Jump to content

Общее обсуждение варвара.

Mrakoriz

Recommended Posts

Posted (edited)
20 часов назад, jet сказал:

Извините что я не о варе) 

Я к чему веду,  у всего сообщества тихая ностальгия о том,  как раньше все было сложно и лишь "потом и кровью" можно было выбиться в топы и заблистать в топовом косте или шмоте. Но стоит разработчикам сделать что то,  что усложнит получение топовых плюшек,  как все начинают требовать облегчения. Получили фикс и опять требуют хардкора))) и так по кругу.

Неумёхи требуют облегчения. Я вообще не понимаю, в чем смысл играть в песочницу или ферму где нет сложности? Как дураки по техно круги наматываем без проблем, скукота. С тем же успехом можно бота поставить.

Edited by Reivenorik
Posted
В 26.08.2018 в 11:52, Xokkep сказал:

Смешно читать. Как бы у всех классов гибрид сборка не реалезует потенциал чара.:suspiciousowl:  Вар силен в любой сборке, если есть точка. Не видел ниодного вара +9 или +10 который жаловался бы на какие то серьезные проблемы.:fuck_that:

Ну у меня вар +10 и он однозначно днище в местах поэтому сделал Ханта. Рог не мой клас пробовал им играть бесит

• 3 weeks later...
Posted (edited)
В 28.08.2018 в 22:07, XwarlordX сказал:

Ну у меня вар +10 и он однозначно днище в местах поэтому сделал Ханта. Рог не мой клас пробовал им играть бесит

Значит у тебя фиговый вар, либо ты их готовить не умеешь :crazy: Мой вар царь и бог в пве, главное нормальное, не втупляющее пати, умеющее в реализацию преимуществ тиммейтов. Мы ведь в мморпг играем, тут соло это фан и вообще вторично.

Edited by Mrakoriz
  • 2 weeks later...
Posted

Варвар?Я играю варваром с критованным топ двуручом +10,скилл Сокрушение на максимум стоит.Иногда фармлю пауков в троллях в соло.Ну вот теперь вообще интересно стало,шаманов (которые тоже фармят пауков соло)невозможно передамажить.Шамана с 650 дд варвар с фулл дд скиллами неможет передамажить.Я в растерянноссти,шамы теперь значит ДД танки.И теперь кто хочет качать варвара подумайте стоит ли?Опустили этот класс ниже плинтуса.

Posted
19 часов назад, Olegvarvar сказал:

Варвар?Я играю варваром с критованным топ двуручом +10,скилл Сокрушение на максимум стоит.Иногда фармлю пауков в троллях в соло.Ну вот теперь вообще интересно стало,шаманов (которые тоже фармят пауков соло)невозможно передамажить.Шамана с 650 дд варвар с фулл дд скиллами неможет передамажить.Я в растерянноссти,шамы теперь значит ДД танки.И теперь кто хочет качать варвара подумайте стоит ли?Опустили этот класс ниже плинтуса.

Что, простите?:blink:

Posted
19 часов назад, Olegvarvar сказал:

Привет человек из параллельной вселенной:biggrin:

Posted
4 часа назад, Mrakoriz сказал:

Что, простите?:blink:

Совсем ничего.Нет смысла вести диалог с человеком неумеющим читать)

4 часа назад, 4ekaH сказал:

Привет человек из параллельной вселенной:biggrin:

Поясни о чем ты)

Posted
1 час назад, Olegvarvar сказал:

Совсем ничего.Нет смысла вести диалог с человеком неумеющим читать)

Поясни о чем ты)

Шам и близко, не дамажит как вар +10 с двуруком

Posted
Только что, Змеймаг сказал:

Значит точно с аренопухой)))

Но и человек из паралельной вселенной пишет, что соло пауков фармит

Posted

Стеб стёбом, но шамы и правду не плохо дамажут, правда больше ли варов, кто его знает. Хотя при правильной сборке всё может быть.

Posted
2 часа назад, 4ekaH сказал:

Но и человек из паралельной вселенной пишет, что соло пауков фармит

Для тебя умного незнаю с какой вселенной поясню: я пишу не конкретно за одного шама которого я немогу передамажить,а в общем числе от +7

Posted
24 минуты назад, Olegvarvar сказал:

Для тебя умного незнаю с какой вселенной поясню: я пишу не конкретно за одного шама которого я немогу передамажить,а в общем числе от +7

Тогда подумайте, возможно вы чтото не так делаете, смотрите у босс будет того кто первый снимет ему 10% хп, скорее всего, вы не успеваете это сделать первым, попробуйте увести босса, шаман потратит тотем, и тогда не сможет снять первым 10%...

Posted
5 часов назад, Darkdogyy сказал:

Стеб стёбом, но шамы и правду не плохо дамажут, правда больше ли варов, кто его знает. Хотя при правильной сборке всё может быть.

Нет не больше. Щам может набивать дикие цифры только по толпам землёй, в остальном вар перебивает что с 1р, что с 2р.

2 часа назад, Olegvarvar сказал:

Уровень у меня 28 и пуха 26 топ +10 пве

Впервые слышу о такой проблеме от вара. Может ты в фуллпарир собран в сете с тх5? Если так, то об уроне вообще забудь.

Posted
10 часов назад, Mrakoriz сказал:

Нет не больше. Щам может набивать дикие цифры только по толпам землёй, в остальном вар перебивает что с 1р, что с 2р.

Впервые слышу о такой проблеме от вара. Может ты в фуллпарир собран в сете с тх5? Если так, то об уроне вообще забудь.

Там фулл бижа с бала.

Posted

Короче,че я тут буду кому то доказывать?Я высказал свое мнение и свои факты из игры.Может видео снять?Пусть станет стыдно нубам которые считают себя "знатоками" игры.

Posted
12 минут назад, Olegvarvar сказал:

Короче,че я тут буду кому то доказывать?Я высказал свое мнение и свои факты из игры.Может видео снять?Пусть станет стыдно нубам которые считают себя "знатоками" игры.

Если не сложно запишите, было бы очень интересно посмотреть шмот вашего вара и конкурента шама, и сам процесс агра рб :smile:

Posted (edited)
4 часа назад, Noobasina сказал:

Там фулл бижа с бала.

Урон достигается не только цифрами дд но и пробивом, критом и точностью.

51 минуту назад, Olegvarvar сказал:

А запиши, мне прям интересно. А я, если будет нужно, запишу как перебиваю шама с 600+ дд одноручником.

Edited by Mrakoriz
Posted
18 часов назад, Лунанист сказал:

Доброго времени суток.

Подскажите раскачку вару 20лвл на соло фарм ирса.

И вообще, кто лучше справится с этой задачей: вар или дк?

И тот и тот с вампом от +8 точкой. Покупай сокрушение, кожу и удар щитом.

Posted

Хочу обратиться к 22 аренщикам, либо просто к варам со стражем, которые много тестили. Подскажите, на 22 арене стоит ли качать на фул удар щитом, или максить сокрушение ?( если что на 22 лвл только 1 экспертный навык можно замаксить на 4) 

Posted
23 часа назад, Intelegent сказал:

Хочу обратиться к 22 аренщикам, либо просто к варам со стражем, которые много тестили. Подскажите, на 22 арене стоит ли качать на фул удар щитом, или максить сокрушение ?( если что на 22 лвл только 1 экспертный навык можно замаксить на 4) 

Вообще, логичнее бы удар щитом, но в нынешних реалиях я даже не знаю. Нарвешься на заряженного в защитные абилки оппонента и в никуда твои станы уйдут

Posted

Здравствуйте. Вот надумал Вара качать. Расскажите чё и как с ним, в топ плане пве. Где полезен и как со шмотом. Я думаю фармить РБ и вот выбор между палом и варом пал, ну тут понятно кого выбрал. И также без дона как играется) 

Заранее спасибо за ответ)

Posted
В 10.10.2018 в 13:42, Mrakoriz сказал:

Вообще, логичнее бы удар щитом, но в нынешних реалиях я даже не знаю. Нарвешься на заряженного в защитные абилки оппонента и в никуда твои станы уйдут

Просто как я понял, удар щитом только дд увеличивает, судя по описанию возрастает только кол-во урона, а не % стана, и длительность. Поэтому думаю сокрушение лучше. Хотя, возможно, они опять по кое как описание составили.

Posted
21 час назад, Intelegent сказал:

Просто как я понял, удар щитом только дд увеличивает, судя по описанию возрастает только кол-во урона, а не % стана, и длительность. Поэтому думаю сокрушение лучше. Хотя, возможно, они опять по кое как описание составили.

Нет, растёт и длительность стана и шанс стана

• 4 weeks later...
Posted (edited)
16 часов назад, Armagnac сказал:

Здрасьте. Сколько% режит кожа на 1/4? И сколько накапливаться?

Заранее спасибо за ответ

По уровням (1/2/3/4) 20/40/60/80%, 14/12/8/6 секунд, после последней правки.

Edited by Mrakoriz
Posted
В 06.11.2018 в 16:44, Mrakoriz сказал:

По уровням (1/2/3/4) 20/40/60/80%, 14/12/8/6 секунд, после последней правки.

Спасибо

• 2 weeks later...
Posted

Модераторы или разработчики ответьте пожалуйста на мой вопрос:"Зачем нужен класс варвар"? Для чего его сделали?

Posted
19 часов назад, Roman1 сказал:

Модераторы или разработчики ответьте пожалуйста на мой вопрос:"Зачем нужен класс варвар"? Для чего его сделали?

А разве вы не читали вот это поле?

c4ae5a88cbf6f7eb61cf2e144dd2f94b.png

Posted
23 часа назад, Roman1 сказал:

Карать, жестоко карать мобов и игроков