Jump to content

Общее обсуждение варвара.

Mrakoriz

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, Olegvarvar сказал:

До 5,7к хр доходит у моба и идет 100% уклон.Я писал давно когда-то по этому же случаю,сказали пофиксили в какой то обнове.Вот на днях минут 20 бил,так и не слил.Сколько играю и все не перестаю удивляться,вменяемыми разработчиками)

Буквально вчера водолаза с уклоном сливал. 

• 2 months later...
Posted

Что сделали с варом? С капом надеги,с капом блока и кожей 4/4 падает от мини рб в Колизее,в Техно тоже как вафля.Все время нормально было,держал урон,сейчас как говно падает.

Posted
35 минут назад, Olegvarvar сказал:

Что сделали с варом? С капом надеги,с капом блока и кожей 4/4 падает от мини рб в Колизее,в Техно тоже как вафля.Все время нормально было,держал урон,сейчас как говно падает.

Других варов поспрашивал, чё терь как на варе и что ему надо, как танку?

Posted
54 минуты назад, Olegvarvar сказал:

Как... Какашка?.... 

Posted
1 час назад, Olegvarvar сказал:

Как ты добился таких результатов?

Posted
5 минут назад, King Sombra сказал:

26 уровневым варом без вампа играет(угадал?)

Не знаю, я соло без банок к5 прохожу. Почти за вынос (ги апнуть на 10, качнуть пассив и будет за вынос). Откуда там такие фантазии не понятно.

Posted
33 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Не знаю, я соло без банок к5 прохожу. Почти за вынос (ги апнуть на 10, качнуть пассив и будет за вынос). Откуда там такие фантазии не понятно.

Что у тебя за вар? Можно сборочку?

Posted (edited)
13 минут назад, Maces сказал:

Что у тебя за вар? Можно сборочку?

Да обычный вар. СУ, кровь фулл, рёв 3/5, кожа, сокрушение, берс фулл, неистовость 2/4

Screenshot_2022-09-02-00-58-57-629_com.aigrind.warspear~01.jpg

Screenshot_2022-09-02-00-57-22-872_com.aigrind.warspear~01.jpg

Screenshot_2022-09-02-00-57-18-940_com.aigrind.warspear~01.jpg

Edited by Mrakoriz
Posted
3 часа назад, Mrakoriz сказал:

Какие фантазии?Мне что делать больше нечего как здесь фантазировать?Я же писал что раньше я в кз миф держал по 2 миника и не проседал,сейчас и одного не держу.Вар 32 ур.фулл +10 с щитом, бы ижа вся с вампом.

Posted
7 часов назад, Olegvarvar сказал:

Какие фантазии?Мне что делать больше нечего как здесь фантазировать?Я же писал что раньше я в кз миф держал по 2 миника и не проседал,сейчас и одного не держу.Вар 32 ур.фулл +10 с щитом, бы ижа вся с вампом.

Обычные фантазии. Самый обычный вар без книг держит 2 РБ в к5 (с пати). Без особых проблем. 

• 2 months later...
Posted

хз куда писать, вроде сюда нужен совет по поводу сборки вара , решил выбрать пуху 32 топор меты, полусет рока голова тело и полусет с зимы пк руки ноги парир, бижа будет кольца с хп, щит х2 блок синий амуль реген плащ либо парир либо ещё что-то, пока не решил , пояс 32 с зимы уж блок ( на скрине с критом , с кд в калькуляторе не нашол ), прокачка будет в пве-агр 5, рев 5, стан 3(мне уж больно нравится стан) експы будут агр 4 кожа 4 и тут я хз воопше че делать , есть 3 скила берс сокруш и хилка, что качать (талики на росширение очков есть) типа жду совета и че подправить по сборке, там ещё цифры побольше будут потому что в калькуляторе не нашол 32 топор меты а ток 30, также с щитом

Screenshot_20221118_234840_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20221118_234830_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20221118_234858_com.android.chrome.jpg

Posted
1 час назад, Моркидорка сказал:

