Jump to content

Общее обсуждение варвара.

Mrakoriz

Recommended Posts

Posted

Обсуждаем. Сплетни, вопросы, предположения, мнения о классе "Варвар". Изменения с течением времени. В общем - флуд по теме раздела.

Темы содержания вар чёртово мясо/имба и подобные буду закрывать без объяснения причин. Всем бобра.

post-12132-14177044058067_thumb.png

Posted

Г-н Президент, ого, это как? +10 заточка это понятно (причём не копья на физ, а топора!!!), с копьём за косарь будет.

А дальше куча лк или что? И плюс неистовство.

Posted

ух чёрт, не хотелось бы с таким варом увидиться.

Хотя в принципе, так можно разогнать паладина, только там не неистовство будет, а знамя.

Posted

Танков много вар один единственый клас который имеет больше всех хп даже если убрать пасивку 4% от фракции. Нет навыка щита как у дк да кому он нужен вточи шмот +9 критани фул парир блок урон собери героик и яхи на хп одень пояс , пуху , щит арены и ты танк . Главное при этом вкачать неистовство на 4 удар на 5 и агр на 5. Ну а гайды в этом разделе не будет думаю ибо они не нужны тем кто их пишет. Что в механике скилов что в новом гайде нашлись уроды которые начали оскорбля ть автора да там были люди вроде лаелиуса им респект они реально помогли довести до ума. кому нужен новый гайд который я всеже напишу и механика пишите в лс скину сообщением. Тут выкладывать смешно. Пока делаешь и доводишь до ума обосрут все что делаешь .

Posted

Мрак,дружище ты варварский, неужели мы дождались этого дня,когда  .... таки взялись за рывок??? неужели сегодня благодать упала камнем нам на голову?)

Жду в данный момент восстановление серверов,и ох мама не горюй, полетят клочки ушей по закаулочкам :good:

Posted

mag maks, больше всего радует что шанс стана поднимут.

Mishkan, будем посмотреть что выйдет)

Г-н Президент, с копьём Беренгара вроде больше можно сделать

Posted

что означает с 2х клеток?  что изменили то?!

Минимальная дистанция до цели теперь снова две клетки

5 клеток максимальная дистанция

3 клетки необходимое расстряние между варваром и целью для срабатывания рывка до фикса

2 клетки неоходимое расстояние для рывка сейчас.

В- клетка в которой находится Варвар

#-клетка- промежуток между целью и варваром

Ц- клетка в которой находится цель

До фикса  варвар прыгал так: В##Ц, В###Ц, В####Ц.

Сейчас он может прыгать В#Ц

Posted

А теперь о том, почему это хорошо:

1/ Не надо далеко отбегать если хочешь юзнуть рывок как стан.

2/ Рейнджер теперь не сможет безнаказанно расстреливать варвара попавшего в капкан встав всего через одну клетку.

3/ Сам навык станет менее уязвим к рассинхрону, это частично решит проблему с его залипанием.

Posted

Isley Chrysamere, всё так, первые прогоны сделал. У меня рывок на 1 и то - разница на лицо. Проходит немного, но чаще, думаю на 5 более ощутимо будет, ну и отбегать проще стало.

Posted

Минимальная дистанция до цели теперь снова две клетки

5 клеток максимальная дистанция

3 клетки необходимое расстряние между варваром и целью для срабатывания рывка до фикса

2 клетки неоходимое расстояние для рывка сейчас.

В- клетка в которой находится Варвар

#-клетка- промежуток между целью и варваром

Ц- клетка в которой находится цель

До фикса  варвар прыгал так: В##Ц, В###Ц, В####Ц.

Сейчас он может прыгать В#Ц

расжевал как нубу... аж обидно(

рывок стал лучше... у дк добавилось 5% дефа... у вара дефы мало было... придецо полусет благо одеть

Posted

расжевал как нубу... аж обидно(

рывок стал лучше... у дк добавилось 5% дефа... у вара дефы мало было... придецо полусет благо одеть

не обижайся, пост читать будешь не только ты ;)
Posted

Я сегодня отходил в 5х5 15 боёв,  11 раз против нашей команды попадался один и тот же варвар, который в каждом бою прыгал на моего паладина .

9-10/11 прошло, процент прохождения определённо подняли .

Возрадуйтесь .

Posted

Варвары, скажите, а вы не заметили, что оглушение от рывка сейчас более долгое? Раньше, помню, 2 секунды и всë, могу бить. Сейчас секунд 4-5 стою в полном стане.

Posted

Варвары, скажите, а вы не заметили, что оглушение от рывка сейчас более долгое? Раньше, помню, 2 секунды и всë, могу бить. Сейчас секунд 4-5 стою в полном стане.

