Jump to content

Изминение события хаос

Kpyshutel

Recommended Posts

Posted

Уважаемые разработчики,хочу предложить вам небольшое изминение...на собе (хаос).

Разделения лагерей на хаосе 

Тобиш сделать отдельно : горы с горами,ухи с ухами ..

Я думаю это бы уровняло прохождение события многим ги и попадания в топ 5...

После выхода с лагеря пвп зоны .. Ну так вот и можно Встречатся с ухами на этих зонах..

Ибо примером служит уже четвертый день нашу ги кидает среди 3-х ги ух..

И там не пройти толком ибо держут выходы.

Posted

Я на хаос хожу гор полить, нафик мне ухи там одни и горы на другом конце карты.

Это рандом с ним играть интереснее, не зря соба хаос называется и не ток ваша ги так попадает и мы встревали с кучей горских ги.

Как бы сейчас у всех и есть шанс попасть в 5ку, пока пару топ ги друга льют у лагеря 😂

Posted (edited)
1 час назад, Boracho сказал:

Я на хаос хожу гор полить, нафик мне ухи там одни и горы на другом конце карты.

Это рандом с ним играть интереснее, не зря соба хаос называется и не ток ваша ги так попадает и мы встревали с кучей горских ги.

Как бы сейчас у всех и есть шанс попасть в 5ку, пока пару топ ги друга льют у лагеря 😂

Не у всех 

я написал 4 дня кидало с тремя ухавскими ги ..

При таком раскладе вообще нефиг ходить на собу .. если даже вырватся с лагеря не можешь..

Это у вас так всё гладко 

Так и тем болие встречатся будем га пвп зонах и рб ..

Я клоню к тому что бы при выходе можно было выйти спокойно.. а там уже бится в пвп зонах

Edited by Nekrass
Posted

Ну на 5ый кинет вас с горами и одну ги ух вам на растерзание, просто какой это "хаос" будет если все разбегутся спокойно по квадратам своим и будут мобов бить.

Posted

По квадратам бегают и ухи 

сегодня так было там и мочимся

Зачем ги ух ? если предлагаю отдельно от ух..

По мне интиресней бится в пвп зонах а не на выходах

Posted (edited)

Теме +

Дайте больше возможности горам,ух и так на 30% больше чем гор и тупо давят количеством....

Edited by Yan
Posted

Всё фи. Не имеет смысла. Вы тут не против вражеского альянса воюете, а против гильдий. 

Как по мне лучше бы змеи и рб спаунились бы рандомно. Было бы больше экшона и больше шансов у менее сильных ги забраться выше.

Posted (edited)

Очередная тема, не надо трогать собу хаоса там все очень хорошо, единственно время бы сделать 20.30 каждый день а вск 20.00

Edited by Mussir
Posted (edited)
5 часов назад, Wonderrr сказал:

Всё фи. Не имеет смысла. Вы тут не против вражеского альянса воюете, а против гильдий. 

Как по мне лучше бы змеи и рб спаунились бы рандомно. Было бы больше экшона и больше шансов у менее сильных ги забраться выше.

вашу ги 4 дня подрят держали  3 вражеских ги у входов ? 

и пофигу будь там в твоей ги 30+ человек выйти всёравно не дают..

я бы глянул на твои "ФИ" если бы держали..

Я за свободный выход из лагерей а не за хардкор у выходов..

Репу многие хотят заработать... а с таким рандомом не получается..

Ну про змей я только за ....

Edited by Nekrass
  • Developer
Posted
4 часа назад, Nekrass сказал:

вашу ги 4 дня подрят держали  3 вражеских ги у входов ? 

и пофигу будь там в твоей ги 30+ человек выйти всёравно не дают..

я бы глянул на твои "ФИ" если бы держали..

Я за свободный выход из лагерей а не за хардкор у выходов..

Репу многие хотят заработать... а с таким рандомом не получается..

Ну про змей я только за ....

Я немного не понял суть вашей проблемы. На этом событии нет разделений на альянсы. Все воюют против всех. С таким же успехом вас могут держать другие горские гильдии. 

Posted

Не надо, это фан. Особенно когда с нами две ги ушиные 12 лвл кидает, а мы их держим, в итоге они ниже 3 места, а иногда вообще ниже 5того :fuck_that:

Posted
8 часов назад, Holmes сказал:

Я немного не понял суть вашей проблемы. На этом событии нет разделений на альянсы. Все воюют против всех. С таким же успехом вас могут держать другие горские гильдии. 

у нас нет среди гор войны

не кто не кого не трогает

3 часа назад, Draken сказал:

Не надо, это фан. Особенно когда с нами две ги ушиные 12 лвл кидает, а мы их держим, в итоге они ниже 3 места, а иногда вообще ниже 5того :fuck_that:

вы это кто ? и сколько вас ?

Posted
43 минуты назад, Nekrass сказал:

вы это кто ? и сколько вас ?

Мы это вины. Ги гор на топазе. Из-за того что мы всё  везде берём, против нас обычно все ги ух играют, а горы не помогают.

Например недавно на хаосе: одна ги 10 лвл и чвстично ги 12 лвл пытались (пытались клбчевое слово) держать нас на респе, в  то время как вторая ги 12 лвл била всех змей.

Ну в итоге у них ничего не получилось, но сам факт забива прекрасен)

Posted
13 минут назад, Draken сказал:

Мы это вины. Ги гор на топазе. Из-за того что мы всё  везде берём, против нас обычно все ги ух играют, а горы не помогают.

Например недавно на хаосе: одна ги 10 лвл и чвстично ги 12 лвл пытались (пытались клбчевое слово) держать нас на респе, в  то время как вторая ги 12 лвл била всех змей.

Я думал у вас нуклы там рулят.

Posted
1 час назад, Draken сказал:

вы товарищ балабол такого не было а что-то можете вы из-за того что пол ги хантов у вас и онлайн больше чем у нас.

вы там со скоростью под водой не переборщили?хант раза в 3 быстрей передвигается под водой чем по суше это вообще законно?

Posted
19 минут назад, БитлзЪ сказал:

вы товарищ балабол такого не было а что-то можете вы из-за того что пол ги хантов у вас и онлайн больше чем у нас.

вы там со скоростью под водой не переборщили?хант раза в 3 быстрей передвигается под водой чем по суше это вообще законно?

ласты купи и будешь так же бегать, в чем проблема:hmm:

Posted (edited)
20 часов назад, Holmes сказал:

Мистер холмс я против такого рандома.

Ибо он часто срабатывает 

Edited by Nekrass
Posted (edited)
10 часов назад, Tizzl сказал:

ласты купи и будешь так же бегать, в чем проблема:hmm:

я вот и спрашиваю так и должно быть?или тут внедряют новые технологии бысТрей чем ВС РФ?'э то не игра а бред если все будут так бегать.

Edited by БитлзЪ
исправление орфографических ошибок
Posted
13 минут назад, БитлзЪ сказал:

я вот и спрашиваю так и должно быть?или тут внедряют новые технологии бысТрей чем ВС РФ?'э то не игра я бред если все будут так бегать.

Это сравнительно быстро. Даже если качать фул репу,надеть ласты, ты будешь только на 25% быстрее суши. Можно бафнутся свитком, но это уже сторонний баф, так сказть заёмная скорость)

10 часов назад, БитлзЪ сказал:

Да неужели балабол? Нас пытались держать на респе скаи, все прекрасно знают, что они подсосы у дс, частично отморозки тоже дкржали у респа, а дс били змей и княза.

Не получилось, но всё  же. Сам факт попытки зарегистрирован, как говорится))))

Posted

А меня никуда не кинуло , я не достоин события .... Боги варспы решили что наша ги не решает в игре ровным счётом ничего. И .... Мы будем варится в своём котелке .... Нам ласты не нужны , мы по дну не ходим ,а если и ходим то недолго... Но нам интересно ,как там у вас ,о великие игроки ходящие на собу хаоса ? Нам всё интересно ,пишите , рассказывайте,у нас слюней нет ,мы не подавимся. 

Posted
20 минут назад, БитлзЪ сказал:

ну да вы такие великие что против вас вселенские заговоры идут 

Конечно. Ведь мы лучше вас))

Это не гордыня, а адекватная оценка сил)

• Developer
Posted
13 часов назад, Nekrass сказал:

Событие сделано таким образом, чтобы все были в равных условиях. Вмешиваться в вашу "игру престолов" мы не будем. Пусть там...другие горские ги приходят к вам на респ и помогают вам справиться с эльфолюдами, если вы сами не можете. Фантазируйте. Всё в ваших руках. 

Posted
1 час назад, Holmes сказал:

Событие сделано таким образом, чтобы все были в равных условиях. Вмешиваться в вашу "игру престолов" мы не будем. Пусть там...другие горские ги приходят к вам на респ и помогают вам справиться с эльфолюдами, если вы сами не можете. Фантазируйте. Всё в ваших руках. 

Вот сами подумайте если начнется такой  замес ..

То во что привратится соба :huh:

Это будет очередная битва но только на собе..

Posted (edited)
2 часа назад, Cheripahin сказал:

А меня никуда не кинуло , я не достоин события .... Боги варспы решили что наша ги не решает в игре ровным счётом ничего. И .... Мы будем варится в своём котелке .... Нам ласты не нужны , мы по дну не ходим ,а если и ходим то недолго... Но нам интересно ,как там у вас ,о великие игроки ходящие на собу хаоса ? Нам всё интересно ,пишите , рассказывайте,у нас слюней нет ,мы не подавимся. 

я и хочу добиться того что бы не вычёркивали даже нубо ги..

Ги созданы для прокачки..

Но с такими условиями 

Твоя ги разайдется в болие топ ги..

И спрашивается зачем были затраты на кач ги:huh:и думаю многие лиды ги меня поддержут

Но увы мистер холмс дал ответ ..:(

Edited by Nekrass
Posted

Любой нубо ги достаточно прийти и убить одного моба и они получат награды.

Идея с рандомным ресом рб идеально заходит под "Вторжение хаоса".

Posted
14 минут назад, Nekrass сказал:

я и хочу добиться того что бы не вычёркивали даже нубо ги..

Ги созданы для прокачки..

Но с такими условиями 

Твоя ги разайдется в болие топ ги..

И спрашивается зачем были затраты на кач ги:huh:и думаю многие лиды ги меня поддержут

Но увы мистер холмс дал ответ ..:(

Да , из моей ги уже ушли люди ... Но как бы это приемлимо.... Другое дело лидеры больших ги должны осознавать зачем к ним приходят люди.

Posted
В 22.08.2019 в 02:28, Wonderrr сказал:

Там же написано "победит сильнейший", это ключевая фраза, соба не для менее сильных гильдий. Ну, точнее победа 

Posted
В 24.08.2019 в 20:57, Shwapsss сказал:

Там же написано "победит сильнейший", это ключевая фраза, соба не для менее сильных гильдий. Ну, точнее победа 

Да нет. Прикол в том что, это бы ввело хотя бы разнообразие. А так, за минуту до реса, люди уже на споте. Это просто само по себе не очень то и интересно.

Posted
19 часов назад, Wonderrr сказал:

Да нет. Прикол в том что, это бы ввело хотя бы разнообразие. А так, за минуту до реса, люди уже на споте. Это просто само по себе не очень то и интересно.

Да я согласен. Я тоже сразу думал предложить рандомный рес. Это было бы интереснее и дало бы слабым гильдиям шанс. И тут я натыкаюсь на описание собы, и там написано: победит сильнейший". И все сходится, и не подкопаешься