хз куда писать, вроде сюда нужен совет по поводу сборки вара , решил выбрать пуху 32 топор меты, полусет рока голова тело и полусет с зимы пк руки ноги парир, бижа будет кольца с хп, щит х2 блок синий амуль реген плащ либо парир либо ещё что-то, пока не решил , пояс 32 с зимы уж блок ( на скрине с критом , с кд в калькуляторе не нашол ), прокачка будет в пве-агр 5, рев 5, стан 3(мне уж больно нравится стан) експы будут агр 4 кожа 4 и тут я хз воопше че делать , есть 3 скила берс сокруш и хилка, что качать (талики на росширение очков есть) типа жду совета и че подправить по сборке, там ещё цифры побольше будут потому что в калькуляторе не нашол 32 топор меты а ток 30, также с щитом

Тело рока так себе идея. Тогда лучше уж взять руки-шапку рока, и тело-ноги сета с париром (если уж угарать по париру) 

Posted

Это очень слабый и плохой вар. Он будет практически бесполезным в инстах. 

image.png.b27bb6a39127da2909f1ea33b981e3a3.png
image.png.ee5e2666ba5a01829a3cf6ea45970954.png
image.png.24bcd1edcec1e32a0bcf2d474812055f.png

Вот такой вар будет рвать инсты и вести за собой как настоящий лидер. К такому стоит стремиться. Ну, если охота играть через 1р и не покупать полусеты тритонов кожу. 

Либо такое что то 

image.thumb.png.c1e583441306aedaba4b43a3c0af8c98.png 

Щас танки в инстах вообще не нужны, всё ддшниками делается. 

Если поменять щит и меч на 2р меч с весны, то получится больше пробива и изи кап скорости. 

image.png.db8c1fe7ec017ba3d58cd1eaf92aff37.pngimage.thumb.png.3a9fe99cc58f40c8b33d003e68e8d485.png

На амбере вархам есть, играет через 2р меч. Бьет с руки больше хантов в инстах. Скилл и таланты бустят кап пробива и кап скорости атак. 

Только через скиллы играть на варе уже старомодно. С качанными талантами вар не особо то уступает по урону ханту или вообще не уступает. 

Posted

У вара скилл с талантом дает  (при 2р оружии) 20% пробива, 20% силы дд, 20% скорости атак. По статам, он всё равно уступает дефолтному дд классу по типу ханта, роги, жнеца и т.д., но он всё равно хорошо играется. Без этой ветки на автоатаку вар в хай лвл контенте просто не нужен, как дк сейчас. 

Posted (edited)
1 час назад, TheWho сказал:

На амбере вархам есть, играет через 2р меч. Бьет с руки больше хантов в инстах. Скилл и таланты бустят кап пробива и кап скорости атак. 

Можно выжать под 1.7к дд с 2р. Через разгон кд можно играть под нон-стоп рогами и спамом сокрушения, но это не дёшево и уныло. 

Впрочем, с 1р можно иметь 1.2к+ дд, кап крита и пробива скорость за 50% и вообще не нуждаться в пати, наваливая критами фуллпанели скиллов и АА. Опять же - это недёшево и долго. Но обтекающие на выходе из инста ддшки это бесценно

Edited by Mrakoriz
Posted
9 минут назад, Mrakoriz сказал:

Можно выжать под 1.7к дд с 2р. Через разгон кд можно играть под нон-стоп рогами и спамом сокрушения, но это не дёшево и уныло. 

Впрочем, с 1р можно иметь 1.2к+ дд, кап крита и пробива скорость за 50% и вообще не нуждаться в пати, наваливая критами фуллпанели скиллов и АА. Опять же - это недёшево и долго. Но обтекающие на выходе из инста ддшки это бесценно

Он делал 1800 в инсте. Криты по 6500 с автоатаки, но это вроде с бп. Недешего, это да) 

Posted (edited)
42 минуты назад, TheWho сказал:

Он делал 1800 в инсте. Криты по 6500 с автоатаки, но это вроде с бп. Недешего, это да) 

Я имею в виду без стороннего забаффа, онли свой. И без учёта ярости. А так, некр, Гимал, карты-банки и можно какие-то фантастические значения разгонять. В своё время я по фану с пушкой 30 лвла 1.5к+ с 1р выдал, но там столько звёзд сойтись должно было для этих цифр) 

Edited by Mrakoriz
Posted

вы меня не поняли , я не хочу вара дд в одноруч , я хочу танка вара который будет дамажить больше чем обычно , про живучесть не хочу слышать даже,банка хила и какой-то пет по типу еля воды решать ситуацию, ну и там скорости будет по больше, я от балды делал криссталы выставляя везде точность хотя её слишком много вышло(или нет?)

