Jump to content

Gortrek

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Gortrek

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

106 profile views
  1. если уже есть 50%, и вдруг капнет еще 15% релой, то 50% уже какбэ и не кап кап кап.. из ясных глаз Маруси (с)
  2. Разницу в насмешке между 3/5 и 5/5 не тестил, но могу сказать, что с моими 3/5 + великая рела агра, мобов не срывали еще ни разу. Кожу советую на максимум. Желание взял, но как по мне средненько, бывает иногда выручает. Банку выпить часто стан мешает) Боевой клич 1/4, таргет в пвп сбивает и ладно, в инстах подагривает чутка, вобщем вроде хватает. Рев 5/5, тут говорить нечего.
  3. Спасибо за бал! Теперь бы новый контент.. Ждем не торопим (с)
  4. спасибо за картиночке)
  5. Gortrek

    Скрины

    Практически бабушку через дорогу перевел
  6. Добрый день. Я, конечно, понимаю, что чат практически не модерируется, видимо. Но всему должен быть предел. Как-то так. Спасибо за внимание.
  7. Упал серв, и опять только амбер, остальные зеленые. Квесты обновились, у кого-то лут из рб пропал. Это нормальный уровень сервиса?
  8. Gortrek

    Общее обсуждение варвара.

    Спрошу тут тоже, мб быстрее ответят)) Сколько % сейчас кап блока?
  9. Сколько % сейчас кап блока? Кто может сказать?
  10. Мне в обнове больше всего не понравился обратный фикс оков, после нытья. Как-то непоследовательно получилось. Ну и шамана опустили больше всех, еще и самый бесполезный новый навык дали.
  11. Спасибо, отличная пятница получилась Еще и сообщения не пропускают, правда глаза чтоль колет.
  12. Тут не совсем согласен насчет политики. Для компании она правильная, для игроков имхо нет. Спасибо, что идете навстречу игрокам (раз тема поднималась уже не раз xD)! Это очень ценно. *Сарказм*
  13. Собственно, о тех самых, которые предлагают купить за чудо-монеты карман для рюкзака, если закончилось место, а ты пытаешься подобрать лут. Или когда берешь много квестов, сообщение - купи эликсир за чудо монетки. Реальная ситуация: зона с пвп, место под лут в рюкзаке кончилось. Пытаюсь полутать, вылазит сообщение, купи карман за 200 чудо монет. В этот момент на меня надает игрок противоположной фракции, впопыхах нажимаю не туда, покупаю карман за 200 чм. Техподдержка прикидывается овощем, мол знать не знаем, ведать не ведаем, деньги не вернем, мы только по багам. Собственно, нельзя ли как-то доработать систему от случайных покупок? Дополнительное подтверждение там или еще что-то. Я конечно понимаю, что разрабам такие покупки как бальзам на душу. Но имхо это как-то неправильно. Спасибо.
×