Jump to content

Общее обсуждение варвара.

Mrakoriz

Recommended Posts

Posted

У меня варвар 28 ур.фулл +10 ,кожа качана 4/4 ,5500 хр ......и я немогу дойти до алтаря по квесту Паломничество героя в троллях:head-crazy-rabbit-emoticon:Что это за бред кто подскажет?

Posted
13 минут назад, Olegvarvar сказал:

У меня варвар 28 ур.фулл +10 ,кожа качана 4/4 ,5500 хр ......и я немогу дойти до алтаря по квесту Паломничество героя в троллях:head-crazy-rabbit-emoticon:Что это за бред кто подскажет?

забудь этот кв, щас его только хилы хогут проходить и дк, у которых крылышки работают на этот дебаф + аналог форты, хотя у стражей есть форта они тоже не могут дойти

Posted
3 часа назад, Костет сказал:

забудь этот кв, щас его только хилы хогут проходить и дк, у которых крылышки работают на этот дебаф + аналог форты, хотя у стражей есть форта они тоже не могут дойти

Это неправда, я своим варом прохожу оба квеста на Паломничество сразу, за раз. Просто есть ньюансы

Posted (edited)
6 часов назад, Olegvarvar сказал:

Короче, чтобы пройти этот крвест нужно подзаморочиться комплектом нубоколец с регеном хп, щитом с регеном, плащом и амулетом максимально возможного уровня (тоже нубовыми). Чарим всё это добро (щиты-плащи-амули) регеном хп, юзаем банку на регхп, юзаем карту на регхп, желательно чтоб ещё и в ги был прокачан регхп и вуаля - ты прошел паломничество. Вопрос - такой ценой тебе оно надо? А других методов, кроме банок или петов нет.

Edited by Mrakoriz
Posted
3 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Короче, чтобы пройти этот крвест нужно подзаморочиться комплектом нубоколец с регеном хп, щитом с регеном, плащом и амулетом максимально возможного уровня (тоже нубовыми). Чарим всё это добро (щиты-плащи-амули) регеном хп, юзаем банку на регхп, юзаем карту на регхп, желательно чтоб ещё и в ги был прокачан регхп и вуаля - ты прошел паломничество. Вопрос - такой ценой тебе оно надо? А других методов, кроме банок или петов нет.

что-то изменилось в дебаффе ?

раньше всего-то нужно было снять весь шмот на хп, взять с собой окорок или булку и всё. 

Posted
2 часа назад, Dudochek сказал:

что-то изменилось в дебаффе ?

раньше всего-то нужно было снять весь шмот на хп, взять с собой окорок или булку и всё. 

Усилили с не очень давних пор. Но можно просто не парясь под банками промчаться. Обычно получается, только опять же - оно того не стоит)

• 1 year later...
Posted
В 21.10.2020 в 21:48, Wasilich123 сказал:

Пора бы дать вару дополнительный стан, ибо не хватает на 100% фулл контроля. Под банками ошеломления 98% контроля всего.

Как оказывается легко иметь фуллконтроль с КД станов 20 и 15 секунд и суммарным временем стана 14 секунд. Причем станы уходят во все существующие резисты и имеют шанс непрохождения.

Posted
В 21.10.2020 в 14:48, Wasilich123 сказал:

Пора бы дать вару дополнительный стан, ибо не хватает на 100% фулл контроля. Под банками ошеломления 98% контроля всего.

Пора бы перестать полагаться на станы и думать о каких-нибудь вещах попрактичнее 

Posted
10 минут назад, feri сказал:

Пора бы перестать полагаться на станы и думать о каких-нибудь вещах попрактичнее 

Соперникам варов, которые рассказывают о вечном стане, это скажи) Я давно полагаюсь на жир в совокупности с уроном.

Posted
3 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Соперникам варов, которые рассказывают о вечном стане, это скажи) Я давно полагаюсь на жир в совокупности с уроном.

