖНИК НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ? Я недовлен... 🥰
February 21, 20206 yr 1 минуту назад, Bemep сказал: Надеюсь его хотя бы когда нибудь введут в игру.) Та введут, последние года вводят не только с первого места, но и вообще из всей тройки. Скоро может и поощрительные будут, если совсем плохо с фантазией станет Edited February 21, 20206 yr by Keystore
February 21, 20206 yr Только что, Keystore сказал: Та введут, последние года вводят не только с первого места, но и вообще из всей тройки. Скоро может и подозрительные будут, если совсем плохо с фантазией станет Так, из тройки всегда вводили если и не сразу.
February 21, 20206 yr Кицуня! А точнее кицунэ :3 ты классная киса (или классный кис) и жаль, что ты в поощрительных(
February 21, 20206 yr Только что, Matbtereza сказал: Кицуня! А точнее кицунэ :3 ты классная киса (или классный кис) и жаль, что ты в поощрительных( Вообще думал, что он в тройку попадёт но не судьба.(
February 21, 20206 yr 27 минут назад, Your enemy сказал: Если честно, то не думал, что сможет победить костюм, очень похожий на Стейхор. Ставки были на Кицунэ... Я ОБОЖАЮ ЛЕТАЮЩИЕ КОСТЮМЫ) И СТЕЙХОР МОЕ ТВОРЕНИЕ)
February 21, 20206 yr 37 минут назад, Haosit сказал: Эхх жаль, никакое место не занял( Такой кост был в игре.
February 21, 20206 yr 56 минут назад, Peony сказал: Охотник на золотых рыбок навсегда в моем сердечке ))))))))))))))))))
February 21, 20206 yr 35 минут назад, Zerfiya сказал: Я ОБОЖАЮ ЛЕТАЮЩИЕ КОСТЮМЫ) И СТЕЙХОР МОЕ ТВОРЕНИЕ) Я понимаю логику разработчиков и знаю чей где костюм. Просто в том году был летающий костюм с маской и каким-то пламенем, так же и в этом. Я ни на что не намекаю, но абсолютно ничего нового) Таким образом получается свалка, где действительно костюмы ничего не стоят, потому что все одинаковые и их много
February 21, 20206 yr 3 минуты назад, Your enemy сказал: Я понимаю логику разработчиков и знаю чей где костюм. Просто в том году был летающий костюм с маской и каким-то пламенем, так же и в этом. Я ни на что не намекаю, но абсолютно ничего нового) Таким образом получается свалка, где действительно костюмы ничего не стоят, потому что все одинаковые и их много Быд не летающий а с ногами черный, потом его сместили и занял фиолетовый хамаказы , прочекай 2019 год а да летающий Edited February 21, 20206 yr by Zerfiya
February 21, 20206 yr Только что, Zerfiya сказал: Быд не летающий а с ногами черный, потом его сместили и занял фиолетовый хамаказы , прочекай 2019 год Ошибся, но сути не меняет. Их вводят пачками, но анимацию не меняют. Они как ходили будто с ногами, так и ходят.
February 21, 20206 yr 15 минут назад, Your enemy сказал: Ошибся, но сути не меняет. Их вводят пачками, но анимацию не меняют. Они как ходили будто с ногами, так и ходят. ну незнаю я как фанат летающих, не пойму что в них плохого? их в игре мало, а годных так и подавно! стейхора то на амбере по 200-250к продавали
February 21, 20206 yr Только что, capcom сказал: надо было делать призрака охотника на рыбок тело кота а хвост рыбы и он летает ахахаха
February 21, 20206 yr Поздравляю победителей, хотя за Кицунэ обидно, он явно достоин большего, Охотник на рыбок тоже хорошо смотрится, а второе и третье место вообще не нравятся. И не понимаю я этих летающих костюмов, в них нет смысла пока им не сделают анимацию полета а не как сейчас, бег без ног, выглядит максимально странно. У первого места так же была версия с ногами, которая выглядит лучше. А в таком варианте я уже вижу как персонаж "летит" в этом костюме размахивая руками. И судя по тому что в игру добавят только три первых места то покупать по сути и нечего.
February 21, 20206 yr 3 минуты назад, Capricorn сказал: Поздравляю победителей, хотя за Кицунэ обидно, он явно достоин большего, Охотник на рыбок тоже хорошо смотрится, а второе и третье место вообще не нравятся. И не понимаю я этих летающих костюмов, в них нет смысла пока им не сделают анимацию полета а не как сейчас, бег без ног, выглядит максимально странно. У первого места так же была версия с ногами, которая выглядит лучше. А в таком варианте я уже вижу как персонаж "летит" в этом костюме размахивая руками. И судя по тому что в игру добавят только три первых места то покупать по сути и нечего. да нуу... очень красивый костюм, летающих же мало в игре.. Edited February 21, 20206 yr by Zerfiya