Scandal 599 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 Вот это коммунити раньше было, такие интеллигенты: @Holmes поставьте лайк этому господину... Quote Link to post Share on other sites
Holmes 2542 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 6 минут назад, Scandal сказал: Вот это коммунити раньше было, такие интеллигенты: Не стоит ворошить прошлое, 8 лет назад люди жили в пещерах, поэтому подобные вещи не новость. Но сейчас, после тяжелого пути эволюции и развития, мы стали образованными и культурными личностями. Не это ли главное? Quote Link to post Share on other sites
Scandal 599 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 4 минуты назад, Holmes сказал: Не стоит ворошить прошлое, 8 лет назад люди жили в пещерах, поэтому подобные вещи не новость. Но сейчас, после тяжелого пути эволюции и развития, мы стали образованными и культурными личностями. Не это ли главное? Вы про пвп пещеру? Но сейчас не лучше стало, спустились на дно 5го сектора... Quote Link to post Share on other sites
Scandal 599 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 11 минут назад, Holmes сказал: Но сейчас, после тяжелого пути эволюции и развития, мы стали образованными и культурными личностями. Я конечно понимаю, что есть исключения, которых эволюция и прогресс развития культуры обходит стороной, но всё же... Quote Link to post Share on other sites
Scandal 599 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 21 минуту назад, Holmes сказал: Но сейчас, после тяжелого пути эволюции и развития, мы стали образованными и культурными личностями. Вот еще кандидат... NeroClaudiusGermanika 1 Quote Link to post Share on other sites
Альтрон 927 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 32 минуты назад, Holmes сказал: Не стоит ворошить прошлое, 8 лет назад люди жили в пещерах, поэтому подобные вещи не новость. Но сейчас, после тяжелого пути эволюции и развития, мы стали образованными и культурными личностями. Не это ли главное? Прошарил всё дно,нигде нету ватсона... Quote Link to post Share on other sites
Anmi 377 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 15 минут назад, Альтрон сказал: Прошарил всё дно,нигде нету ватсона... Больше года искал, панимаю. Quote Link to post Share on other sites
Justdrul 284 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 Интересно, хоть кто-нибудь прочитал "правила поведения на форуме" до конца? Quote Link to post Share on other sites
smescharik 242 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 13 минут назад, Justdrul сказал: Интересно, хоть кто-нибудь прочитал "правила поведения на форуме" до конца? Они есть? Скиньте что ли их. Quote Link to post Share on other sites
Bemep 457 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 3 часа назад, smescharik сказал: Они есть? Скиньте что ли их. Quote Link to post Share on other sites
Anmi 377 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 4 часа назад, Justdrul сказал: Интересно, хоть кто-нибудь прочитал "правила поведения на форуме" до конца? Да, а еще лицуху варспы. Передел просто веселый ивент... Quote Link to post Share on other sites
TheWho 338 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 О, я нашёл самое противное место на форуме Quote Link to post Share on other sites
Sabmaks 212 Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 Так.. к примеру: Хочу продать товар. Средняя цена на рынке 1000🌕 Никто этот товар не продаёт и поэтому я ставлю цену 1200🌕 Захожу через 5 минут на рынок, чтобы проверить актуальность установленной мною цены и вижу, что кто-то поставил на продажу этот же товар, но за 400🌕 Теперь вопрос: Откуда берутся такие дурачки?? Ведь можно установить цену 1190🌕 и быть в большем выйгрыше. И это не единичный случай, таких игроков много.. Quote Link to post Share on other sites
акм 1776 Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 1 минуту назад, Sabmaks сказал: Так.. к примеру: Хочу продать товар. Средняя цена на рынке 1000🌕 Никто этот товар не продаёт и поэтому я ставлю цену 1200🌕 Захожу через 5 минут на рынок, чтобы проверить актуальность установленной мною цены и вижу, что кто-то поставил на продажу этот же товар, но за 400🌕 Теперь вопрос: Откуда берутся такие дурачки?? Ведь можно установить цену 1190🌕 и быть в большем выйгрыше. И это не единичный случай, таких игроков много.. Откуда берутся дурачки? Как правило, из того же места у женщин, что и умные. Рождаются, и ничего с этим не поделать. А причин, по которым они так ставят существует миллион, первая из них - нетерпячка. Дурак думает, что чем дешевле цена, тем быстрее купят. А покупают не то, что дешевле, а то, что нужно. Бороться с этим бесполезно, дураки не переведутся, они вечны и их много. Quote Link to post Share on other sites
PocketDream 4 Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 Просто хочу оставить это здесь. Я не знаю откуда берутся такие идиоты, ладно раньше фармить нуб было зашкварно, но не настолько как сейчас, ведь у рб были 30к хп и дроп с них хотя бы нубы покупали, а что сейчас ? У боссов 5к хп, даже нубик в кв шмоте с петом может на изи его пройти или даже пофармить ради шмота. Но нет, есть идиоты которые не идут на хай лвл а делают твина, покпают 13 шмот с ирса, точат его чтоб бы... убивать боссов с 5к хп, и сами деграируюи и другим качаться не дают. Конечно есть люди которые проводят нубиков по кв, да к тому же и дроп дадут если его вы попросите, но тут их 1/100. Может дадите совет как контрить таких даунов? Quote Link to post Share on other sites
Sabmaks 212 Posted November 25, 2020 Share Posted November 25, 2020 Их где-то бесплатно раздают? Это всё когда-нибудь закончится? Помню, недавно по 4к+ толкали.. Quote Link to post Share on other sites
Jolga 174 Posted November 25, 2020 Share Posted November 25, 2020 1 час назад, Sabmaks сказал: Их где-то бесплатно раздают? Это всё когда-нибудь закончится? Помню, недавно по 4к+ толкали.. барыги демпингуют друг друга или скоро скидка и кто то распродает старые запасы Quote Link to post Share on other sites
акм 1776 Posted November 25, 2020 Share Posted November 25, 2020 3 часа назад, Sabmaks сказал: Их где-то бесплатно раздают? Меня это тож удивляет. Про скидки на наборы уже забыли, на некоторые рунокрисы не было скидок с лета, но на всех сервах они есть, и по низким(относительно) ценам. Обычно небольшой наплыв бывает с сундуков-сюрпризов, но и их не было с сентября. Очень странно и необычно. Единственное разумное объяснение-это с их помощью боги выводят излишки голда, товар достаточно безобидный и особо ни на что не влияет. Demiurg 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts