Jump to content

Capricorn

Members
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

About Capricorn

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

304 profile views
  1. Какая ги забрала замок на Эмбере? Подскажите плс.
  2. Снова устроили балаган на тему пала... Напишу по теме: После обновы на WP в четверг, так и не смог зайти на персонажа который стоял до этого в порту пятого сектора, то есть на основу. При входе на секунду показывает персонажа и локацию, потом бесконечные пере-подключения каждые 3-4 секунды, при этом если зайти на твина находящегося в другой локации, как например на нубе, то все нормально. В целом похоже на то как буд то персонаж в пятом секторе забаговался или что то вроде того.
  3. Если хочешь спорить то это не ко мне, я лишь предположил как это могло бы работать в представлении разработчиков и высказал свой вариант.
  4. В том варианте как есть сейчас, да, временный блок с условием это дно, но если скил будет активироваться сразу же при вступлении в бой то уже другое дело. И касательно колец, ставим кольца маг дд, +выживаемость за счет улучшенной хилки и вампа. До осени точно ничего переделывать не будут, сначала замок горы заберут а потом уже возможно что то решат, впрочем ничего нового. Ну и разработчиков просить о чем то это просто забей, конечно если ты не играешь за легион, делают все о чем попросят, на примере заклинов и чк мы это прекрасно видим.
  5. Если есть кап блока то можно брать кольца с дд а не с блоком, плюс этот новый скил, наверное этим и руководствовались разработчики. Но скил все равно ни о чем, во первых с условием которое все нивелирует, так еще и сам по себе блок рандомная шляпа. Например у того же заклина по одному нажатию +9% блока, если не ошибаюсь. Было бы лучше сделать этот скил на подобии долгой обороны, если вступаешь в бой то она сразу же активируется и даёт все 7% блока, а кд растет например каждые 3-5 сек пока персонаж в бою. Конечно для танкования нужно так же прикрутить периодическое повышение дф, как у долгой обороны, вот тогда пал что то сможет. Но конечно этого не будет, они уже дали палу этот щит и считают что этого достаточно, боятся его "переапать*, так же как и стражу дали только защиту и каждую обнову ее фиксят, никак не переделывают что бы персонаж стал интересным, полезного ничего не дают потому что "слишком имба". Еще заметил такую тенденцию, что перед обновами проводятся тесты и перед первым всегда все выглядит так как буд то апают ух и фиксят гор, а уже во втором или третьем все эти плюшки ух отнимают и апают гор, сколько раз уже так было. Особенно сейчас, перед битвой за новый замок, можно уже в принципе сказать что дарки его захватили. Впрочем Черепаха уже все сказал.
  6. На WP нет обновлений уже начиная с предела и давно понятно что их больше не будет, разработчики технично отмолчались и никого не предупредили, очевидно для того что бы игроки продолжали донатить до самого последнего момента и не выводили средства из игры.
  7. Неужели нельзя было просто сделать второй ряд для панели быстрого доступа? Напоминает ситуацию когда ввели эту кнопку слева и что бы закрыть это левое меню нужно было нажимать на игровую область, вместо того что бы еще раз нажать на эту кнопку, потому что меню ее перекрывало, а что бы это исправить разработчикам понадобился целый год. В данном анонсе эти слоты слева вообще ничего не дают для тех, кто играет с телефона в вертикальном режиме. Либо ты постоянно жмешь кнопку для перехода к другому блоку из пяти навыков на панели, либо теперь придется так же жать на кнопку слева для вызова меню, которое очевидно будет так же исчезать при нажатии на игровую область. В обоих случаях это ужасно неудобно, приходится тратить время для переключения или вызов этого меню, а например играя магом, палом, заклином, тем у кого много скилов, буквально забита вся панель и нет даже места под банки, это сразу же делает игрока менее эффективным на арене и в целом в игре. Конечно каким ни будь реям вообще это не нужно, разработчики дали им столько примочек на автоатаку что сделало этого персонажа буквально однокнопочным и одновременно с этим самым эффективным. И в то время пока ты потеешь на своем маге, прижимая сотню скилов в минуту и борясь с постоянным рассинхроном, игрок на рее нажимая одну кнопку выносит все что угодно, при этом находясь полу афк и попивая кофе. И в принципе что можно сказать по новым скилам, в сетах какой то бред, больше похоже на релы с кучей условностей, ну и конечно поздравляю палов, которым дали пассивку с условностью, спуск на дно продолжается, впрочем как и стражей с их автоатакой, ладно бы еще просто повышение дд но это +1 бесполезный скил. Вару снова дают дд скилы, ну да конечно это же дд персонаж. Чк дали еще один круг, это при нынешней ситуации, но очевидно что один из кругов в последствии пофиксят, это конечно же будет сделано уже после того как с его помощью дарки захватят новый замок и на форуме будет тонна жалоб. Плюсы обновления это конечно же возможность изменения размера интерфейса и просмотр возможных наград в инстах, на этом все.
  8. Так, срочно перехожу на руби😍
  9. Да уж, ребята, даже основ не знаете но уже лезете с обвинениями😑
  10. Все эти изменения касаются удобства, а как мы уже знаем, они имеют нулевой приоритет потенциальной реализации, все подобные предложения игнорируются уже много лет, так как прямого дохода разработчикам от этого никакого нет. Смотрите на игру как на подобие фермы, потому что хоть какой то творческий подход и забота о игроках остались где то в 2015 году, а сейчас это просто источник дохода, фармилка денег для нового проекта. Поэтому в ответ на подобные предложения мы как всегда слышим одни отговорки, напрмер как сейчас. "Прически и оболочки=расходники" Ну вы поняли.
  11. Подобных проблем касающихся удобства очень много, но суть в том что все это не принесёт разработчикам никакого дохода, поэтому приоритет этих изменений находится на нуле и ничего не делается даже спустя много лет.
  12. Это бафф на масс дд от костра. Ну ок, спасибо за инфу, значит ошибся, хотя в любом случае не помешало бы дать палу такой скил.
  13. Много раз ходили спуск и такого я точно не видел, так же рядом с этим палом нет никаких петов, но конечно я допускаю что могу ошибаться. С другой стороны это выглядит как демонстрация самой собы для анонса и одновременно тест нового скила пала.
×
×
  • Create New...