Jump to content

Olegvarvar

Members
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

About Olegvarvar

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 5 сек.В локе небыло никого да и в мир бы показало.
  2. Пообщался с игроками и мне сказали,что открытый сундук долго не исчезает если не взять дроп.Почему у меня исчез за 5 сек.не понятно
  3. Ув.разработчики!Добавьте времени к открытому сундуку,чтобы он не исчезал!Открыл сундук,там был пояс легкий со скоростью,немного залагал и сундук исчез,взять не успел.Слишком быстро исчезает.
  4. По возможности добавьте в настройки экрана,изменение масштаба иконки отображения своего ника в левом верхнем углу.Когда играешь с телефона и у тебя куча баффов,эта иконка занимает значительную часть экрана,не очень удобно,особенно при битве с кем либо.Поэтому прошу рассмотреть предложение.
  5. События бред полнейший,добавить нечего увы.Всех с праздником!
  6. Рывок это вообще больная тема.12 лет игре а его так и не откорректировали,хотя бы просто чтобы скилл не отбивался постоянно.
  7. Даже с вашими гайдами мало кто туда ходит)
  8. Речь идет о кровожадности если не заметил.Отличие топора от булавы в скорости незначительное.
  9. Мда уж,с инстом точно намудрили,туда и ходит всего 4- 5 патей со всего сервера.Даже те кто его проходит удовольствия явно не получают от игры.
  10. Как видим нет.Я думал что морским оружием больше урона буду наносить под водой,оказалось иначе.Нет смысла покупать и тем более точить их танкам.
  11. Параметр Гнев глубин должен наносить урон под водой,для чего он тогда нужен?
  12. Прошу разработчиков пересмотреть и добавить % гнев глубин в одноручное оружие
  13. Купил и заточил на +10 одноручный топор с параметром Гнев глубин,вставил кристал кровожадности.И что Вы думаете,урона он наносит меньше чем моя одноруч крафтовая булава с поверхности,я просто в недоумении.Вопрос: какой смысл в этом оружии,и зачем его точить?Лохотрон какой то.
  14. Какая травля,какая реакция,ты о чем вообще?Я ничего ему не пишу и не отвечаю,зразу в чс летят персы.
×
×
  • Create New...