Jump to content

горбенко данил

Members
  • Posts

    41
  • Joined

  • Last visited

About горбенко данил

  • Birthday 01/07/1999

Profile Information

  • Ggg

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

427 profile views

горбенко данил's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

14

Reputation

  1. Тп нужны для перемещения в другие города (острова) но использовать их для перемещения к респу это глупо. Что касается пустого слота. В игре 3 сета как бы, водный, пап, пве обычный. Эту фичу ввели не для того чтобы пустой ее держать.
  2. Эм. Покажи мне такого чела который бы свиток юзал к респу
  3. Последние обновления добавили множество функций улучшающих удобство пользования интерфейсом и прочим игровым процессом, почему бы не вести возможность быстрого перемещения к активной статуи возрождения, то есть нажал кнопку и в течение 3-5 секунд перемещается на респ вне боя. Врятли это как то негативно скажется на игровом процессе или введёт какой то дисбаланс, ибо снять шмот и слиться может каждый, но это лишнее время и парой не бывает места в сумке -как не странно- как по мне интересное предложение К АКТИВНОЙ СТАТУИ АЛО. (К ТОЙ КОТОРУЮ ВЫ ПРОЖАЛИ А НЕ К ЛЮБОЙ ДРУГОЙ!) про какие тп вы тут пишите, я предлагаю более быструю альтернативу сливу а не халявные тп с фавнов на нубо острова...
  4. Меня вот что смущает. Какого черта прически меняются за чм??? Вы смеётесь или как? Даже нет, Не так, почему об этом ни слова небыло в анонсе/релизе/при перемени собственно прически с инвентаря и прочее. Я хранил этот несчастный набор с ачив несколько лет. Думаю ладно перекину его к Л.П. раз такая возможность появилась, применил рандомную причу с набора хочу поставить свою обратно а тут такое.... Это обман чистой воды. Тупо развод на 100 чм. Что за бред вообще я не понимаю вы удавится готовы за любую возможность бабла срубить с людей или как?
  5. Включил функцию TalkBack на смарте, нажал на текст он все прочёл за меня... Я у мамы инженер РАНДОМ-РАНДОМ-РАНДОМ. Поймите время не то для вот этого (РЕАЛЬНОГО) рандома. Везде и всюду в free to play играх уже довно имеется система псевдо-рандома, и она правильная по сути своей. Хочешь что то ценное - донать. Не хочешь донатить рви жопу 24/7/12. И в том и в том случае прийдешь к цели. Здесь же это не катит. Задонил на вын, сходил +100500 заохдов в инст - пососи огурец. Купил вын за голд который копил от конца до начала ивента (год кто не шарит) купил вын за годовой запас голды пошел в инст.... Ну дальше вы поняли... Пососал банан. Видите ли, Недовольных много, и кто там от этого выигрывает непонятно. Книги эти ваши с спрутов всяких мое мнение такое - а для кого они б***ь вообще? У нас на серве среди ух вроде у одного только книга со спрута. С орка у гор вроде, хз точно и это За год. Ой не интересно мне это больше...
  6. Весть процентный урон складывается а после прибовляется к первоначальному дд. то есть не 600 ДД +10% +10% +10% = 800. Это выглядит как 600 +30% И прибавка от ги тоже к ряду
  7. Новый класс "Мертвый Воин-маго-друид" Особенности: "мастерство на трех орудиях" может одновременно использовать посох, двуручный топор и вместо пояса использовать щит. Доспехи: может применить сразу две вещи в один слот… под низ ткань, верх тяж. Навыки: 1. Хил-тотем друида: применяет положительный эффект на персонажа который хилит 150% от максимального здоровья персонажа всех участников альянса находящихся в сети, независимо от местоположения. 2. Удар орла: навык наносящий постепенный урон в количестве 99.99% от максимального здоровья цели и дающий отрицательный эффект страх на 25 секунд всем врагам находящимся на локации с целью. Урон по цели не снимает эфект 3. Удар щитом с разворота: рубящий удар оглушающий противника на неопределенный срок вплоть до 4000 секунд, эфект не пропадает при смерти и после возраждения персонажа а так же при выходе с игры. 4. Помощь из недр: персонаж взывает о помощи Оркинуса который сражается за вас.
  8. Реализовать это довольно просто, добавить нужную кнопку ниже вещи на ряду с "выбросить - переменить" после нажатия выходит окно доступных персонажей ( исключительно с одного сервера и одной фракции) вот только проблема не в сложности реализация а в пригодности схемы, сколько там персов создать можно на акке, 10 вроде, у каждого 10 слотов в наличии + халявная сумка в начале игры + халявный ряд за 1 чм, и того 20 слотов, 10х20= 200 легкодоступных слотов в сумке, не слишком ли? Ради единичного перекида вещей можно попросить тех же соги. Да даже левых челиков с Локи (лично практикую) склад ги тоже никто не отменял.
  9. С битвой перегнул маленько) Да кнш, легкая особенно под водой первые кв, когда +9-10 игрокам лица ломают.
  10. Вообще скажу так, для новичков игра крайне сложная, много видел таких кто уходили не доходя даже до ящеров.. ибо мобы жирные, ДД не хватает т.к кв шмот та ещё фигня с которым шипко не разгонишься, а комьюнити в основном не самое любезное (что касается помощи) Думаю Тут надо отдельную тему делать...
  11. Ну вообще то он прав! Данная механика не менялась с самого выхода ирсельнорта когда это было оправдано ибо хай лв был на этой территории, а сейчас ирс можно также сравнивать с начальными островами, проходной этап скажем, довно пора убрать ПВП зоны с ирса. Кв на головы и на айве можно выполнить а тут это мешает больше. И Битву на айв переместить тоже, меньше затрат на тп..
  12. Я ему про Ивана он мне про болвана... Какие ресы́, какой крафт... о чем тут тема ты понимаешь? И самое главное для кого?? Ты я смотрю вообще не видишь нынешних реалий, если ты тот самый игрок "выходного дня" который 2 дня в неделю заходит на 40 мин слить вын бесплатный, не надо сюда лезть и пытается что то доказывать, тут никто никого не ущимляет очнись! Никто не говорит чтобы убрали дроп нубам. Крч в стену стучать не буду... умный не скажет дурак не поймет, не порть настроение не себе не мне.
×
×
  • Create New...