Jump to content

горбенко данил

Members
  • Posts

    95
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by горбенко данил

  1. Добавьте дополнительные расширения личного склада в элитном бп, как минимум на 2. Один в начале. И один в конце. Сколько уже беру этот бп а ЛС до сих пор всего 100 ячеек из максимальных 350. Это издевательство.
  2. А солофарм это что такое? Тритоны бегать соло что-ли или замковый инст? Тут "СолоФармить" сейчас негде. Это раньше можно было эски дро***ь с РБ на ирсе. А сейчас все. Нормальный дроп только там где соло не пофармить) А если хочешь нормальной игры то качай храма, мага, ловчего, закла, вождя или Вара. К черту этих исков и подобных автоатакеров.
  3. Такие вопросы. Будут ли дальше развиваться золотые пески? Будет ли инст с ПВП мобами или ограничется все гробницами и фортпостами? Будут ли квесты (дейлы) (дкв) на золотых песках? Просто в игре уже сеть фул бижа и оружее со зноем. Вточил посох на +9 и Бить лидеров на собе ги конечно веселее стало но кажется оно того не стоило.
  4. Вот это действительно странно. Видишь проблема в том что это считается как дебафф а не отдельный удар как например знамя пала. Но это надо исправлять . Убрать этот дебафф и сделать на каждый тик навыка отдельный дот урон. Добавлю в тему
  5. Плам. Земля уходит в уклон всего один раз затем цель просто ее игнорирует. Почему это так работает? Во первых каждую секунду дебафф обновляется то есть проверка на уклон должна проходить каждую секунду. Во вторых как вообще по логике можно уклонится от огня 3-3 клетки?? Напоминает старые рефлексы роги которые давали уклон против тиков кровотока после подреза бд. Раньше на сколько я помню этот навык вообще не уходил в уклон как и ослепляющие пламя . Предлагаю вернуть эту механику. Или хотя бы сделать проверку на уклон на каждый тик. P.s. Так же надо сделать чтобы плам. Земля складывалась с плам. Землёй другого мага.
  6. Не пора ли ввести оружие 34 уровня за дублоны? И вообще добавить новые магазины с использованием дублонов например покупка баффов для воды. Банок или свитков. У многих игроков дублоны уже подходят к капу если уже не так а девать их некуда кроме как на быстрые перемещения, хотелось бы увидеть расширение для подводного сектора.
  7. Сейчас потестил мага и могу сказать точно что н остался без трёх ключевых талантов. Если включить тал на глаз мана улетает буквально с четырех - пяти навыков Тал на перегрузку вообще бесполезен даже хуже чем его старая версия ибо 40% откхила от тик урона в 400 едениц это ничто если учесть что хай лв мобы бьют по 1к в лицо имунка теперь спадает до 50% за пять секунд что делает ее вообще не юзабельной в сравнении с 6 секундами полного имунетета от обычно имунки. Что вы натворили я не понимаю. А главное зачем???
  8. Отлично маги! талант на глаз мага- в Топку, талант на антик - в топку Стойку нормальную так и не дали- в топку Сб теперь не даёт надену - в топку А что с перегрузкой я не понял, это что хил или как это работает вообще. Какие условия для активации таланта? Кто вообще пищит эти тексты? Вы сами себя понимаете?
  9. Раз уж пошел маг по пути силы Крита с первой веткой, думаю будет разумно дать ему в стойку +20% к Крит урону.
  10. Артефакты в расходниках, что это? Почему есть вкладка но нет никакой информации по этому поводу? Я не могу спокойно спать, этот вопрос мучает меня
  11. Талант мага пироманьяк наносит 50% увеличенный крктический урон только по целям у которых более 90% хп или же в любом случае? Непонятное описание таланта, то что он гарантированно наносит Крит урон по цели с 90+% хп это ясно а вот на счёт второго эффекта непонятно.
  12. Вот пожалуйста одна и та же палка с чарой сверепа и чарой зноя. Так в чем смысл собирать зной когда кап свирепа достигается одной арено палкой и навыком свирепа??? Тестил ещё с пве пухой и свитками баффая себя на свиреп и зной так разница между ДД в 10 едениц в пользу зноя. А если учесть что свирепа в палке и чарах больше то тут выигрывает палка ареновская.
  13. Сейчас такое время что все классы и персы актуальны. Тут уже надо от своего стиля игры отталкиватся
  14. Забустайся в свиреп и забудь о этой бесполезной палке и о этом стате А если учесть ещё и то что палка воды была необходима ибо давала не только повышенный урон но и Крит практически по всем мобам на 5м секторе а эта фигня с зноем пригодится только в форпосте ибо нет ни кв на золотых песках ни других активностей типа соб и дкв ( собу ги не беру в счёт) а мобов на локе можно просто не трогать и пробегать мимо. То какой смысл вообще собирать зной и точить подобную палку когда к тому же есть ареновская которая тоже увеличивает дамаг по этим мобам. Я не понимаю
  15. Предлагаю изменить классовый талант мага на пламенеющюю землю, добавить прирост к урону от всех огненных навыков под эффектом от пламенеющей земли по типу огненной глыбы (апнутой ледяной стрелы) То есть урон от навыков "огненный шар" "яростный огонь" и апнутой "ледяной стрелы" будут наносить на 15-20% больше урона по противникам под эффектом от пламенеющей земли
  16. Сейчас вообще нет никакого стимула оставаться на низких лв, раньше было 3 стадии игры нуб 13 лв, ирс- лаб 20 лв и хай левел 28 и везде была жизнь, фарм РБ инсты арена все было. Хочешь точить хоть +10 на 20 и играй в кайф а теперь с выходом имбовых талантов которые фиг вкачкешь не донив на банки постоянства толку сидеть там нет и это печально.
  17. Новый Навык "Призыв феникса " Дальность применения: 5 ярдов Расход энергии 60 ед Время перезарядки 90 секунд Призывает монстра на 15 / 20 / 25 / 35 секунд , монстр дублирует все атаки дальнего боя (огненный шар, ледяная стрела, ослепляющее пламя и автоатаку ) урон навыков монстра уменьшен на 50%.
  18. Ещё и свитки с дейлов копейки стоят. Фиг голды пофармишь на этом альхамаде
  19. Необходимо перенести некоторые динамические задания которые мешают проходить дейлы к примеру квесты с сундуками мирожами и квест молельня ифритов, которые находятся на зоне прохождения дкв. может есть и ещё дейлы до которых я не дошел.
  20. Нужно добавить знания за стадии в событии штурм корабля и грота, ибо смысла не много их бегат имея фул репу пиратов или все вкаченые таланты тритонов. А бегать их нужно помогая своим соги фармить дублоны. Тем более новые собы альхамаде уже имеют в наградах знания, почему бы не добавить их и здесь.
  21. Непонятно зачем нужны ещё доп слот под аксы, скорее нужно было добавить световые аксессуары с дом стартами как на шмоте. Эти браслеты только добавят ещё сложности в прокачке перса. Ещё кучу голды тратить на точку.
  22. Куда ещё урона магу, и так каждый скил на ДД, убрать дот с этого навыка и дать буст на пробив и силу Крит урона, либо ещё какой то стат. И так нам статы режет маг ДД в шмотках, так будет компенсация какая-то В идеале кнш дать свиреп и устой по 15% на этот навык, было бы круто
×
×
  • Create New...