Jump to content

Энди

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

About Энди

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. топ ава

  2. То есть тебя никак не смущает что эта тема посвящена эфирному барьеру? И ты это написал на полном серьёзе 🤡
  3. Ты вообще в какой теме находишься? За обсуждение барьера в теме про барьер ты пишешь пора выдавать баны. Был приведён пример конкретного навыка, который был пофикшен, ты же начинаешь сюда приплетать варов и всех отстальных героев. Туши пукан, ведёшь себя как клоун.
  4. У него есть ещё один замечательный навык, дающий 100% сопротивление любому контролю 🙂
  5. Не стоит защищать свой класс в надежде что его не пофиксят, новая эфирка магов это ненормальная способность и большинство с этим согласится.
  6. Мой рынок выглядит примерно так, и выставлять-перевыставлять это всё ох какое сложное занятие, проверяя каждый раз цены с вещами что уже в продаже. Если раньше приходилось это делать для 2-3 максимум, то 10 уже перебор, сложно и неудобно(
  7. Там какие-то ограничения поставили, чтобы среднюю цену не обрушивали, сам у себя если покупаешь, она не будет изменяться. А вот если другой кто-то купил, без понятия почему не изменилась, у меня, вроде бы, менялась. Ну так эту 15 купят быстренько и всё, а остальные 3 по 80 будут стоять, и выставляя свою было бы очень удобно видеть что сейчас минимальная цена из уже выставленных на такую 80554, а не средняя 15000, которую продали до этого. Конкретно в случае со шмотом, средняя цена не даёт никакой информации, так как на вещи каждый волен ставить свою цену, особенно если они уникальные, помогает она только с расходниками - руны, знаки, банки.
  8. Выставляя много вещей на рынок, чтобы цена была конкурентоспособной, нужно, как минимум, отталкиваться от минимальной цены на ту или иную вещь из уже выставленных на рынке (а не от средней, которую показывает при выставлении). Выставляя по 10+ вещей приходится вручную просматривать цены в каждом разделе чтобы выставить цену для каждой вещи, а это очень неудобно. Было бы неплохо если бы при выставлении вещи игрокам показывалась минимальная цена на конкретную вещь которая стоит на рынке, в этом ведь нету никакого секрета и можно посмотреть вручную, но каждый раз так делать не очень удобно.
  9. Новый барьер мага порядком сильнее тех же старых Абсолютных рефлексов разбойника, которые стакались 3 раза, но во время боя нужно было пол года ждать ради того чтобы хоть 1 стак появился. Толи дело нынешний маг, каждые 2 удара - неуявзимость)
  10. В игре много навыков, некоторые из них очень похожи друг на друга: Увёртывание разбойника, Уклонение рейнджера, Проворство охотника - у всех них один и тот же эффект (+5% уклона и +1% за уровень и +N сек. длительность), но прописано это лишь в одном из 3 навыков. Да и у всех новых героев все секунды, % указаны в описании и при прокачке эти цифры изменяются, у старых же героев такого нету, ты качаешь стан, толком не понимая, что ты получаешь с уровнем. Новые герои это хорошо, всё доступно и понятно, но про старых тоже забывать не стоит, это не так уж и трудно сделать, прописать, что конкретно даёт той или иной навык. Конечно же, в идеале нужно сделать возможность видеть что ты получаешь ещё до того как изучил навык на каждом из уровней.
  11. На дистанции всякие точности-пробивы-скорости всегда были эффективнее урона, прекрасно помню это со времён Демонолога на досах: разбойник с парой даг в 100% случаях держал на себе агр против 2-3 рог с клинками, но там было в 1.5кк хп, а что касается пройтись по данжу и перебить 7к мобов, как по мне, урон куда больше в приоритете, чем заморочки с точностью с погрешностью до 6% (за которые ещё и доплачивать нужно по 500к x2). За эти деньги лучше лавочных элей точности купить которых хватит до конца времён.
  12. С дейликами тоже переборщили, 14 кустов, которые делишь с другими игроками и отбиваясь от мобов, 15 голов снеговиков, которые разбросаны по всей это громадной карте, с невозможностью вернуть одному несколько раз.. Слишком уж много времени уходит как для ежедневных квестов.
  13. Ну в PvE тоже раздражают рассинхроны, например, на таких локация как Логово Выродка, где тебя грибы бьют по площади, хотя у тебя на экране он стоит не в его радиусе, или же как в подземельях Балагана, в области где герой не должен был ловить стан, всё равно его ловил.
  14. Ну, стоимость у топовых вещей была во времена Астрального Лабиринта, который фармили лишь одни и те же люди, и даже Топи, которые были сделаны для обычных игроков, на эти цены никак не повлияли, они всё так же оставались на высоте - позволяя обычному игроку испытать удачу. Думаю тут есть много любителей Норлантских Топей, которые были бы не против их продолжения/расширения/аналога.
×