7 часов назад, TheWho сказал:

а как бп решает ?

Posted (edited)
3 минуты назад, Моркидорка сказал:

а как бп решает ?

image.png.66630959a166f1931a54ecb3175b95f4.png

3 минуты назад, Моркидорка сказал:

вы меня не поняли , я не хочу вара дд в одноруч , я хочу танка вара который будет дамажить больше чем обычно , про живучесть не хочу слышать даже,банка хила и какой-то пет по типу еля воды решать ситуацию, ну и там скорости будет по больше, я от балды делал криссталы выставляя везде точность хотя её слишком много вышло(или нет?)

А смысл от вара-танка? За счет вампа ты и в коже всё что угодно втанчишь. Все таки скил, который дает по 20 скорости атаки и пробива трудно игнорировать.

Edited by Pokerface
Posted
1 минуту назад, Pokerface сказал:

image.png.66630959a166f1931a54ecb3175b95f4.png

А смысл от вара-танка? За счет вампа ты и в коже всё что угодно втанчишь. Все таки скил, который дает по 20 скорости атаки и пробива трудно игнорировать.

потому что мне не нравится фулл дд вар

хотел бы я фулл дд вара купил бы себе полусет кожу, пуху авта скорость дворуч меч и кайфовал бы на капах, но мне не нравится гум плей такой 

Posted
24 минуты назад, Моркидорка сказал:

хотел бы я фулл дд вара купил бы себе полусет кожу, пуху авта скорость дворуч меч и кайфовал бы на капах, но мне не нравится гум плей такой 

Я думал я один такой:wind:

Posted
11 минут назад, Моркидорка сказал:

таких варов на амбере много , тот же Sorry или нуксик

если ты о сборке которую я не хочу 

Я огеймплее не через тупое таргетирование на фуллспидах

Posted
22 минуты назад, Моркидорка сказал:

понятно , так по скиллбилду подскажешь?

Я играю через фуллурон (кровь, су 5/5, сокруш, берса 4/4 и до кучи на всякий пожарный рёв 3/5, кожа 4/4, хил 3/4). По шмоту таскаю два сета в ДФ (14.3к ДФ) при фуллдд биже для вытанковывания, и два сета в крит при фулдд биже для дмг.

Posted
13 часов назад, Mrakoriz сказал:

Я имею в виду без стороннего забаффа, онли свой. И без учёта ярости. А так, некр, Гимал, карты-банки и можно какие-то фантастические значения разгонять. В своё время я по фану с пушкой 30 лвла 1.5к+ с 1р выдал, но там столько звёзд сойтись должно было для этих цифр) 

1800 свои +-. Неистовость + берсерк. Это +35% физ урона, хоть мб и не по кд. 

6 часов назад, Моркидорка сказал:

а как бп решает ?

БП дает 10% урона в инстах. Я это имею ввиду. 

Posted
10 часов назад, Mrakoriz сказал:

Я играю через фуллурон (кровь, су 5/5, сокруш, берса 4/4 и до кучи на всякий пожарный рёв 3/5, кожа 4/4, хил 3/4). По шмоту таскаю два сета в ДФ (14.3к ДФ) при фуллдд биже для вытанковывания, и два сета в крит при фулдд биже для дмг.

окей , кровотек я заменю на агр, а масс агр че сменить? я никогда не качал сокруш / берсерк, поэтому не знаю че будет полезней а что нет 

Posted

окей , кровотек я заменю на агр, а масс агр че сменить? я никогда не качал сокруш / берсерк, поэтому не знаю че будет полезней а что нет 

Ну смотри, тут просто всё, на самом деле. Берса, при низких значениях СА (до 45-50%) просто накинет тебе ДПС на время действия. Ну и пробив конечно, что тоже серьёзно отражается на уроне. А сокрушение позволяет просто разово красиво шарахнуть, что тоже порой не лишне. Я б посоветовал потестить по недельке и то и то, и выбрать что больше нравится.

