Jump to content

Xukc

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Xukc

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 07/22/1997

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • 1

Recent Profile Visitors

102 profile views
  1. Случай бороды с маской вписывается логически, тут же явно данная кайма либо должна отходить на второй план либо скрывать задник прически.
  2. Собственно вот, любые длинные прически заходят за кайму плаща, чего конечно же быть не должно. Аналогичная ситуация для всех подобных костов (волшебников и волшебниц)
  3. Смех смехом а прорисовка коста достойна похвалы, было бы забавно увидеть сей кост в игре.
  4. Кост с двумя головами это как минимум что то необычное. Если по ширине уместить и качество доработать чуток то вполне годно будет.
  5. Выбил с новых сундуков новую реликвию [Ледяная реликвия пленения] (описание подробно прикладываю). На данный момент видно, что визуальный эффект от релы проходит, однако самого эффекта не наблюдается. Так же не получилось проверить доп. эффект данной релы, бафф просто сбрасывается с описанным выше эффектом. Связано ли это с тем что на данный момент эффект накладывается до регистрации отражения последнего удара врага? (очередной отголосок ненужности отражения в сегодняшнем виде). Прошу проверить правильность функционала данной реликвии.
  6. @Apa виноват, забыл уточнить что я имел ввиду смерть от игрока вражеского альянса и после подъем на месте с помощью скилла некра (или жц). Как потом выяснилось главный элемент этого танца с бубном чтобы разблокировать скиллы является наличие оленя в скиллах. Желательно его еще и пару раз поюзать и лишь потом дохнуть. Но это конечно не дело, странно что никто ничего не делает так как ситуация взаимодействия игроков в оленем с вражеской фракцией повсеместна после окончания последнего этапа мировой собы.
  7. Нет не помогает, только смерть персонажа обнуляет данный эффект, что довольно затратно. Может исправите?)
  8. Аналогичная ситуация, после рывка вара слетел олень но скиллы остались заблокированы. По видимому связано именно с некоторыми скиллами контроля.
  9. Бесплатные выносы вылетели в трубу. Хотя бы один человек из пати каждый раз вылетал в инсте. Хоть вы это и называете небольшой внутриигровой ошибкой ,но очень надеюсь что вы выдадите компенсационную банку выноса за такой "сюрприз". Причем предупреждения не в тексте релиза, не во внутриигровом соощении не добавили.
  10. Как бы основной смысл от рея это топ дд в точку. Стоянием афк ты нечего не доказываешь. Любой контроль и ситуация изменится.
  11. под функционалом понимается новая система с кислородом? А можно не обновлять?
  12. Все в порядке с этой реликвией. При одном, не многократном срабатывании данной реликвии ты получаешь прибавку +12% к пробиву. В случае если она за 20 сек действия срабатывает дважды (и более) то ты можешь получить +16% к пробиву и это максимум сколько ты можешь с этой релы получить.
  13. Добрый день! Предлагаю увеличить время действия первого этапа события "Змеиное кольцо" до 60 минут. Связано это с тем, что возникает ситуация, когда события "Серпентарий" и "Змеиное кольцо" ,в силу разных обстоятельств, проходят в одно и то же время. Тратить же время действия главной награды за событие "Серпентарий" (бесплатные инстансы на 1 час) крайне не выгодно. Это никак не повлияет на баланс, так как в любых других случаях первый этап события "Змеиное кольцо" проходится за 5-15 минут (с учетом сбора членов гильдии) и лишь в случаях пересечения событий будет давать определенную мобильность действий.
×
×
  • Create New...