Jump to content

Энди

Members
  • Posts

    95
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Энди's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

41

Reputation

  1. Разве не одно и тоже получается на выходе = 937.5? Тебя же никто и не заставляет его покупать, если тебе не нравится. Уронки выгодно, но для этого нужно искать знаки. Весь шмот который мне нужен уже +10, но есть второстепенные шмотки, например, морские, которые не заточены и заморачиваться точить их не вижу смысла, но будь у меня выбор: Перевести арену в голд или попробовать заточить эти вещи, прямо сейчас у снабженца, без доп.мороки с поиском лавки, практически всегда выберу второе. Даже если знаки совсем не выгодные в сравнении с уроном, они все ещё = рыночной цене. Но разве билеты и эликсиры для набития этого самого ОА не из лавки берутся? Фактор доната никуда не пропадает, да и много знаков ты по 1000 ОА не накупишь, это даже смешно выглядит, если честно, даже для меня который это предложил. 68 знаков за максимальный кап ОА.
  2. Здравствуйте, давно жду нового аренного патча, надеюсь в нём многое изменят к лучшему. Надеюсь наконец мы не увидим параметр крит.удар в шмоте с арены, ну или хотя бы не в кож, тяж шмотках и пухах. Скорее идея не нова, но всё же хочу её озвучить. Ассортимент товаров у снабженца арены нуждается в расширении. Ни для кого не секрет, что многие выводят ОА в золото, происходит это посредством покупки-продажи зелий хп(маны). Вот расчёт 68000 ОА = 906 банок x 120 золота каждая банка = 108720 золота получаем после продажи банок. То есть с помощью таких манипуляций вводится не мало золота в игру. Реже покупают сферы усиления, которые очень выгодно обойдутся если их брать за ОА. Но для усилений нужны не одни лишь сферы, да и ходит в народе поверье, что за них ничего не точится толком. Если добавить, допустим, знаки нерушимости в продаже у снабженца (по рыночной цене (1500) или чуть повыше), игроки вместо того чтобы вводить голд в игру, будут наоборот, сливать свой(нажатия при заточке нынче очень дорогие). Установив цену по формуле 75 ОА(цена банки) / 120(цена её продажи за голд) = 0.625(столько голд стоит 1 ОА) 0.625*1500(рыночная цена одного знака нерушимости) = 937.5. Таким образом, установив цену на знак нерушимости в пределах 1000 ОА, многие (я уверен) будут их покупать вместо обычного слива банок за голд. Появится дополнительный интерес к арене. Это можно сделать и сейчас - Купить банки, продать их, найти лавку со знаками по 15к и точиться. Но это порой бывает долго, нудно, писанина в чат, поиск лавки.
  3. Представить не могу как у тебя получается в бою всё это прожимать. Инстинкты, уклон, благо, ещё и прокаст по врагу выдавать.(учитывая что экспертки между применением имеют пару сек.кд). Другое дело стакнуть ярость и нажать базовый уклон который аж 40% даст + стакнет релы)
  4. Там определённо кто-то был, не можем же мы все вместе ошибаться) Мне вот эта карта Аринара всегда очень нравилась, есть в ней изюминка какая-то что ли... Когда делал квесты Гару(Анзу), там на краю карты есть квест на миника - предводителя Фроглов. Каждый раз ловил флэшбеки из топей 2011-13 годов, проходя его. И на самой карте Маракош(Анзу) пересекается с топями. Хочется верить что это не рандомно так совпало. Эх, сейчас бы аналог топей с дропами равноценными шмоткам тритонов...
  5. Что бы благо нормально работало, его либо пасивкой нужно сделать, либо прикрутить антистан) Ну, или, на худой конец книгу орка при себе иметь. С новым базовым уклоном на моём ханте 60% уклона (с талантами + релой на 40% эффекта под яростью), но даже эти 60% и близко не стоят с роговскими 50%, т.к роги имеют навык на срез точности, что превращает их уклон в блок. При этом новый базовый уклон пусть и не режет % входящего урона, как благо, зато его профитнее прожимать в бою, так как он стакает очень полезные релы - сало, сон. Что делает благо гор ещё более ущербным навыком.
  6. Тема как никогда актуальна для 2022, про навык буд-то забыли, уверен что популярность этого навыка в топ 3 самых низких в игре. Не топ 1 лишь потому что покупают только люди, которым поставить нечего, а охотник не самый непопулярный класс. Только вдуматься в этот навык - БАЗОВЫЙ СКИЛЛ для таких классов как БД, частично вар, при этом у них он не уходит в сопру на РБ, а тут... посмешище. Мало того что экспертка, которая не работает на боссах, так и вообще не подходит охотнику как классу. Его позиционируют уклонистом, а не танком. Сделали бы что-то наподобии толчка в спину в рогов, хоть как-то можно было бы оправдать данный навык
  7. На острове, где замок Черепахи, пират на бочке стоит и никого не пускает - как это было раньше с 2-3-4-5 секторами, когда стояли мужички и говорили, мол, жди. Так что ещё не всё что было в планах по пятому нам показали.
  8. С ареной, кстати, что-то не то наворотили, очень часто с 0 хп (по крайней мере так отображается) персонажи живут как ни в чём не бывало (видео нет)
  9. К сожалению, ссылочки нету. Не веду запись боёв. К тому же такое редко проскакивает и только через выстрел с первого навыка с 7 ярдов. Стрела вылетает и прилетает уже в инвиз.
  10. Вы отшучиваетесь, но по факту даже такая глупая идея, которую он предложил, выглядит куда лучше того, что мы имеем сейчас... Ведь в действительности одни герои получают ДД соизмеримое своему уровню, а другие ничего не теряют, лишь получают кучу немощных союзников/врагов вокруг себя
  11. Есть ещё тема с исками и рогами, которые успевают уйти в инвиз в момент когда в них летит тычка, при этом они её ловят уже в инвизе, даже не выходя из него. А сам ты получишь урон от отражения(если оно было у цели). Так и должно работать?
  12. Кстати да, это должен был бы быть серьёзный звоночек для переработки сферы уже давным-давно. Так как механика её работы несправедлива по отношению ко многим классам, когда их потенциал становится нулевым, а у других наоборот, усиливается
  13. Ещё годика 3 назад, на пределе, где главным злодеем был Мистер Гринч, было замечательное событие для гильдии на убийство главного злодея ивента(как и на других ивентах того времени). Было замечательное событие с 6-часовым кд, на которое могла прийти каждая гильдия, убить рб(рес 10 мин), получить приятный бафф и сундучок с релами, учебниками. Все были довольны. Сейчас же это превратили в рб с 6-часовым ресом, которого по старинке фармят одной группой состоящей из топ гильдий сервера, а остальных пытаются мотивировать очками турнира(100) и 50 очками знаний(лол.). Кому помешала старая система? Сейчас столько ГВГ во время ивентов, что игра как вторая работа, на это жалуются многие. Но отказываются, по какой-то неведомой причине, от события которое всем нравилось и устраивало - убийство своей гильдией главного злодея ивента. На нынешних же ивентах половина не знают даже где этот злодей находится, потому что смысла на него ходить, кроме как для ачивки или бп, попросту 0.
  14. Отражение урона? Серьёзно? Видимо сопротивление перестало быть "атрибутом предела", которое в этом году ни за событие не получить, ни в инсте. Хотя чекнул, в прошлом сопра с надёгой были в ласт неделю... Все равно глупо такие ерундовые, по сути, книги, ставить в последнюю очередь, а не за собу какую-нибудь. На Балагане же чем глубже в лес, тем лучше и лучше...
×
×
  • Create New...