Jump to content

Bislan

Members
  • Content Count

    208
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bislan last won the day on January 1 2019

Bislan had the most liked content!

About Bislan

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday December 30

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

772 profile views
  1. С одной стороны ты прав, когда снимаешь что-то азарт повышается, и ты хочешь ещё бегать. С другой нет, проблема в однообразности, я уже засыпаю пытаясь отбегать эти 2ч, на бале как раз таки дроп падал вагонами. Нету такого антуража что ты можешь умереть от неизвестных механик, постоянно меняющихся, так что ты не будешь знать, что приготовил тебе инст на этот раз.
  2. Ну да, так же ог набивать легче, проходишь инст 2-3 мин. Можно даже бота поставить на 2ч, и пойти по своим делам.
  3. Всем привет! Последнее время да и давно уже, инсты перестали приносить радость от их прохождения, я не говорю что дропа мало, а на нудность и однотипность, что можешь даже пройти с закрытыми глазами, так как знаешь его наизусть. Зашёл в инст с группой на 2ч, и начинается этот гринд, убей того моба, приведи сюда, отнеси туда, целых 2ч. В итоге меня даже к сну клонит из-за однотипности. Что у нас гринда мало в игре? Достаточно айва с его дейлами. Моё предложение следующее: сделать инст(ы), ивентовый, или постоянный, хз, с рандомной генерацией подземелья, т.е. каждый раз, когда будешь заходить в инст, будут меняться локации. Например: мобы первой локации, при следующем заходе, будут уже в 4 локации, а вместо них что-то другое, или перетасовка локаций, может быть так что локация с рб будет и на первой локации. Если это не реализуемо то: хотябы добавить рандомные телепорты, при переходе на всех локациях. Знаю звучит Абсурдно, но это хотябы убрало бы нудность. У меня все.
  4. Одного хила не достаточно, если в тебя вливают 1000 ед. Урона
  5. Мне как хилу что делать? Максимум что я могу позволить это парир в плащ. Или уклон в пуху и кольца
  6. Всем доброго времени суток! Хочу предложить новый стат в игру, физическое и магическое сопротивление. Оно полностью игнорирует 1 тик входящего урона авто или скиловой атаки, сводя его на 0, срабатывает в зависимости от %. Ставится в слоты для рун в шмот, вместо дефа или устоя. По сути напоминает барьер мага.
  7. Исправьте ещё тот момент, когда персонаж атакует мобов, 3-4шт за раз, 3-х из них слил, а 4 не может, тупо стоит и не бьет, проходит 8 сек а он просто стоит, и ловит люлей от 4 моба. Приходится жать на свободное место, и заново бить его
  8. Играю уже 5 лет, а насчёт убийства недон игроков как ты уже сказал, не свершится, ибо донить это дело каждого. Ты слишком уж драматизируешь. Но спасибо за критику. Т.е. 100 - 150% прироста это норм с банок. А с випки 75% это прям дофига?! Все ясно.
  9. т.е. по твоей логике ты готов платить баснословные деньги ради небольшого буста, дабы сделать этот буст кое как уникальным?
  10. Не знаю все ли так печально, но ясно одно, покупать донат это дело каждого, покупается для быстрого аппа в той или иной области. шутник да?
  11. т.е. ты хочешь купить это через кого-то? тогда какой смысл от вип аккаунта если ты можешь купить от простого барыги? напомню что его нельзя ни коим образом передать или обменять, купил с лавки и все, вип действует на персонажа которым ты купил вип
  12. и что же тебя разочаровало?
  13. Всем доброго времени суток! Уже почти в многих ролевых играх есть вип аккаунт называемый " royal pass, lexicon и т.д." Мое предложение заключается внедрения именно такой системы, royal pass существенно не дает ощутимой усилений, что выводит тебя на уровень имбы, а дает небольшой буст к прокачке. При достижении каждого уровня в royal pass дается определенная награда. Исходя из нашей игры награды ввел тоже соответствующие. ПРИМЕР Полностью копировать не буду, в моем случае это будет вип аккаунт, со фиксированными наградами, покупается на месяц (точнее на 28 дней...) за 999ЧМ (Суммируется с другими баффами, зельями, активками ги, картами и т.д.) 1) Получаемый опыт персонажем увеличен на 75% 2) Получаемое золото увеличено с мобов в 2 раза 3) Получаемые ОА увеличено 75% 4) Сокращено время восстановления выносливости искателя с 8ч до 6 ч 5) Сокращено время восстановления кислорода с 180 сек до 150 сек ТАКЖЕ 6) Увеличены Физ. и Маг защита на 5% 7) Увеличены Физ. и Маг урон на 5% 8) Уменьшено количество получаемого урона от монстров на 4% И НАКОНЕЦ ДЕСЕРТ Зачем вообще покупают вип аккаунт? основное это получать буст к скорости развития персонажа и чтобы не было слишком томным долгое прохождение. И второе чтобы выделится из толпы, в нашей же игре есть не так уж много возможностей выделения персонажа среди серой массы,это оболочки и костюмы. А я хочу предложить выделения никнейма обрамлением рамкой или специальной иконкой типа короны или символа самого вип аккаунта. На этом все, жду адекватной критики...
  14. Хватит уже тотемов шаману, дайте пассивку нам шаманам.
×
×
  • Create New...