Jump to content

отключение опыта

capcom

Recommended Posts

Posted

предлагаю сделать функцию отключения опыта  или  добавление банок постоянства в ассортимент трактирщика (нет желания тратить чм каждый день на банку постоянства а знания нужны  ) такие дела 

image.png.b65f13108758ef2dfbf224dc4246a333.png

34 апать желания вообще нет так как с мобов меньше голд будет :piggy1:

Posted
3 часа назад, capcom сказал:

:milk1:

Меня больше страшит, что с апом уровня я потеряю дейлы пили, чем какие-то 10 голды с моба. Нашёл блин о чем беспокоиться. 

Posted

так как с мобов меньше голд будет :piggy1:

Т.е вы хотите зарабатывать, но разработчикам предлагаете

нет желания тратить чм каждый день на банку постоянства а знания нужны

отключить их заработок))

Вы скажите спасибо что можете купить эту банку у лавок за голд, а то достанете их такими предложениями, сделают вам реально за чм, как смену ника или отвяз)))

Posted
1 час назад, Shanalotta сказал:

Т.е вы хотите зарабатывать, но разработчикам предлагаете

отключить их заработок))

Вы скажите спасибо что можете купить эту банку у лавок за голд, а то достанете их такими предложениями, сделают вам реально за чм, как смену ника или отвяз)))

Почему всякими донатными экзикуциями пугают одни игроки других... :tease:

Posted
1 час назад, RopyYTB сказал:

Почему всякими донатными экзикуциями пугают одни игроки других... :tease:

Причем тут испуг, просто это очевидные вещи, для вас не странно звучит такое предложение: мне нужны знания и прочее, но терять из-за этого в заработке я не хочу, и платить вам тоже не хочу, потому давайте, суетнитесь, сделайте так, чтоб все что мне надо бесплатно было или за голд у торговца.?)

Posted
10 часов назад, Shanalotta сказал:

Причем тут испуг, просто это очевидные вещи, для вас не странно звучит такое предложение: мне нужны знания и прочее, но терять из-за этого в заработке я не хочу, и платить вам тоже не хочу, потому давайте, суетнитесь, сделайте так, чтоб все что мне надо бесплатно было или за голд у торговца.?)

В том то и дело, что многие вещи очевидны в своем назначении, но причем тут "а вот доболтаетесь и чтобы статую прожать, надо будет чм платить" и что то в этом духе.

И тут даже не особо как ирония выглядит, тут ты за бедных разрабов с нежной психикой от сомнительных обитателей форума отстреливаешься:fighting:

Понятное дело что нормальный человек просто не будет воспринимать такие предложки всерьёз, а ты на них отвечать всерьёз, разжевывать каждому почему нельзя напечатать много денег и раздать всем..

Posted
13 минут назад, RopyYTB сказал:

И тут даже не особо как ирония выглядит, тут ты за бедных разрабов с нежной психикой от сомнительных обитателей форума отстреливаешься:fighting:

Ну извините, если мой ответ показался вам серьезным, я просто посмеялась:pardon: Че тут отстреливаться то, тема сама заглохнет, даже без разрабов, если поискать, можно найти сколько этих тем было, и во всех пошутили немного и разошлись.)

Posted

хахаха народ нефига вы тут развели дискуссию  :biggrin:

15 часов назад, Shanalotta сказал:

мне нужны знания и прочее, но терять из-за этого в заработке я не хочу, и платить вам тоже не хочу, потому давайте, суетнитесь, сделайте так, чтоб все что мне надо бесплатно было или за голд у торговца

и да именно это эгоистическое предложение я имел введу :hate-crazy-rabbit-emoticon: хе хе   

буте проще народ не воспринимайте все во штыки :dunno:

Posted
В 27.09.2023 в 14:55, capcom сказал:

34 апать желания вообще нет так как с мобов меньше голд будет 

Шутки шутками но способов пофармить голды практически нет на 34ур, понял когда апнул(

Posted
В 03.10.2023 в 08:17, Shmeks сказал:

Можно подробнее?