рывок так и станит на 2 секунды, просто ты попадаешь под стан удара щитом, который на максимальной качке станит 5 секунд :spiteful:
Posted

рывок так и станит на 2 секунды, просто ты попадаешь под стан удара щитом, который на максимальной качке станит 5 секунд :spiteful:

Не знаю было ли так раньше, но на данный момент рывок станит не менее чем на 6 секунд . Лично я стою с потухшей панелькой навыков достаточно долго .

Вкачай на 5 и проверь ещё раз .

Posted

А вот оно что. Просто охренел, какой-то средненький вар прыгнул, и я стоял до тех пор, пока у меня не осталось чуть ли не пол хп.

Posted

Не знаю было ли так раньше, но на данный момент рывок станит не менее чем на 6 секунд . Лично я стою с потухшей панелькой навыков достаточно долго .

Вкачай на 5 и проверь ещё раз .

рывок на 6 секунд станит :lol:  сниму видео покажу
Posted

Wital LT, вообще-то, тебя дезинформируют. Рывок больше чем 2 секунды держал и держит. 3.5-4 секунды на пятом уровне только иконка висит в баффах. А эффект она полсекунды-секунду дольше идёт. Это эффект рассинхрона, скорее всего.

Posted

В моем представлении вар - лучший танк в игре, все его скилы подточены под танкование... При этом дпс у него очень даже не плох. Очень хорошо сбалансированный класс в общем. Имеет много билдов как в танко так и в дд вариации...

Но пвп контент явно не для него Гы Хотя если руки прямые...

Мой первый класс в игре  :blush: 

Один из билов шмота...

4u/ckBugHXdeBt/xqRsYftNdrpKySm6bnqaFXhDUTRAPfcqKyjD8wPiME3VwqV7n2c43ouo5EPA+6nqRhiAHdVPpnXvBv+BE28I+KU9JYSpvmetMKLYpedC7mGaocIvU46BOKKEbsmEVwT0t6QZ7rNe6gBHYGcOXCB1kEGT6c6aE1zlmw/m7FSZXZ7HXvORVLyl742VkPjJXOLyR41dLFhmVogpraPzooBdWUyDx13YwoNHSp+4feUlnV25vt3NwJDaRxk0hhb/gxgk4kiOS0HdXm1JJX54q/XbIwGdCQN8sJD0j2wxvR9AkhzHsAGNv6enAiqZiKrDhDJMVomZ1fkHPf7rp2SHLXQFociwzPjzybqqGUO/DElup0IavdIUlk13ddhTf0FRgIX1wcrN/BWPA8g==

Спорный билд... Но для танка думаю норм, естественно пытался под пвп сделать Гг Над глянуть что с дд варом получиться...

4u/ckBugHXdeBt/xqRsYftFXr5K6SmiGg6eZXxDVURUMZciXwjLj3f6EFXVwqV7n2cs9pPYiC+4+9GWOmT8Yak/1gWfdo/xYx94jKFNUYDZymPdRKao0eMymmGaocIvU46BOKKEbsmEVwT0t6QZ7rNe6gBLYGcOXCB1lBHjmar+byCRi3OCiCCJIfavMp/9OMjRm5n14JS5LJbqK90xfAgSVvx5/dv33vxBRTDr3yGgst83bufIIZEB7SXBxoHF3LSiMxVshgLn92BUvgCqI1nVdm1JJX5Aq/XbIwGBUVcgyOygj2BlyRc06my3wCX1x9v3clLp1N7n/EIUcvHlgakHMdqf0xDzWQB11bzEuIyHuc7ebTfLeD0a0zZuyaZg4jkHAawnCzUl8PGBt

(Забыл поменять амуль, там лучше 19лвл с пробивом взять) Ну как то так  ;D  Реальный бурст вар Гы

Posted

ruruby, в пвп вар вполне реализован как уничтожитель тонких магов и дд. Вот с хилами проблема. Ну а бафферов поддрежки у нас нет.

Posted

Мракориз, Эмм... Магов и так ложат все... Это явно не планка пвп способности вара Гг И да, говоря арену/пвп я не имел ввиду 1х1.

В дд билде(пост выше) вар с прямыми руками явно будет не плох, но все равно в 2х2-5х5 Я не представляю его...

Posted

ruruby, я не имел в виду класс "маг") Имелись в виду магоклассы. У нас это чк и маг. Мага очень просто убить, чк посложнее, если варваром

П.С. Прочие люди в халатах (шам, дру, некр, жц) у нас хилы, их вообще проблематично убивать.

Posted

с обноваой вар в прямом смысле стал стоять на ногах в пвп!, я каждому сношу пол хп перед тем как мои станы от рывка и удара щитом пройдут... а там... потерпеть до отката удара щитом ;)