Jump to content

[2016.09.28] Остановка игровых серверов 29.09

Daria

Recommended Posts

Posted

nBvmucb.jpg

Всем доброго вечера!

Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание на то, что завтра, 29.09.2016, наши игровые серверы будут остановлены в 10:30 МСК для проведения всех необходимых работ, связанных с обновлением.

Серверы будут недоступны ~6 часов, просим не планировать ничего серьезного и масштабного в игре. Также приносим извинения за все возможные неудобства.

На время проведения технических работ вы сможете посетить тестовый сервер и опробовать грядущее обновление.

PC http://files.warspear-online.com/client/warspear.exe

Android http://files.warspear-online.com/client/warspear.apk

Всем спасибо за внимание,
AIGRIND

Posted (edited)

...

[color=#008000

На время проведения технических работ вы сможете посетить тестовый сервер и опробовать грядущее обновление.

Всем спасибо за внимание,

AIGRIND[/color]

Эээ, а если я тестовую варспу удалил, а ссылки на скачивание вы убрали ?( Edited by Гидралиск
Posted

Релиз с выходом умники, ничего не вышло ещё! Завтра будет

Плюсую.

Эээ, а если я тестовую варспу удалил, а ссылки на скачивание вы убрали ?(

Но они ведь одинаковые каждый раз... В любом случае, завтра запощу снова, как только будут готовы.

Posted

А когда планируются следующие изменения в навыках после этой обновы?

Братка, дай им хотя бы запустить эту обнову! Может так все хорошо будет в навыках.
Posted

Но они ведь одинаковые каждый раз... В любом случае, завтра запощу снова, как только будут готовы.

Сделайте билд бинарника под линукс на тестовый сервер, давно жду, а все вопросы по этому поводу в игноре.. =\

Posted

А когда планируются следующие изменения в навыках после этой обновы?

У нас для вас ответа нет.

Сделайте билд бинарника под линукс на тестовый сервер, давно жду, а все вопросы по этому поводу в игноре.. =\

Нам дел хватает и с двумя клиентами каждый раз, такой специфический точно вряд ли будем делать на ближайшие тестирования.

Posted

У нас для вас ответа нет.

Нам дел хватает и с двумя клиентами каждый раз, такой специфический точно вряд ли будем делать на ближайшие тестирования.

А хотя бы запуск клиента на винду под wine реализовать, только на тестовых серверах?

Posted

cкачай эмулятор и будет тебе счастье

Posted

Дарья, прошу прощения за 'Неправильное склонение' Я не прав.

Скажите, а Релиз дадите во время технических работ?

Posted

Обычно релиз давали раньше, ну да ладно. Молимся на 6 часов. Все баги были профикшены сегодня патей тестеров, спасибо! Думаю это повлияет на ход обновления.

Posted

Ну что же ,я пропустил пару тест серверов ,после обновления посмотрим что стало с разбойником ,друидом и разяшим клинком !если будет так же как и на первых тестах в ютюбе появится очень много видосиков ,каторые не подвергаются цензуре!

Дарья теперь вот хотелось бы задать вам вопросов !,меня не хочет читать администрация или то что я пишу на столько объективно что на мои посты накладывается одобренме модератором и просто абсолютно вообще не постят ?!?или это у компании ко мне личная не приязнь ?играю в игру давно и привык смотреть объективно на каждый класс ,не играл лишь 1 персонажем и это из проклятых,остальными всеми играл ,знаю у каких персонажей где какие проблемы и ошибки вносящие дизбаланс в игру .,теперь если вам об этом сообщаеш получается так что за это наказывают и автор подвергается жесткой цензуре ???

Posted

У целой компании неприязнь к игроку-донатеру. Как же громко сказано! :D

Че-то я вообще ничего сложного не вижу ни в одном из классов. Просто изучил механику навыков, продумал как откаты идут и через денек-другой играешь как основой.

Posted

cкачай эмулятор и будет тебе счастье

для клиента под андрюшу надо 64-бит линукс - Aspire 3610 проц не поддерживает 64

Эмулятор андройд не запустит игру --можешь не проверять - в 2013 проверял :D

уже запускал, главное скормить параметры эмулятора, как от реального телефона, заменив hwid\uuid.

Posted

Внезапно! Вся обнова вообще-то как раз о правках в классах.

Да чет мало правок,побольше могли б завести?Или тут работает принцип как во многих играх,нравится класс- делаем имбу,не нравится -унижаем?Вот шаману ничего вообще не изменили,и добавляют очередной бесполезный скилл,когда у всех тряпочников контроля почти до 100%,а у шамана 5скилов для саппортинга в ПВе.Бд как убивал за 1 подрез так и убивает. Некр друид/дк как были имбы из-за глупой механики кд,так и остались.Еще эти реликвии от которых якобы должно все изменится,но ничего не имзенится.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...