Jump to content

Питьчай

Members
  • Posts

    100
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by Питьчай

  1. Наверное, единственная работа, которая вызывает эмоции. Простенько, но достаточно мило и забавно. И, хоть использование детей в различных конкурсах считаю читерством, желаю победы! 😁
  2. Воспоминание о чудесной поре, безвозвратно ушедшей в пучину времени. Кеды с розовой шнуровкой, джинсы, полосатая кофта и чёлка.
  3. Нужное и полезное предложение
  4. Уф... Неожиданно и приятно видеть себя в тройке призёров – спасибо! В этом году было много красивых, достойных и качественных работ, большинство из которых действительно заслуживает право быть реализованными в игре. Так же, с каждым годом наблюдается всё больше и больше осмысленных работ, которые представляют собой костюмы, а не горстку странных пикселей. Это не может не радовать! Но, вместе с этим, представляю себя на месте жюри и думаю – ну, нафиг. Это очень непросто, на самом деле, ведь нужно всё тщательно взвесить и отказаться от других понравившихся работ, а это ответственный и психологически неприятный шаг. Всем, кто так или иначе расстроился, желаю удачи в следующем году. Я знаю, как много времени и сил ушло на ваши творения и примерно могу представить что вы чувствуете. P.S. В завершение, хочу сказать несколько слов о моём костюме. Изначальной целью было создание оригинального, повседневного, не обрамленного лишними деталями образа, с приятной цветовой гаммой и аккуратными формами. Вариантов с идеями было много и почему-то выбор пал на самую неординарую , а именно – на бороду. На самую настоящую копну волос, растущую на лице. Очень не хотелось делать левитирующий костюм, дабы не идти по лёгкому пути, но в данном случае отсутствие нижних конечностей было полностью оправданно. Да и лёгким путь в итоге не был, пришлось изрядно потрудиться, дабы борода хоть немного была похожа на бороду. Спасибо всем, кто по достоинству оценил данный костюм. Мне очень приятно чувствовать и осознавать, что проделанная работа была не зря.
  5. Борода Аруджа Легенда появления в Аринаре Описание костюма: Костюм представляет из себя левитирующую бороду, наделённую магическими свойствами. Борода имеет руки, которыми являются части особой пиратской амуниции. Состоят руки из следующих предметов: - кожаные краги кремового оттенка - тёмно-серые наручи из прочной и красивой ткани - массивные наплечники в цвет наручей, изготовленные, по слухам, из акульей кожи и плавников Голову костюма формирует костяной венец, материалом для которого послужил череп неизвестного морского чудища. Внутри необычного головного убора ужасающим синим пламенем горят глаза. Карамба! Будьте прокляты, Боги, воплотившие и впустившие в мир Аринара это существо! Дополнительная визуализация Анимация: Вид в игре: Вид с оружием Вид с одноручным оружием/щитом: Вид с двуручным оружием/посохом: Вид с луком/арбалетом: P.S. Нет, это не демон, это не призрак, это в буквальном смысле – борода. Самостоятельное и самодостаточное существо. Спасибо за внимание! Версия без фона:
  6. Предыстория - огонь! И костюм тоже ничего такой, желаю занять призовое место
  7. Щито поделать, по крайней мере я вижу, что мой костюм многим понравился, а это - приятно
  8. В этот раз победили по-настоящему достойные работы и это радует :3 гц!
  9. Вот читаю ваши отзывы и прям приятно, но молчу как какаха. :3 Спасибо за тёплые отзывы и слова
  10. Адепт равновесия Солнечный свет. Шелест ветра. Очередная выигранная битва. Вкусное пиво в тавернах. Обыденность... Аринар живёт, дышит, утопая в бесконечном водовороте событий, которые сменяют друг-друга. Кажется, что во всей этой суете есть свой незримый порядок, свои законы, по которым время рисует очередной день наполняя его красками. И, от части это действительно так. Вселенная имеет хрупкий баланс, потеряв который всё живое и мёртвое перестанет существовать. Поддерживать и следить за его стабильностью взял на себя ответственность древнейший и таинственный орден, адепты которого днём и ночью несут службу во благо Аринара. Смысл существования каждого адепта – сохранять равновесие в мире, не допуская его гибели. Адепт равновесия – высший титул ордена. Его обладатель получает поистине безграничную силу и возможности, такие как путешествия в прошлое и будущее, перемещение между другими реальностями, а так же влияние на ход различных событий с помощью одной только мысли. Безусловно, цена всего этого неимоверно высока, ведь будущий обладатель титула, помимо огромной ответственности, в прямом смысле навсегда жертвует своим существованием, заключая свою душу и разум в человекоподобный сосуд, представляющий из себя роскошное одеяние со стеклянной колбой на месте головы, которая наполнена первозданным хаосом. По поверьям, если каким-то образом колба треснет и всё её содержимое вырвется наружу – баланс вселенной нарушится, и тогда Аринар... Впрочем, тогда всё. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Описание костюма: Голова: Стеклянная шарообразная колба, чёрный цвет которой обусловлен первозданным хаосом находящимся внутри неё. Тело: Белый плащ с рукавами, поверх которого надет рубиновый панцирь, закрывающий часть груди спереди и практически всю колбу – сзади. Спереди от панциря тянется узкий тканевый передник красного цвета, зафиксированный на плаще тёмными застёжками. Сзади на плаще декоративный символ черного цвета. Руки: Красные тканевые перчатки. Плечи украшают объёмные жёсткие наплечники, обшитые мягкой красной тканью. Ноги: Красные сапожки. Вид в игре: Версия с прозрачным фоном.
  11. Нет, просто ваша работа показалась знакомой, словно не первый раз её выкладываете. (Не обвинение)
  12. У меня просто было желание нарисовать костюм, в котором бы узнавался космодесантник) Основой послужили картиночки из инета, поэтому смысла в деталях не ищи :3 На конкурс у меня есть другая идея, на которую ещё нужно как-то найти время
  13. Один из немногих костюмов, которому вот действительно идёт левитация. Классный
  14. Я с подружкою своею пил под вишнями компот, Лишь на миг я отвернулся – на неё упал дроппод. За секунду и в лепешку, и везде стекает кровь, Как ты мог, космодесантник, раздавить мою любовь?! (с) Саша Кладбище
  15. Не стоит грустить, из принципа как-нибудь доделаю и скину вам, если не успею сюда 💅
  16. В наступившем году желаю, чтобы 2021 не пошёл по стопам предыдущего. Всем добра и крепкого здоровья, а остальное будет!
  17. Ага, рисовать она не умеет! Ну-ну 😄 Круто :3
×
×
  • Create New...