Ля, красава. Уважаю! После введения сопры доверяю ток живучести тоже. А вот ребята аля вечный контроль - выиграют 1 бой из 5 на своем контроле и после этого будут тут на форуме писать "контроль - это топ".

Давно уже средние параметры живучести надо развивать. В ту же бижу ставить, к примеру, вместо какой-то сопры, дополнительный процент поглощения входящего урона или повышение регенерации.
Хотя уже давно саму регенерацию надо развивать, чтобы в среднем на танке 32 лвл по 150-200 в бою регенила раз в 3-5 сек. Хз че уважаемые разработчики это не сделают. 

Posted
В 26.10.2020 в 16:25, feri сказал:

Хотя уже давно саму регенерацию надо развивать, чтобы в среднем на танке 32 лвл по 150-200 в бою регенила раз в 3-5 сек. Хз че уважаемые разработчики это не сделают. 

Сейчас только банки есть ускоряющие реген, но это все донат донат. Но учитывая как порезали резервы дк, можно предположить, что на реген забили по полной.

• 2 weeks later...
Posted

Привет всем! Посоветуйте ребят, вопрос по релам, скиньте скрины, какие топ релы. Интересует ПВП. 

И отдельный, конкретный вопрос. 

Какую релу в кровоток? 

Есть три варианта.

1- дд скила на 12 проц выше. 

2- крит скилом, если у цели меньше 30 процентов. 

3- крит, если есть эффект ярости. 

IMG_20201107_211318.jpg

IMG_20201107_211302.jpg

IMG_20201107_211236.jpg

Posted
35 минут назад, Montexs сказал:

Привет всем! Посоветуйте ребят, вопрос по релам, скиньте скрины, какие топ релы. Интересует ПВП. 

И отдельный, конкретный вопрос. 

Какую релу в кровоток? 

Есть три варианта.

1- дд скила на 12 проц выше. 

2- крит скилом, если у цели меньше 30 процентов. 

3- крит, если есть эффект ярости. 

IMG_20201107_211318.jpg

IMG_20201107_211302.jpg

IMG_20201107_211236.jpg

Я 12% дд поставил. Это так или иначе лучше чем шансы, вероятности и прочее.

Posted
22 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Я 12% дд поставил. Это так или иначе лучше чем шансы, вероятности и прочее.

А если мат часть? 

К примеру. Рела на понижение хп. 

Если у чела 6к хп. То, если ему слить до 1800, то после этого тик кровотока будет критовать. 

Вопрос вот в чем. 

Сколько вообще кровоток наносит урона? По утою.?! На 30м левеле...? 

Если вариант с яростью- то нет, не нравится. Ярость не буду юзать. 

Либо 12 процентов, либо- 30%хп. Но какая эффективнее? Кто тестил? 

Ах да, может я зря заморачиваюсь.. скил на 1 из 5... 

Хотя, может быть, если норм тема с с дд, то есть смысл изучить скил на мах, для большего урона, т.к. есть смысл, сделать его критуюшим... 

Что скажите? 

Posted (edited)
3 минуты назад, Montexs сказал:

А если мат часть? 

Если у чела 6к хп. То, если ему слить до 1800, то после этого тик кровотока будет критовать. 

Вопрос вот в чем. 

Хотя, может быть, если норм тема с с дд, то есть смысл изучить скил на мах, для большего урона, т.к. есть смысл, сделать его критуюшим... 

Что скажите? 

Ну по устою критовать такая себе идея. Если я правильно помню, то там прямое снижение урона. То есть допустим ты в ги 9 лвла, у тебя есть баф на 20% силы крит урона, базовый модификатор крита в пвп - 1.5х, с пассивой будет 1.7х. Если ты критуешь по челу с 60% устоя то крит нанесет 1.1х от обычного урона, так что я бы ставил релку на 12%. Вообще рела на 30% мусор, и я не видел чтобы её где то юзали. Если хочешь критовать - бери сразу ярость и не парься.