Posted
16 часов назад, Mrakoriz сказал:

Ну смотри, тут просто всё, на самом деле. Берса, при низких значениях СА (до 45-50%) просто накинет тебе ДПС на время действия. Ну и пробив конечно, что тоже серьёзно отражается на уроне. А сокрушение позволяет просто разово красиво шарахнуть, что тоже порой не лишне. Я б посоветовал потестить по недельке и то и то, и выбрать что больше нравится.

понятно, скорее всего возьму берсерк потому что свиду там дпс больше будет да и я сам иногда люблю 2р побегать а новый талик для этого емба

• 4 weeks later...
Posted
В 19.11.2022 в 12:08, Моркидорка сказал:

вы меня не поняли , я не хочу вара дд в одноруч , я хочу танка вара который будет дамажить больше чем обычно...

Можешь взять тело и ноги к5 манорег тяж, руки и голову пк тяж. Бижу 32 с кд весеннюю. Щит пк весна, пуху с пробивом x2, но можно рассмотреть вариант пухи с париром. Пояс зимний, чтобы кап блока был. У соги такой вар. Неплохой танк с приличным дамагом и хорошими статами. 

Posted
15 часов назад, Borr сказал:

Можешь взять тело и ноги к5 манорег тяж, руки и голову пк тяж. Бижу 32 с кд весеннюю. Щит пк весна, пуху с пробивом x2, но можно рассмотреть вариант пухи с париром. Пояс зимний, чтобы кап блока был. У соги такой вар. Неплохой танк с приличным дамагом и хорошими статами. 

я не играю больше 

• 4 weeks later...
Posted
В 20.11.2022 в 03:08, Mrakoriz сказал:

А какой билд посоветуешь сейчас когда берс стойка с постоянным уроном и срезом хп?)

Posted
12 часов назад, Aquaman сказал:

А какой билд посоветуешь сейчас когда берс стойка с постоянным уроном и срезом хп?)

Да всё то же, только вместо кожи можно на свой вкус выкачать удар щитом, хилку или желание

Posted
10 часов назад, Mrakoriz сказал:

Да всё то же, только вместо кожи можно на свой вкус выкачать удар щитом, хилку или желание

Я себе два билда сделал :

1)су ,кровоток 5/5 рывок 3/5 из экспертных  сила, хил сокруш 4/4 а антик 3/4

2) су,кровоток и рывок 5/5 из  экспертных удар щита,сила и берс 4/4

Первый как и до ребаланса отлично себя показал, в пвп пробую второй вариант все таки 11-13 сек стана с релами.

• 1 year later...
Posted
В 19.11.2022 в 06:46, Mrakoriz сказал:

Впрочем, с 1р можно иметь 1.2к+ дд, кап крита и пробива скорость за 50% и вообще не нуждаться в пати, наваливая критами фуллпанели скиллов и АА. Опять же - это недёшево и долго.

Можно пример сборочки посмотреть?

Posted (edited)
1 час назад, Dinstigr сказал:

Можно пример сборочки посмотреть?

Разумеется, браслет вампа лучше заменить на браслет 33 (кд/крит+сила крита). Тут два полусета колизея на крит, ремень тяж крит+пробив+точность, щит с 5% аа, булава х2 пробив, амуль пробив-аа, плащ кд-регмп, кольца ПК вамп с точностью. Точность разгоняется через бафф неистовости (+12% к той что на скрине). Ну и книги. Для похожей ддстаты пробив и скорость нужны. Желательно ещë ярость и стремку, чтоб под яростью с капом скорости накидывать с аа. Но билд даже с учётом книги лоухпшный, если где-то влезть в пачку мобов разваливается на раз. 

Screenshot_2024-01-17-16-15-29-621_com.aigrind.warspear.jpg

Screenshot_2024-01-17-16-15-38-404_com.aigrind.warspear.jpg

Edited by Mrakoriz
Posted
1 час назад, Mrakoriz сказал:

если где-то влезть в пачку мобов разваливается на раз. 

Ты периодически выкладываешь видео по проносу инстов соло. Проносишь в сборке, которая представлена на скриншоте? Возможно  бюджетно поглощать в соло контент с щитом в кд без книг?