Jump to content

Энди

Members
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

About Энди

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня одного в после нажатия кнопки "Играть" и после выбора героя, идёт минутная загрузка?
  2. Сырой и нестабильный клиент, лаги в скоплении игроков неизбежны, они были и в старом, но в этом они на каждом шагу, постоянное *плохое соединение с интернетом*, просто вылеты и уходы в реконнект, тихий ужас, а не клиент, хоть и по функционалу удобнее предыдущего
  3. Взлом был именно через подбор пароля, а не через почтовый ящик, потому что пароль остался прежний. Другое дело, что я сам этот почтовый ящик через раз вспоминал - потому что давно не использовал. Сам почтовый ящик создавался просто для регистрации на рамблере, а уже в дальнейшем на него я привязывал аккаунты из игр. И в чём я точно уверен, что от меня утечки этого адреса быть просто не могло, так как давно перешёл на gmail, а эта почта осталась как пережиток прошлого. ps. И не вижу ничего странного в указывании мало используемого ящика в играх и приложениях, чтобы как минимум, обезопасить себя от навязчивого спама и рассылок в основной ящик.
  4. Чтоб ты понимал, у меня стоял простейший пароль, но я уверен, что мой логин (он же email) никто не мог знать, потому что это совершенно левый почтовый ящик, на который я не заходил года с 2015, который нигде не указывал, ни на сайтах, либо ещё где. Точно так же не верил во взломы как и @Shanalotta, поэтому делал ставку на то, что раз email никто не знает, то и не взломают. И почистили на аккаунте только содержимое сумок, персонажей и их вещи не трогали. Так что твой смех по поводу костюмов не уместен, потому что забирали всё что было в сумке, будь то костюмы, питомцы, банки или ресурсы на крафт.
  5. Полностью аналогичная ситуация, тоже перманент прилетел этой ночью на почищенный аккаунт.)
  6. Мой аккаунт уже взломали, а в поддержке ответили, мол, сам виноват, нужно было заботиться о безопасности своего аккаунта и, не передавать данные от него другим людям. Не смотря на то, что на аккаунте с момента его регистрации и до момента взлома был всего один владелец, а доказать что это был именно взлом, а не передача, невозможно.
  7. топ ава

  8. То есть тебя никак не смущает что эта тема посвящена эфирному барьеру? И ты это написал на полном серьёзе 🤡
  9. Ты вообще в какой теме находишься? За обсуждение барьера в теме про барьер ты пишешь пора выдавать баны. Был приведён пример конкретного навыка, который был пофикшен, ты же начинаешь сюда приплетать варов и всех отстальных героев. Туши пукан, ведёшь себя как клоун.
  10. У него есть ещё один замечательный навык, дающий 100% сопротивление любому контролю 🙂
  11. Не стоит защищать свой класс в надежде что его не пофиксят, новая эфирка магов это ненормальная способность и большинство с этим согласится.
  12. Мой рынок выглядит примерно так, и выставлять-перевыставлять это всё ох какое сложное занятие, проверяя каждый раз цены с вещами что уже в продаже. Если раньше приходилось это делать для 2-3 максимум, то 10 уже перебор, сложно и неудобно(
  13. Там какие-то ограничения поставили, чтобы среднюю цену не обрушивали, сам у себя если покупаешь, она не будет изменяться. А вот если другой кто-то купил, без понятия почему не изменилась, у меня, вроде бы, менялась. Ну так эту 15 купят быстренько и всё, а остальные 3 по 80 будут стоять, и выставляя свою было бы очень удобно видеть что сейчас минимальная цена из уже выставленных на такую 80554, а не средняя 15000, которую продали до этого. Конкретно в случае со шмотом, средняя цена не даёт никакой информации, так как на вещи каждый волен ставить свою цену, особенно если они уникальные, помогает она только с расходниками - руны, знаки, банки.
  14. Выставляя много вещей на рынок, чтобы цена была конкурентоспособной, нужно, как минимум, отталкиваться от минимальной цены на ту или иную вещь из уже выставленных на рынке (а не от средней, которую показывает при выставлении). Выставляя по 10+ вещей приходится вручную просматривать цены в каждом разделе чтобы выставить цену для каждой вещи, а это очень неудобно. Было бы неплохо если бы при выставлении вещи игрокам показывалась минимальная цена на конкретную вещь которая стоит на рынке, в этом ведь нету никакого секрета и можно посмотреть вручную, но каждый раз так делать не очень удобно.
  15. Новый барьер мага порядком сильнее тех же старых Абсолютных рефлексов разбойника, которые стакались 3 раза, но во время боя нужно было пол года ждать ради того чтобы хоть 1 стак появился. Толи дело нынешний маг, каждые 2 удара - неуявзимость)
×
×
  • Create New...