Jump to content

Kekc

Members
  • Content Count

    319
  • Joined

  • Last visited

About Kekc

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 06/24/1994

core_pfieldgroups_1

  • Skype
    HowAreYouNigga

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Нижний Новгород

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

1297 profile views
  1. Не бери ноут. За эти деньги собери стационар. Я года 4 назад взял собранный системник за 10к рублей. И потихому менял комплектующие. Сейчас проблем с играми, на высоких настройках, нет.
  2. Unomen, какая там винда с такими хар-ми? 98 и та не факт, чтр встанет.
  3. Это чет крайности какие-то. Ненужно быть багачом, чтобы взять огрызок. У меня SE дешевле многих андроидов.
  4. Дак я своего почти прокачал и улучшил, еще пару раз вдонить и фул +10 надеюсь будет :[
  5. xwarlordx, та хз.. Не нравятся мне палочники еще со школьной скамьи, какими бы имбами они не были.
  6. неведом, паладин дешевле стража. Топового стража. А некоторый шмот еще и устанешь искать. Например, пояс 26 уровня с блоком. Или плащ с хп и дамагом. Плащ предлагали мне за лям 2 человека, а пояса вообще не видел в продаже.
  7. Если мне память не изменяет, то инст 10 уровня был и с него падала бижа 8 уровня. Кажется, 13й год. UPD: Все-таки память подвела.
  8. Если говорить о ценах, то страж самый затратный, если хочется онли топовый шмот. На моего стража ушло 6-7 тысяч рублей(может меньше, а может и больше, честно не считал), включая заточку, но при этом я точился и на 20м уровне.
  9. Так... Надеюсь, это останется только между нами. Запускай клиент Warspear Online. Вызывай диспетчер задач Ctrl+Alt+Delete, в списке задач нажимай правой кнопкой мыши на Warspear Online, в открывшемся контекстном меню нажми “Развернуть». Вуаля. Только никому об этом не говори, особенно Бэтмену. Не хочу пятое предупреждение.
  10. Падают. Дроп не зависит от расы и класса. Ты ведь застал, когда горы снимали в лабе луки и арбы, но надеть их было не на кого? Вот лежит у тебя в инвентаре лук нп, стоимостью в миллион залотца, а ты рога.
  11. Может ты ему просто не нравишься на подсознательном уровне? Может быть он родился с ненавистью к тебе? Медсестра взяла его на руки, шлепнула по попе и на выдохе он закричал «ЗМЕЙМААААГ». Может наоборот ты ему нравишься, но он боится в этом признаться, а внимания твоего хочет? Раньше девочек дергали за косички, чтобы понравиться. И, как-бы, в этой ситуации толстый тролленг - это косичка, а ты девочка, которой он хочет понравится. Образно конечно же.
  12. Щас бы инфу по шмоту. Единственное, что меня интересует.
×
×
  • Create New...