Jump to content

Xukc

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About Xukc

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 07/22/1997

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • 1

Recent Profile Visitors

216 profile views
  1. Completely agree, last update almost destroyed low lvl arena. Now old chars will just dominate and making it impossible to make any progress. Sadly, on russian side , staff just ignores all questions about this, and leave no comments about this absurd situation. Don't think it will be different here.
  2. @Holmes прокомментируйте все-таки пожалуйста. Считается ли нормальным ,что по новым правилам для получения бижутерии 10 лвл (особенно плащ/амуль по новым правилам) аренерам 10 лвл теперь надо брать 1 места как минимум 7 месяцев. (15к стоит верх бижи 10лвл при награде за 1 место в 1800). Либо это намеренное убивание арены лоулвл.
  3. Жаль никто из разрабов серьезно не воспримет данное предложение, но косты божественны
  4. Спустя час после открытия финальной бетки скайлора выпускают анонс обновы в варспе. Совпадение? Не думаю
  5. Это конечно очень круто, но почему при этом не идет речи о том чтобы понизить хп собак, ведь до этого хп им поднимали именно для выживания без устоя. Причем в отличие от остальных подобных эксперток здесь этот вопрос будет стоять более ощутимо.
  6. Как сказали выше, самым простым решением будет просто ограничить мировой чат 6 уровнем. Именно на нем находиться первая прослойка статичных активных пользователей (арена 6лвл). Ну и времени для аппа 6ого лвла достаточно чтоб отбить желание каждый день тратить время на апп 2-3 твинов чтоб перебить игнор.
  7. Проблема в том что через день старые персонажи удаляются и появляются боты с новой комбинацией букв v и d, а не идентичные бывшим ники.
  8. Присоединюсь, на топазе эти боты со своей продажей голда переходит все границы. Главная проблема в том что боты пересоздаются почти каждый день. В итоге добавляй, не добавляй его в игнор. На следующий день все начинается заново. Одно дело когда один человек пишет с одного перса , обавил в игнор и все. Здесь же явно требуется вдумчивое вмешательство администрации. Уважаемый @Holmes обратите пожалуйста внимание.
  9. Надеюсь они будут сугубо личные, а то берешь какой нибудь супер редкий кост , типа синего мундира диктатора и продаешь за 2+кк.
  10. Ну знаете ли, предлагать что то значительно влияющее на баланс скиллов нет смысла, так как в ответ будет лишь нытье что жрецу ничего менять, а уж тем более как-либо аппать, не надо. А подобное минорное улучшение не повлияет на баланс и будет актуально как в пве (так как у рб реген маны обычно такой,что неважно что ты ее ему в 0 спустил) ,так и в пвп (давая жрецу пару дополнительных секунд активных действий, в большинстве случаев заключающейся просто в возможности успеть прожать хил). Про раздел не знал, если кто то из право имеющих прочитает тему перенесите ее в раздел изменения на
  11. Собственно, на волне грядущего обновления предлагаю добавить навыку слово силы дополнительный эффект, заключающийся в наложении эффекта снижения скорости регенерации энергии при использовании противником навыков в момент нахождения под "Словом силы". Соответсвенно, по прокачке речь идет о цифрах 10-20-30-40-50% уменьшения скорости регенерации энергии в зависимости от уровня скилла (тоесть скорость регенерации энергии составит раз в 5,5-6-6,5-7-7,5 секунд для персонажа без баффов). Эффект должен длиться 10 секунд на всех уровнях прокачки, так как то позволит гарантировать что хотя бы один услов
  12. Собственно вопрос, имеет ли смысл отправлять информацию о таких вот "фермах голды и реликвариев" в тех. поддержку или это бесполезно? В последнее время на Топазе можно найти одновременно работающих две-три таких фермы на просторах Лабиринта Кронуса. Внизу пример одного из таких. Тут явно используется сторонний софт, не вижу смысла его перечислять и так все понятно.
  13. Случай бороды с маской вписывается логически, тут же явно данная кайма либо должна отходить на второй план либо скрывать задник прически.
  14. Собственно вот, любые длинные прически заходят за кайму плаща, чего конечно же быть не должно. Аналогичная ситуация для всех подобных костов (волшебников и волшебниц)
  15. Смех смехом а прорисовка коста достойна похвалы, было бы забавно увидеть сей кост в игре.
×
×
  • Create New...