Jump to content

Capricorn

Members
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

About Capricorn

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

402 profile views
  1. "а я видиль на стлиме, я видиль, вы все врети!!!" Вот именно так вы сейчас выглядите. И да, это проблема, этого не достаточно, если вы не разбираетесь в страже и вообще не имеете понятия что происходит на стороне хранителей, то не стоит вводить в заблуждение разработчиков и писать им свои "пожелания" на счет этого класса. Есть люди которые действительно хорошо в этом разбираются и могут предложить по настоящему интересные варианты, а не ваше постоянное нытье, которое забивает все темы на форуме. И заметьте, сами же обладатели этого класса просили ослабить его броню и дать урон и кон
  2. Да что ты говоришь? На СТРИМАХ видел? Это как судить о играх в целом, при этом не играя в них и смотря только летсплеи. Такое ощущение что вы там все эксперты, вот только ни кто из вас за стража и не играл, поэтому в ход идут даже такие абсурдные аргументы как "видел на стриме".
  3. Для начала научись писать грамотно и общаться без оскорблений, вот тогда и поговорим, а пока гуляй.
  4. В очередной раз не понимаю, почему вам что то известно если вы не играете за сторону хранителей? Вы живете по логике "не знаю но ляпну лишь бы было", да? Страж пил банки по кд, падал от гидрофобии или от улитки, хватит уже выдумывать ваши бредни.
  5. Где я говорил что у меня есть страж? Я играю магом, которого по сути облили говном второй раз подряд, это помимо новых инстов, куда магов ни кто не берет, а теперь и тем более, они там просто не нужны. Так же в тритонах стражи +9-10 падают с хилом, а вы тут рассказываете сказки о их имбовости, вам самим то не надоело? То что его порезали это нормально но вот то что дали взамен вообще непонятно как использовать. И то что в субботу будет великое "горение" это факт.
  6. Для особо одарённых умников вроде вас написано, "с тремя реями", очевидно что друль есть в пати. Вчера ходили и танк падал даже с друлем, поэтому не нужно мне рассказывать как и что у нас происходит.
  7. Уже вижу как в субботу у всех будет полыхать из за того что стражи будут падать в тритонах даже с тремя реями, но в принципе по барабану, меня туда уже точно не возьмут.
  8. Вот так почитаешь комментарии тех кто играет за легион и такое ощущение что они играют в какую то другую игру, когда рассказывают о персонажах хранителей, ну серьёзно. Помню как ныли на палов, что с ними стало? У нас в ги 100 человек, из них 3 пала, один более менее хорошо точеный. А если посмотреть в целом, перемещаясь по территориям игры, то по сути встречаешь максимум одного на локации, и то одних и тех же каждый день, по сути их практически не осталось, потому что их никуда не берут в пве, плюс порезали в пвп. И точно так же ныли на магов, "маги/палы жить не дают" легиону на битв
  9. Ахах, только собирался написать тему насчет дискриминации классов, как например вся эта куча книг на автоатаку, новые инсты которые заточены под реев, хантов и физ дд в одну цель. Как то же логово, тритоны, где маг или пал вообще бесполезны со своими масс навыками, из за чего их ни кто не хочет брать, так тут тупо еще и нерф подвезли. Палов вообще почти не осталось, страж снова получает какие бесполезные изменения, лишь бы было, но за то вар, закл и компания получают новые плюшки. Ну что сказать, браво, теперь я даже ни капли не сомневаясь и вайпаю мага. Похоже что весь ваш баланс строится тол
  10. Снова устроили балаган на тему пала... Напишу по теме: После обновы на WP в четверг, так и не смог зайти на персонажа который стоял до этого в порту пятого сектора, то есть на основу. При входе на секунду показывает персонажа и локацию, потом бесконечные пере-подключения каждые 3-4 секунды, при этом если зайти на твина находящегося в другой локации, как например на нубе, то все нормально. В целом похоже на то как буд то персонаж в пятом секторе забаговался или что то вроде того.
  11. Если хочешь спорить то это не ко мне, я лишь предположил как это могло бы работать в представлении разработчиков и высказал свой вариант.
  12. В том варианте как есть сейчас, да, временный блок с условием это дно, но если скил будет активироваться сразу же при вступлении в бой то уже другое дело. И касательно колец, ставим кольца маг дд, +выживаемость за счет улучшенной хилки и вампа. До осени точно ничего переделывать не будут, сначала замок горы заберут а потом уже возможно что то решат, впрочем ничего нового. Ну и разработчиков просить о чем то это просто забей, конечно если ты не играешь за легион, делают все о чем попросят, на примере заклинов и чк мы это прекрасно видим.
  13. Если есть кап блока то можно брать кольца с дд а не с блоком, плюс этот новый скил, наверное этим и руководствовались разработчики. Но скил все равно ни о чем, во первых с условием которое все нивелирует, так еще и сам по себе блок рандомная шляпа. Например у того же заклина по одному нажатию +9% блока, если не ошибаюсь. Было бы лучше сделать этот скил на подобии долгой обороны, если вступаешь в бой то она сразу же активируется и даёт все 7% блока, а кд растет например каждые 3-5 сек пока персонаж в бою. Конечно для танкования нужно так же прикрутить периодическое повышение дф, как
×
×
  • Create New...