Edited by 6Revolt9
Posted
3 минуты назад, 6Revolt9 сказал:

Ну по устою критовать такая себе идея. Если я правильно помню, то там прямое снижение урона. То есть допустим ты в ги 9 лвла, у тебя есть баф на 20% сильного урона, базовый модификатор крита в пвп - 1.5х, с пассивой будет 1.7х. Если ты критуешь по челу с 60% устоя то крит нанесет 1.1х от обычного урона, так что я бы ставил релку на 12%. Вообще рела на 30% мусор, и я не видел чтобы её где то юзали. Если хочешь критовать - бери сразу ярость и не парься.

Предпочел ярости релу на стан. - стан +7.5 процентов, если скилом промазал. 

И да, я на 22 арене сейчас. Но цель, накопить импов и апать 30. 

Posted
1 минуту назад, Montexs сказал:

Предпочел ярости релу на стан. - стан +7.5 процентов, если скилом промазал. 

И да, я на 22 арене сейчас. Но цель, накопить импов и апать 30. 

Привет нубас) Ну раз такое дело, то ставь релу на силу урона и не парься.

Posted
5 минут назад, 6Revolt9 сказал:

Привет нубас) Ну раз такое дело, то ставь релу на силу урона и не парься.

Привет нубас)) а знакомы? 😁

Я бы хотел узнать про урон от скила. Если его изучить на мах, вместо первого удара..  то, что же будет лучше на арене. Критованый скил, или на 12 проц дд выше? .. 

Я уже многих варов достал расспросами., И да, некоторые говорят изучать скил кровоток на мах. 

Но, пока что я изучил рев на мах.

Posted

Вот бы ща тест...  Можно было бы все проверить. 

И да,... Разве по утою крит режется, который от срабатывания релы? Какая там механика? 

Ведь в теле четко написано, критует от условия(30 хп, под яростью). Оно же не должно срезаться устоем. 

Устой режет стат крит и крит силу, если бить по нему,- по устрою. 

Posted
2 минуты назад, Montexs сказал:

И да,... Разве по утою крит режется, который от срабатывания релы? Какая там механика? 

Ведь в теле четко написано, критует от условия(30 хп, под яростью). Оно же не должно срезаться устоем. 

В реле не написано "Наносит двойной урон", в ней написано "Наносит критический удар", а значит что от обычного криту по устою он ничем не отличается (кроме возможности лупануть по врагу с 60%). Если слухи верны, то после бала обычно вводятся правки в скиллы, а значит будет тебе тест.

Про урон скила можешь спросить у батьки всех варов @Mrakoriz , откуда мне его знать, я же простой пве чк:yawn1:

Posted (edited)
4 часа назад, Montexs сказал:

А если мат часть? 

Вопрос вот в чем. 

Что скажите? 

Мало наносит)

Так надо было вообще сразу сказать что целевое направление - арена. Там вообще про крит забудь, ты не хил, даже не собирай его нигде и не полагайся на него

3 часа назад, Montexs сказал:

В пвп сниженный модификатор крита. Не 200% урона, а 150, так что так себе вообще на него полагаться. Сумма всех тиков по урону превышает урон СУ, но в пвп разовый урон всегда приоритетнее чем дот, точная формула рассчета есть в теме с инфой по вару

Edited by Mrakoriz
Posted
21 час назад, Mrakoriz сказал:

Мало наносит)

Так надо было вообще сразу сказать что целевое направление - арена. Там вообще про крит забудь, ты не хил, даже не собирай его нигде и не полагайся на него

В пвп сниженный модификатор крита. Не 200% урона, а 150, так что так себе вообще на него полагаться. Сумма всех тиков по урону превышает урон СУ, но в пвп разовый урон всегда приоритетнее чем дот, точная формула рассчета есть в теме с инфой по вару

Спасибо за инфу. Но я так и не знаю, что выбрать. 

Но, т.к  скил на 1 из 5, то особой разницы нет..

• 6 months later...
Posted
10 минут назад, МаМонТ сказал:

Всем доброго времени суток !Подскажите годные билды в пвп,может ссылками поделитесь ,буду очень признателен!

