Jump to content

Overkings

Members
  • Posts

    23
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Overkings

  1. Случайно костюмы шутов не должны были перейти в атрибут надевание? Мне отписали, что есть люди у которых это произошло.
  2. то же исчезли изменения, которые были сделаны не за долго до падения сервера
  3. Разработчики беспокоятся за наше здоровье, так что идем отдыхать, всем спокойной ночи!
  4. Не оспаривай мнение главного критика, иначе и тебя обсуждать начнет))
  5. В чем моя агрессия? Я всего навсего ответил на твои вопросы, тоже самое сделано разработчиками, твои обвинение в мою сторону заключаются в том, что якобы я, выдаю себя за разработчиков, хотя то что ты перечислил, уже существует больше года без изменений. Прошу предоставить видео, скриншоты комментариев,сообщений, где я выдаю себя за админов! Если подобной информации нет, в таком случае, продолжай дискутировать на эту тему в одиночестве! Прощай взорванный пукан. От взрыва пукана твоего, меня унесет далеко и на долго :D Разработчикам желаю терпения)))) 13 лет читать такое это сильно!!!
  6. Было приятно принять участие в столь занимательном конкурсе, все участники молодцы, поздравляю победителей!
  7. О работа подъехала, ну что же постараюсь!
  8. Мысли Кронуса.... Борея, мир который я когда то покинул, я был Богом, сильнейшим существом во вселенной, мой мир наполнен неописуемой красотой как рукотворной, так и природной, сложно сказать, хватит ли одной жизни что бы повидать все те прелести моего мира, но в один миг все изменилось, случилось ужасное, я поддался ненависти и меня смог обхитрить какой-то Белый странник из другого мира, своими жалкими фокусами. Однажды из моего мира Бореи, белый странник призвал в свой мир моих детей, для защиты Рощи Богов, но война за древний артефакт поглотила мир Аринара, в последствии чего мои дети погибли! В моей попытке вырваться из своего мира,Белый странник заковал меня в астральных тропах, я ослаблен, моя сила истощенна, мое воинство заперто в этом астральном не проходимом месте. Все попытки покинуть это проклятое место были безуспешны, этот старик, изрядно постарался, видимо он знал, что рано или поздно, я захочу вернуть своих детей домой. На протяжении долгих веков взаперти я тоскую по своим детям — Руберию, Флавиусу, Вириде и Кэруле, на протяжении долгих веков я умираю и вновь возрождаюсь, легион и хранители приходят убивать меня ради наживы, они думают что я простое чудище, которое можно убивать день из-за дня, после потешаясь над моим хладным трупом. Каждый раз перед смертью, закрывая глаза, я вижу, как содрогнулась земля, зашумел ветер, пламя всколыхнулось, вырываюсь я стрелою к солнцу, взмыв над миром Аринар, сила вновь ко мне вернулась, вернув себе былую мощь, спалил я Аринар дотла. Но, после вновь открыв глаза, все повторяется снова и снова, эти жуткие твари, вновь пытаются сразить меня, но все равно, я найду способ выбраться из ловушки этого хитрого чародея , и когда этот день настанет, я приведу невиданное войско в Аринар и уничтожу всех, кто встанет на моем пути, ведь имя мне Кронус, я бог отмщения. #Overkings_Сервер Ru-Amber.
  9. А можно ли, искателя и стража, как нибудь, или когда нибудь, приспособить к пвп??))
  10. Это не ответ на мое утверждение) К сожалению не было возможности использовать компьютер, но в следующий раз, я исправлюсь! Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно!
  11. Отдавать первое место видео без сюжета, было странной идеей, а так все молодцы!
  12. Все молодцы! А голосование повлияет на итог конкурса?) Или же, как и раньше, будет учитываться соблюдение правил конкурса и ваше мнение?)) Просто есть люди и без подписчиков и мало кому известны, следовательно симпатии от зрителя могут не получить и остаться без голоса!))
  13. Искатель:Overkiings. Сервер:Ru-Amber.
  14. Как то так решил поздравить знакомых, да и вообще, играков Аринара! Не судите строго...
×
×
  • Create New...