Jump to content

XwarlordX

Members
  • Content Count

    1551
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

XwarlordX last won the day on August 5 2018

XwarlordX had the most liked content!

5 Followers

About XwarlordX

  • Rank
    warlord

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я не играю уже год и знаю что на форуме одни нытики. Все всегда и всем недовольны и так всегда. P.s. лишь единицы описывают и рассказывают тут про баги и ошибки в игре.
  2. То самое чувство когда лаги тебе не страшны, потому что ты даже не открываешь игру и понимаешь что ты принял правильное решение покинуть проект.
  3. Вот что делает не оплаченный во время счёт за электроэнергию.😳
  4. Не надо мне рассказывать сказки про пве варваров и того насколько они прекрасны. Если бы все было так хорошо у Вара в пве я бы не делал топ пве ДК и Ханта +10 ведь по сути брать обузу Вара в инст только ради танкования РБ такое себе удовольствие ну да вар может бегать так же как и рог, но если исходить из логики кто в месте полезнее то это ни Вары, ни роги и ни шамы. Самые полезные персонажи в инстах некой,ДК,ханты.
  5. Что же могу сказать. Печально что с вами вместе играют такие плохие роги что без навыка Агра вы снимаете с них босса
  6. Сейчас бы говорить за то что вар сможет приблизится к ДД рога. Сейчас рог почти догоняет по дд того же Ханта из за дико имбалансного бафа в пве от истребления. Простите но иметь 40% скорости атаки бесконечно собрав 60% КД это просто дико так ведь и самого КД становится так много что рог на РБ превращается в Брюса Ли и наваливает так что живу даёшься а насчёт того что у тебя там дикие книги на урон я бы поспорил купить пробив и КД этого явно маловато. Вот весь перечень бафов на урон и если у тебя их нет то толку будет малова то от теб в месте даже если ты вар +10, варов берут наверное от безысходности и только, куда проще(эффективнее) ДК некр и три ханта.
  7. Вот тут бы хотелось задать вопрос планируется ли почика сломанного в ноль скила мага барьер? Маг имея экипировку с точкой +1 спокойно бьёт соло топ РБ в последнем секторе айвондила, далее персонаж который носит тканевую броню и является РДД класом спокойно в соло проходит любой этаж инста технополиса, на арене же с помощью данного скила имея те же макросы и выставив задержки можно с помощью нажатия одной кнопки на мышке игнорировать весь входящий урон если вас бьёт только один из противников. Как то слишком уж сломанный скил который работает слишком криво во всех аспектах и при этом не считается с направленностью класа в целом ведь персонаж рассчитан на бурстовый аое урон? Или быть может я не прав и он танк?
  8. Кажется все забыли что есть щиты в которых есть статы ярость, оглушение, урон с авто атак? Если и делать новые щиты с устойчивостью то пусть повышают предел устойчивости до 80% и добавят их в игру что бы я мог вернутся на танка и разваливать кабины с +15 % устойчивости от щита. По вашей логике щит же должен повышать защиту а так как он не доспех а второе оружие то и бонус устойчивости должен быть соответствующим ведь если брать примеры из реальной жизни то щиты защищали не от каждой пятой атаки, а почти от всех. Не надо тут загонять что в оружие должны поставить устойчивости как в шмотки ведь он точится сложнее шмота требует другие ресурсы и дает другие % защиты. Предлагаю что бы пасивка от щитов давала +15% от того количества устойчивости сколько собрал персонаж ведь с % дэфа она дает так же. Одев щит танк получает +15% к дэф как и раньше и +15% к устою от имеющегося и это будет баланс.
  9. Зачем об этом спорить админы каждый год делают одно и тоже вначале было так с реем потом с рогом потом с чк потом с некром потом с бд потом с дк потом с заклинами варами и магами, хочешь завангую какой класс будет следущим у светлой фракции и темной? у гор это будет либо шам(потому что как только некру дали рес он умер как клас) либо рог который умер как клас когда дали хантов горам ну что сказать про светлую то тут однозначно либо искатель который является самым не популярным классом ну или же бд которого уже долгое время поднимают со дна на которое бросили. Зачем все это делается думаю понятно вот появился имба класс все побежали его качать а это оживление экономики по всем фронтам ибо все востребовано. Ну и никто не отменяет донат который тратится на создание и одевание +100500 новых персов с нуля.
  10. Вар и маг два переапаных стероидами класса которые убивают всех и вся. Ваша проблема в том что маг стоит в пищевой цепочке на втором месте в варспе?
  11. Любой баг можно считать фишкой игры. Приведу пример связанный с перезарядкой навыков вот собрал я вару 35% кд даю стан кровь и следом удар щитом и мгновенно применяется сокрушение , наверное пару лет это тоже было фишкой игры что у тебе пропадало 2 секунды кд на экспертки если ты собирал 35% перезарядки навыков. Игра не стоит на месте она меняется каждое обновление и механики игры тоже меняются и не тебе не мне не стоит говорить что есть бага что нет. Может быть это фишка игры , а может баг я не знаю , но знаю что анимация срезается вместе с задержкой.
  12. Кстати по поводу ответа следить за новостями насчёт изменения арены. Не играю уже пол года и о багах рассказал потому что не думаю что буду их использовать ради получения преимущества над другими игроками. Но так как есть в игре те кто до сих пор всё это использует об этом надо рассказать. Чтобы использовать могли либо все либо это поправили разработчики.
  13. Данный баг используется в основном в храме и рандоме 3х3. Рейтинг для всех категорий арены одинаковый что не правильно. Есть к примеру два человека они делают 50 боёв в категории 2х2 и всё без исключения бо проигрывают это у них занимает 1 час времени после они идут лить храм 3х3 и на ближайшие часа три в зависимости от стратегии у них либо +10% очков либо +30% очков за бой. Нужно разделить рейтинги 2х2 ,3х3 и храма что бы так абузить было нельзя.
  14. Если применить подряд две автоатаки или прожать подряд два скила , то между этими двумя действиями обязательно будет одинаковая задержка, но если после автоатаки прожать любой скил он сработает моментально пропуская анимацию и задержку. Если с помощью макросов выставить цепочку и поставить задержки перед нажатиями в размере нужных таймингов или же чуствовать игру хорошо то можно использовать все скилы сбрасывая задержки. Выглядит цепочка вот так автоатаки+скил+автоатаки+скил+автоатаки+скил. Механика древняя настолько что работала ещё в те времена когда скилов было только 5 но когда у персонажей по 10 скилов и они сбрасывают задержку в районе 40 секунд это наверно уже баг. Кстати если прожать подряд два скила между ними будет задержка равная задержке оружия персонажа
  15. Вчера не надолго решил зайти и проверить работу старта оглушения и сопры и в итоге за три долгих часа сопротивление ни разу не сработало против оглушения. Этому багу уже более двух лет не ужели никто так и не сообщил о нем в поддержку. По сути сопротивление не исполняет свою роль и не игнорирует отрицательный эффект оглушения от старта в характеристиках. У меня есть лишь два варианта либо это действительно баг либо просто надпись сопротивление не отображается что маловероятно. Хоть и не играю, но как по мне такой дикий баг стоит пофиксить если он имеет место быть. P.s. ещё раньше был баг связанный с характеристикой перезарядка способностей который позволял применять экспертные навыки без задержки. Если ещё что то интересует могу расписать подробнее.
×
×
  • Create New...