Jump to content

Selia

Members
  • Content Count

    929
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Selia

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 12/26/1992

Profile Information

  • Location:
    Одесса

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если внимательно дочитать ТС, то там этот "хак" предусмотрен. Предложение в одну степь со скиллбилдами, которые можно переключать. Удобно, но снова окажется что не в приоритете. Балаган ведь на носу, все силы брошены на наладку временного контента.
  2. 32. Я уже и забыл что сундуки разные...
  3. Вчера это читал, а уже сегодня достал из ящичка знак. Совпадение?
  4. Я участвовал в прохождения этих событий раз 10, ходили за бафом ог. Так что на каждый продукт найдётся свой потебитель
  5. Получив полную репутацию пиратов и исключив возможность получать подзатыльники на 25к урона, я наконец-то решился осмотреться в гавани. Моё внимание привлёк вот этот персонаж, стоящий на заборе. "Очень жаль, что верхнее место только одно" подумал я, когда не получилось забраться так же рядом с ним. Я, конечно же, попробовал и справа. И тут выявилась та неоднозначность, которая меня сподвигла обойти всю локацию. Забор стал полупрозрачным тут, но не становился на прошлой картинке. Дальше больше, оказалось что местами у меня арбалет начинает торчать сквозь доски. Но только в одну сторону. На двух последних картинках ещё и с непонятной целью нижняя часть забора становится полупрозрачной. В довесок точно так же сломан край следующей секции забора. В целом, выглядит так, будто кто-то забыл сделать непроходимой ещё одну горизонтальную линию. Потом мне в глаза бросилась прозрачность магазина арены. На картинках два верхних угла, с которых включается полупрозрачность. С правым явно что-то не так. Вишенкой на торте стала береговая пушка, которую хитрые пираты спрятали за маяком. Или это картонный макет? Иначе как я стою "внутри" него? Потом я решил перебраться и на левую локацию, но она оказалась менее злачной на такие косяки. Вопрос только по прозрачности некоторых секций забора. В нижнем заборе высокие палки не хотят быть прозрачными, в то же время в боковом - становится. Больше ничего не нашёл. Спасибо за внимание.
  6. Теперь можете всей ги не ходить. Вы наигрались, а кто-то ещё нет. Уступите, если вам не интересно.
  7. Меню - персонаж (1 пункт) - почта (9 пункт)
  8. Смайлы вообще иррационально турят. Просто утром вторника просыпается кто-то из главенствующих в ги и решает "ребята, берём тур". И изоба тут вообще не при делах.
  9. Это рецепт как дать рею весь ассортимент контроля в игре всего одним навыком? Неплохо, ябкачнул.
  10. Полностью согласен с экономической составляющей проблемы, изложенной в теме. Но есть ещё два аспекта в этом вопросе, которые пришли мне на ум. Первый это то, что в инст за 30-40 минут ходить на 2 часа под бафом с банки как-то непонятно будет. 4 захода за баф. Но тут, допустим, можно давать ОГ пропорционально предполагаемому времени прохождения, это решается. Второй это то, что за такое время в игре для мобильных телефонов кто-то обязательно залагает\упадёт\отвлечётся. Если в пятиминутных инстах шанс пойти на перекур наступает каждые 5 минут, то в получасовых с этим стало бы сложнее. К тому же, этот один упавший замедлит группу на всей оставшейся дистанции своим отсутствием. Говоря короче, растёт цена ошибки, равно как и вероятность этой ошибки. А проблему обесценивания дропа всегда можно решать прикруткой шансов. На них ныли, ноют и будут ныть, так что нет никакой беды их просто поделить на два, к примеру. Рядовой игрок даже не узнает.
  11. Проблема непонятна. Войдите в аккаунт с этой своей почтой и просто создавайте ещё персонажей
  12. Поддерживаю. Просто уточнил ради справедливости.
  13. Там дальше было пояснение, что расстояние на видео я оцениваю в 9..10 ярдов, а совсем не 7. Что тут не понятно? Какой скилл применён на 0:36? А на 0:57 благо стопает? Если что, все капканы поставлены не с ходу, стоит только внимательно посмотреть, так что это не случай, когда кайт-кап-кайт будучи постоянно в цели у оппонента. Мне лично не понятно на что тут мог бы повлиять стоп от скила, даже если он и есть.
×
×
  • Create New...