Ну элики постоянства в лавке же есть за чм, ищем торговца лавкой, он вытягивает с лавки за чм и продает нам за голду и все)

Posted
Только что, Shanalotta сказал:

Ну элики постоянства в лавке же есть за чм, ищем торговца лавкой, он вытягивает с лавки за чм и продает нам за голду и все)

Получается зря всех мобов-лавочников оббежал :duc1ky:

Posted
Только что, Shanalotta сказал:

Зря конечно) надо просто в мир поорать "ищу лавку")

Обычно так и делаю, в этот раз просто не правильно понял изза того, что эли постоянства падают с сундов арены. Думал мб где то есть трактирщик, который продаёт подобные банки за голд.

Posted
В 27.09.2023 в 16:55, capcom сказал:

предлагаю сделать функцию отключения опыта  или  добавление банок постоянства в ассортимент трактирщика (нет желания тратить чм каждый день на банку постоянства а знания нужны  ) такие дела 

image.png.b65f13108758ef2dfbf224dc4246a333.png

Согласен я хочу пройти сюжет но остаться на 32 так как тут мне на данный момент более выгодно делать дейлы с 3 и 4 секторов айвондила, так как на Альмахаде говорят прибыли нету 

Posted
4 часа назад, Powelitel сказал:

Согласен я хочу пройти сюжет но остаться на 32 так как тут мне на данный момент более выгодно делать дейлы с 3 и 4 секторов айвондила, так как на Альмахаде говорят прибыли нету 

А причём тут прибыль на новом острове и дейлы? 

Мне казалось дейлы айва и посля 32 остаются. 

Posted
В 13.10.2023 в 05:47, Turbos сказал:

А причём тут прибыль на новом острове и дейлы? 

Мне казалось дейлы айва и посля 32 остаются. 

их по идее закрывают после 30 лвл так же как и на ирсе после 20 но я же не виноват что апнул уже 32 по идее 32 это еще 5 сектор.

будь возможность я бы и на 30 сидел. А прибыли на новом острове сейчас нету за квесты и тд.

Posted
12 часов назад, Powelitel сказал:

их по идее закрывают после 30 лвл так же как и на ирсе после 20 но я же не виноват что апнул уже 32 по идее 32 это еще 5 сектор.

будь возможность я бы и на 30 сидел. А прибыли на новом острове сейчас нету за квесты и тд.

Никто ничего не закрыл, у меня на 34 весь айв в этих дейлах, времени нет столько, чтоб всë закрыть. 

Posted

люди сначала апали я не помню 22 или 24 лвл а потом выходила обнова что игрокам после 20 лвл кв Исельнорта будут недоступны, то есть в этот раз так не поступят? не выпустят позже подобное обновление?

Posted

Сейчас вообще нет никакого стимула оставаться на низких лв, раньше было 3 стадии игры нуб 13 лв, ирс- лаб 20 лв и хай левел 28 и везде была жизнь, фарм РБ инсты арена все было. Хочешь точить хоть +10 на 20 и играй в кайф а теперь с выходом имбовых талантов которые фиг вкачкешь не донив на банки постоянства толку сидеть там нет и это печально.

Posted
30 минут назад, горбенко данил сказал:

кайф а теперь с выходом имбовых талантов которые фиг вкачкешь не донив на банки постоянства

Мне интересно, с кого дают опыт? С арены, башни или мобов топей/лаба? 

Posted
54 минуты назад, Turbos сказал:

С дейлов, чисто гипотетически да, он может выбирать эти знания ареной, но, так как он сидит на допустим 20 для этого ему понадобятся напарники, которых вероятно нет, ну и + к тому я не знаю какая окупаемость у арены на 20 (в плане покупки и сдачи торговцу банок хп), очков то им дают меньше, так что вполне вероятно может оказаться, что банку постоя купить будет и дешевле чем билы, а он, я так поняла, вообще не хочет ничего покупать.)

Posted
46 минут назад, Turbos сказал:

Арена: донь на билы/эли

Башня: донь на вынос

Остается беспл заработок знаний с элитных мобов 500... 

