Jump to content

Capricorn

Members
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Capricorn

  1. Это бафф на масс дд от костра. Ну ок, спасибо за инфу, значит ошибся, хотя в любом случае не помешало бы дать палу такой скил.
  2. Много раз ходили спуск и такого я точно не видел, так же рядом с этим палом нет никаких петов, но конечно я допускаю что могу ошибаться. С другой стороны это выглядит как демонстрация самой собы для анонса и одновременно тест нового скила пала.
  3. Вот нашёл скрин. На счет скила, думаю это скорее всего будет пассивка, у пала до сих пор нет ни одной. И конечно проблема с панелью быстрого доступа, у пала и мага все совсем печально, панель давно забита, банки не поставить, не говоря уже о ивент петах.
  4. Там был другой скрин с этим палом. Да и в целом, кому еще могут дать такую ауру, точно не стражу.
  5. Вот этот скрин из анонса пятого сектора, на нем пал с аурой как у солнечной брони мага. Наверняка ему дадут танкоскил, который будет привязан к надетому щиту и как вариант, действовать он будет по принципу "долгой обороны", только более эффективно и с возможными плюшками, вроде добавления процентов блока или парира.
  6. Не хочу вас огорчать но позлорадствовать не получится, магазин уже не обновляет игру и скорее всего на WP вообще не будет обновления,
  7. Точно так же не заходит в игру на WP, сижу через впн уже пару недель, но даже так не всегда подключается с первого раза.
  8. В смысле гор пишет? Этот пост сделал тот кому дропнула эта книга, вон ему даже сразу писать стали в лс.
  9. Интересно но думаю что все это лишнее, единственное с чем я согласен так это то что нужно дать палу пассивку. Палу определенно нужен пассивный скил на защиту, который будет работать только при одетом щите. И как вариант можно дать ему пассивку на подобии таланта "долгая оборона", только более сильный, это определенно позволит ему лучше исполнять роль танка как в пве, так и в пвп. И кстати когда был анонс пятого сектора, то на одном из скринов был пал с аурой как у солнечной брони мага, так что думаю разработчики не сидят сложа руки.
  10. Только обрадовался что наконец то все нормализовалось и тут через пару часов вылет, до сих пор не работает и похоже что снова придется сидеть три дня через впн.
  11. Каким то образом все заработало без впн и обновлений, просто что бы вы знали.
  12. После обновления 8.2.2 если не ошибаюсь прошло уже больше двух недель, но в магазине WP до сих пор версия 8.2.0 с иконкой предела, хотя раньше задержка составляла 2-3 дня. В данный момент игра работает только через vpn.
  13. К сожалению на WP игра обновляется только через магазин, но обновления там нет, поэтому пока что сижу через впн, хотя кажется что исправлять это не собираются.
  14. Пробовал переустановить но там все та же версия еще с иконкой предела, то есть магазин ее не обновлял. Хотя до вчерашнего вечера все работало отлично, потом на гвг всех выкинуло и на этом все, думал что роутер чудит но нет.
  15. На данный момент игра у меня работает только через впн, без него долгое подключение и в итоге ошибка даже не доходя до серверов.
  16. Зачем вы продолжаете писать это? Я вам ранее уже сказал что в магазине WP не было даже 8.2.2 и тем более нет 8.2.3.
  17. Скачать что? Там нет файла установки для ВП, хотя могли бы сделать.
  18. Магазин Windows Phone не обновляет игру уже с версии 8.2.0, так что обновить не получится. Но у меня вопрос, почему все работает через впн?
  19. Ну, значит скоро все пользователи винфонов вообще не смогут играть, в том числе и я, магазин перестал обновлять игру после 8.2.0.
  20. Подскажите пожалуйста, какая версия игры была актуальна до 8.2.3?
  21. Та же проблема, не заходит в игру после вчерашнего вылета, помогает только впн.
  22. Да, их не много но проблема не в количестве костюмов или их внешнем виде, суть в странной реализации относительно анимации, это как если бы костюмы с ногами не размахивали руками во время бега. Но в целом костюм красивый, своих покупателей определенно найдет.
  23. Поздравляю победителей, хотя за Кицунэ обидно, он явно достоин большего, Охотник на рыбок тоже хорошо смотрится, а второе и третье место вообще не нравятся. И не понимаю я этих летающих костюмов, в них нет смысла пока им не сделают анимацию полета а не как сейчас, бег без ног, выглядит максимально странно. У первого места так же была версия с ногами, которая выглядит лучше. А в таком варианте я уже вижу как персонаж "летит" в этом костюме размахивая руками. И судя по тому что в игру добавят только три первых места то покупать по сути и нечего.
  24. Последний "ребаланс" был спустя примерно полтора года после предыдущего, это не часто, а конкретно для стража это уже третий фикс подряд, в котором ему ничего не дают взамен. И сколько бы игроки не просили пофиксить мастер блока но сделать персонажа интересным, то есть переработать его концепцию, все это в пустую, впрочем как и большинство остальных предложений по игре в целом.
  25. Если вам нужны объяснения моего вывода, то вы явно не следите за тем что происходит с этим персонажем с момента его появления, и в целом за тем что происходит в игре. Даже помимо всех предыдущих фиксов, взять самое последнее, когда они хотели что бы каждый блок выжигал ману. Такое ощущение что они даже не задумывались о том как это может работать и набросали все за пять минут, как и в моменте где они хотели накинуть рею еще больше урона, логики ноль. Так же как я уже говорил, все завязано на приоритеты, то что приносит прямую прибвль они будут делать в первую очередь, а остальное растянется на годы, либо вовсе будет забыто. Страж свою работу выполняет и нормально, им проще ничего не делать и еще раз апнуть вара для "зеда" с его армией твинов, или закрыть глаза на то что вся 6 арена на 99% забита горскими персонажами в величии, которые льют арену и набивают миф ачивы. В то же время новички заходящие туда умирают от одного двух ударов вот таких вот "оренеров" и больше никогда туда не возвращаются, либо просто удаляют игру. И менять ничего не будут потому что даже эти самые "оренеры" тратятся на билы, которые приносят доход. О каком привлечении новых игроков может идти речь, любой новичок увидев подобное сразу же сбежит, поэтому кроме твинов больше никого и нет. И в целом вы задали глупый вопрос, учитесь анализировать и думать своей головой. Хорошо, делаю скрин, потом не отвертитесь)
×
×
  • Create New...