May 24, 20233 yr Дорогие друзья! Ни для кого не секрет, что совсем скоро Warspear Online отпразднует свой юбилей! Целых 15 лет команда AIGRIND и множество игроков по всему миру наполняют Аринар захватывающими приключениями! В преддверии грандиозного события предлагаем вам поучаствовать в создании праздничной атмосферы, приняв участие в конкурсе поздравлений “15 лет приключений”, и выиграть ценные призы! Как участвовать? Необходимо создать яркое поздравление Warspear Online в любом из трех жанров - стихотворение, открытка или видео! Создайте отдельную тему в ЭТОМ разделе форума и опубликуйте в ней свою конкурсную работу. В названии темы должны быть указаны никнейм, сервер вашего персонажа и выбранный жанр (стихотворение/открытка/видео). Ваша работа не должна нарушать установленных форумом правил. Это значит, что в ней не может быть: - нецензурных выражений, даже в завуалированной форме; - обсуждения политических и национальных тем; - описаний или демонстрации действий сексуального характера; - оскорблений невымышленных персонажей (игроков или других людей); - использовать чужие работы из интернета (в том числе работы ИИ) или работы других участников. Спойлер Требования к стихотворениям: - обязательно должно фигурировать название игры “Warspear Online”, а также любые предметы или события мира Арианар; - размер не более двенадцати строк. Требования к видео: - может быть записью игрового процесса или съемкой в реальной жизни; - если это съемка в реальной жизни, то в кадре должен присутствовать логотип “Warspear Online”: нарисованный на бумаге, открытый на экране вашего устройства или любым другим способом, но только не нанесенный на видео с помощью редактора. - длительность от 30 секунд до 2 минут; - качество ролика не меньше 720р. Требования к открытке: - должен присутствовать логотип/надпись "Warspear Online"; - может быть рисунком карандашами или в графическом редакторе, скульптурой из пластилина или коллажем из скриншотов игрового процесса. Работы, нарушающие любой из этих пунктов, к конкурсу допущены не будут. И помните: 1 человек - 1 поздравление! Какие будут призы? 1 место: 45.000 Чудо-монет + уникальный золотой значок на форуме; 2 место: 30.000 Чудо-монет + уникальный серебряный значок на форуме; 3 место: 15.000 Чудо-монет + уникальный бронзовый значок на форуме; Работы принимаются до 9 июня включительно. После указанной даты опубликовать тему в конкурсном разделе станет невозможно. В течение следующей недели, а точнее не позднее 17 июня мы опубликуем результаты конкурса и наградим победителей. Желаем вам вдохновения и удачи! AIGRIND
May 28, 20233 yr Если я одержу победу, поможете мне почту на аккаунте сменить?... Edited May 28, 20233 yr by Maid
May 28, 20233 yr В 24.05.2023 в 12:08, Dr Strange сказал: Необходимо создать яркое поздравление Warspear Online в любом из трех жанров - стихотворение, открытка или видео! Рисунков нет понятно В 24.05.2023 в 12:08, Dr Strange сказал: (в том числе работы ИИ) Спасибо за пункт
May 28, 20233 yr Только что, Спудстер сказал: Открытка, не? Ну возможно... Чтож тогда попробую что-то дронупть
May 28, 20233 yr Только что, Ляна сказал: на скрине больше 100 участников гильдии, это отсылка? это фотошоп
May 28, 20233 yr Author Только что, Ляна сказал: на скрине больше 100 участников гильдии, это отсылка? Это творчество
May 28, 20233 yr В 24.05.2023 в 12:08, Dr Strange сказал: Правильно будет "Стойки прожмите!!!", "Ласты, бусты проверили!!!"
May 28, 20233 yr 2 минуты назад, Ляна сказал: на скрине больше 100 участников гильдии, это отсылка? куда еще больше то
May 28, 20233 yr 1 минуту назад, Linkor сказал: А как будут соревноваться стихи с видео? Или это разные категории будут? Скорее всего увидим три категории, дружок-пирожок В 24.05.2023 в 12:08, Dr Strange сказал: уникальный золотой значок на форуме; как никак а вот это мне надо урвать
May 28, 20233 yr Опять конкурс, для которого я недостаточно творческий. Хотя бы посмотрю на работы талантливых людей
May 28, 20233 yr 1 минуту назад, Nmac сказал: Не, много конкурсов это конечно хорошо, но надеюсь, это не превратиться в конвеер А мне нравится рисовать даже на конкурсах где не рисуют
May 28, 20233 yr В 24.05.2023 в 12:08, Dr Strange сказал: 1 место: 45.000 Чудо-монет + уникальный золотой значок на форуме; СКОЛЬКО-СКОЛЬКО ЧМ? Да вы прямо расщедрились
May 28, 20233 yr А почему всего 12 строк в стихотворении?! Маловато, чтобы высказать поздравить любимую игру) Edited May 28, 20233 yr by Alisepen Грамм. ошибка
May 28, 20233 yr 4 минуты назад, Alisepen сказал: А почему всего 12 строк в стихотворении?! Маловато, чтобы высказать поздравить любимую игру) люблю грозу в начале мая когда ушиный +10 рей... @##$ $!$#@ $#@ $!$#@ $!@# #$!@ $@!$!@$@
May 28, 20233 yr Только что, Ляна сказал: люблю грозу в начале мая когда ушиный +10 рей... @##$ $!$#@ $#@ $!$#@ $!@# #$!@ $@!$!@$@ Да нее. Где ж тут поздравление? Или это @##$ и тд?)
May 28, 20233 yr 4 минуты назад, Ляна сказал: когда ушиный +10 рей... Есть пробитие Edited May 28, 20233 yr by Maid
May 28, 20233 yr Author 8 минут назад, Alisepen сказал: А почему всего 12 строк в стихотворении?! Маловато, чтобы высказать поздравить любимую игру) А как же сестра таланта? 8 минут назад, Rumenuru сказал: А могу я придумать историю и написать о игре типа как роман ? В Онегинской строфе 14 строк, правила конкурса обязывают уместить стихотворение в 12, - сможете?
May 28, 20233 yr 37 минут назад, Dr Strange сказал: Это творчество Мдэ Стрендж, Айгринд украл мою идеюбыла идея сделать почти такое же, только не на конкурс
May 28, 20233 yr Ну чтож, мне конечно проза ближе, но вроде как я умел в стихи. Будем освежать умения
May 28, 20233 yr 4 часа назад, Dr Strange сказал: А как же сестра таланта? А нарушение в виде 3 доп строчек можно пощадить? И ваобще у меня 9 строчек . Я на телефоне писал в горизонтальном положении
May 29, 20233 yr Интересно, рискнет ли кто-нибудь записать музыкальный клип? Было бы интересно послушать/посмотреть :)
May 29, 20233 yr 13 минут назад, ViralBans сказал: Интересно, рискнет ли кто-нибудь записать музыкальный клип? Было бы интересно послушать/посмотреть :) Чувак, это рэпчик©