Да там вообще надо всегда качать по своему ощущению,кому в пвп надо урона а кому-то больше защиты.

Posted
2 минуты назад, Heisenbepg сказал:

Да там вообще надо всегда качать по своему ощущению,кому в пвп надо урона а кому-то больше защиты.

Хотелось бы по точнее, базу ,экспертки ,релы может какие полезные рассматриваю вариант в щите хотелось бы в правильное русло воткнуться

Posted
2 минуты назад, МаМонТ сказал:

Хотелось бы по точнее, базу ,экспертки ,релы может какие полезные рассматриваю вариант в щите хотелось бы в правильное русло воткнуться

Ну смотри в пвп используют из эксп в основном сокруш,удар щитом и антик ,их надо качать фул, с остальных можно купить неистовство,кожу, последнее желание на 1/4 будет норм хватать ,ну если ты больше в защиту чем в ДД то вместо сокруша в последнее желание сливаешь. А базовые рев и рывок фул. По релам надо смотреть с перса ,+ у меня не все норм релы так как многие ещё не могу найти. Мб кто знает кинут СКРИНЫ

Posted
10 часов назад, МаМонТ сказал:

Тут вариантов по скиллам не много. Чардж, рев 5/5, удар 3/5 в базовых, а по экспертным - щит мастхев 4/4, иммунка (варварская сущность) 4/4, а дальше на выбор или сокрушение или каменная кожа. Последнее желание на ситуацию скилл, хз, есть ли смысл его под арену качать. Любой хил с легкостью переживет время которое на варе этот бафф, а после легко и быстро сломает, так как кожа 1/4 копится долго, а урона режет 20%

• 3 months later...
Posted

Привет варварам, я тут видео смотрел, и вопрос есть. Что за бафы были, что урон с автоатак по вару был нулевой?

• 3 weeks later...
Posted
В 22.08.2021 в 11:56, Poga сказал:

Привет варварам, я тут видео смотрел, и вопрос есть. Что за бафы были, что урон с автоатак по вару был нулевой?

Афигеть)) пуха сломалась походу

Posted
В 06.09.2021 в 19:08, mag maks сказал:

Афигеть)) пуха сломалась походу

Нет, что-то другое тут. Иконки поломки и уведомления не было, урон по этому вару понизился после смерти его напарника

Posted (edited)
11 минут назад, Poga сказал:

Нет, что-то другое тут. Иконки поломки и уведомления не было, урон по этому вару понизился после смерти его напарника

Может какая-то из книг внеклассовых багует? 

Edited by Mrakoriz
Posted
В 10.09.2021 в 06:42, Poga сказал:

0 урона в принципе не может быть. 32 ДД голым деф/устой срежет в 1 максимум. Только дк может 0 получать

• 3 months later...
Posted (edited)

Всем доброго времени суток, что можете сказать о ребалансе, вар в пве как танк "упал на дно"? Недавно на варе, интересно узнать мнение других людей играющих за данный класс.🤔

Edited by Dimonchik
Posted
В 14.12.2021 в 23:06, Dimonchik сказал:

Всем доброго времени суток, что можете сказать о ребалансе, вар в пве как танк "упал на дно"? Недавно на варе, интересно узнать мнение других людей играющих за данный класс.🤔

Никуда он не упал. Всё так же будет легко тащить солоцели и обтекать от пачек

• 5 months later...
Posted
В 03.06.2022 в 16:51, Olegvarvar сказал:

Варом с пухой дна +10 невозможно слить Водолаза в пятом секторе Айва,что за бредятина?

Странно, я сливаю.

Posted
В 04.06.2022 в 14:34, Mrakoriz сказал:

Странно, я сливаю.

До 5,7к хр доходит у моба и идет 100% уклон.Я писал давно когда-то по этому же случаю,сказали пофиксили в какой то обнове.Вот на днях минут 20 бил,так и не слил.Сколько играю и все не перестаю удивляться,вменяемыми разработчиками)