А хотелось бы бесплатно делать дейлики мин за 30-40... 

Это если что я описываю жизнь лоу лвл челов, а сам я давно эту идею забросил и играю на 34 лвл, т.к. просто не выгодно содержать 22 лвл тот же... 

Posted (edited)
1 час назад, Shanalotta сказал:

С дейлов, чисто гипотетически да, он может выбирать эти знания ареной, но, так как он сидит на допустим 20 для этого ему понадобятся напарники, которых вероятно нет, ну и + к тому я не знаю какая окупаемость у арены на 20 (в плане покупки и сдачи торговцу банок хп), очков то им дают меньше, так что вполне вероятно может оказаться, что банку постоя купить будет и дешевле чем билы, а он, я так поняла, вообще не хочет ничего покупать.)

Банка стоит 2-4к.

Только не понимаю, смысл сидеть на 20:

- арена дохлая, в плане рандома. А когда рег попадается.... (на скрине инфа). 

- фарм коловой. Шмот половина в магазин сдаётся. Падает редко. Недавно пробега ирс. Что у ух, что у гор все рб стояли. Единственное, стражу ещё фармят. 

- башня надоедает, как соло бегать её часами - не представляю. 

Всё. На этом все закончено. 

Но даже так, можно набить в башне/рб теми же слитками на банку, а там и дейлы бегать. 

upload_2023_10_22_18_15_10_615.jpg

Edited by Turbos
Posted
2 минуты назад, Content сказал:

Арена: донь на билы/эли

Покупай за голд. Или как то подругому бывает? 

3 минуты назад, Content сказал:

Башня: донь на вынос

Бегай бесплатный. И покупай за голд. 

3 минуты назад, Content сказал:

А хотелось бы бесплатно делать дейлики мин за 30-40... 

Покупаешь банку за копейки и делаешь. 

Если на 20 лвл нет голды, фарма и прочего, зачем на нем сидеть? 

Вы поклонники садо-мазо? 

Posted
11 минут назад, Turbos сказал:

Если на 20 лвл нет голды, фарма и прочего, зачем на нем сидеть? 

Вы поклонники садо-мазо? 

Ну это типа быть топом в своей нише когда средств на то, чтоб быть топом в высшей лиге нет. Копишь голд одеваешь перса, точишь в 20 шмот +10 лет 7, ну и потом ходишь рассказываешь, что давно б прикупил тритоны, точнул пухи с гневом/зноем если б они были, но увы..:fuck_that:

Posted (edited)
3 минуты назад, Shanalotta сказал:

Ну это типа быть топом в своей нише когда средств на то, чтоб быть топом в высшей лиге нет. Копишь голд одеваешь перса, точишь в 20 шмот +10 лет 7, ну и потом ходишь рассказываешь, что давно б прикупил тритоны, точнул пухи с гневом/зноем если б они были, но увы..:fuck_that:

Быть топом? Там этих топов....причем некоторые, по слухам с книгами бегают. На 20 то лвл. 

Не думаю, что человек, который не может себе позволить 10-15к голды в день, будет топом на 20 лвл. 

Edited by Turbos
Posted
Только что, Turbos сказал:

Не думаю, что человек, который не может себе позволить 10-15к голды в день, будет топом на 20 лвл. 

Ну так копейка рубь бережет, там топами так и становятся) Пока вы в десятый раз переодеваете перса он откладывает на книгу)

Posted
13 минут назад, Shanalotta сказал:

Ну так копейка рубь бережет, там топами так и становятся) Пока вы в десятый раз переодеваете перса он откладывает на книгу)

Ну тогда надо ж чем то жертвовать. 

Мы на шмот тратимся, они на банки. 

Posted
18 минут назад, Turbos сказал:

Ну тогда надо ж чем то жертвовать. 

Мы на шмот тратимся, они на банки. 

Так написано жеж, не хотят жертвовать, зачем жертвовать если место под кнопачку "халява" есть.:fuck_that: