Jump to content

Selia

Members
  • Content Count

    938
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Selia

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 12/26/1992

Profile Information

  • Location:
    Одесса

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нужно написать один раз и ждать неделю. Каждое новое обращение ставит вас в очередь заново, то есть в её конец.
  2. Да, тоже не нравится когда костюмы без ног не "летят", а "шагают" руками. Лайк теме.
  3. Если учесть, что по словам Isloneia перс был одет только на тестовых серверах, то да. Я бы хотел на боевом сервере получить понравившегося мне и сильного персонажа "в полный рост". Но, видимо, не такой он и сильный, чтоб его ещё раз качать. Я бы запросто и с интересом выкачал своего лучника на другом сервере, если бы решил переехать.
  4. @Conflictчеловек никак не может указать причину смены класса. Да, класс может надоесть и всё. Но ведь может оказаться слабым, сложным или дорогим. И можно сформулировать ещё 20 вариантов вопросов чтоб выяснить причину смены класса. Так что цепочка будет продолжаться.
  5. Я могу задать новый хороший вопрос: почему на новом сервере ты не выбрал искателя для игры? Почему прокачал другой класс?
  6. Осмелюсь предложить свой вариант. Контратака превращает примерно 70% парирования в уклонение (на 4/4), что при 30% парирования даст около 20% бафа уклона. При этом само парирование становится 0 на время бафа. Под этим бафом на каждое уклонение бд отвечает атакой примерно в 25-30% своего урона (сопоставимо с кровотечением от подреза). Это даст комбинировать навык парирования с таким бафом; даст собраться в уклон и не потерять полностью жир либо атакующие статы. Балансировать можно параметрами ответного урона, длительностью бафа по отношению к КД и долей парира, который станет уклоном.
  7. Стоило на том же видео бить в ответ, чтоб посмотреть у кого бешенный ДПС, на самом деле. Но ДПС Ханта не мешает ему иметь сносный контроль, не ломающийся об стены и рассинхрон.
  8. Это не так. Её может купить любой игрок у владельца замка.
  9. Если внимательно дочитать ТС, то там этот "хак" предусмотрен. Предложение в одну степь со скиллбилдами, которые можно переключать. Удобно, но снова окажется что не в приоритете. Балаган ведь на носу, все силы брошены на наладку временного контента.
  10. 32. Я уже и забыл что сундуки разные...
  11. Вчера это читал, а уже сегодня достал из ящичка знак. Совпадение?
  12. Я участвовал в прохождения этих событий раз 10, ходили за бафом ог. Так что на каждый продукт найдётся свой потебитель
  13. Получив полную репутацию пиратов и исключив возможность получать подзатыльники на 25к урона, я наконец-то решился осмотреться в гавани. Моё внимание привлёк вот этот персонаж, стоящий на заборе. "Очень жаль, что верхнее место только одно" подумал я, когда не получилось забраться так же рядом с ним. Я, конечно же, попробовал и справа. И тут выявилась та неоднозначность, которая меня сподвигла обойти всю локацию. Забор стал полупрозрачным тут, но не становился на прошлой картинке. Дальше больше, оказалось что местами у меня арбалет начинает торчать сквозь доски. Но только в одну сторону. На двух последних картинках ещё и с непонятной целью нижняя часть забора становится полупрозрачной. В довесок точно так же сломан край следующей секции забора. В целом, выглядит так, будто кто-то забыл сделать непроходимой ещё одну горизонтальную линию. Потом мне в глаза бросилась прозрачность магазина арены. На картинках два верхних угла, с которых включается полупрозрачность. С правым явно что-то не так. Вишенкой на торте стала береговая пушка, которую хитрые пираты спрятали за маяком. Или это картонный макет? Иначе как я стою "внутри" него? Потом я решил перебраться и на левую локацию, но она оказалась менее злачной на такие косяки. Вопрос только по прозрачности некоторых секций забора. В нижнем заборе высокие палки не хотят быть прозрачными, в то же время в боковом - становится. Больше ничего не нашёл. Спасибо за внимание.
×
×
  • Create New...