Jump to content

Selia

Members
  • Content Count

    912
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Selia

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 12/26/1992

Profile Information

  • Location:
    Одесса

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На рассинхрон не похоже по капканам совсем, потому что при рассинхроне перс тупит прежде чем поставить кап, доходя до выбранной точки на сервере. На релу 7 ярдов в шаровую молнию тоже не тянет, на картинке 9 или 10 получается примерно. Мне тоже интересно прочесть комментарии кого-то, кто в курсе что это и как.
  2. вот я и говорю, что полгода кача решают эту проблему. Надо просто преодолеть кое-как два первых города Айвондила (а это долго) и начать ходить дейлы на третьем. А дальше всё само срастётся. Я после перерыва в 4 года тоже долго докачивал репу терма, но дальше был приятно удивлён. Пора усвоить что не получится получать плюшки играя на проходных уровнях.
  3. За месяц вполне реально апнуть 28 с банками и бафами ги. Без всего этого пусть 3 месяца. Нубом пусть полгода. Но ведь это совсем не долго.
  4. Точка для взаимодействия с квестовой пещерой "Преддверие хаоса" находится левее, чем сама текстура пещеры Для примера соседняя пещера, всё нормально На всякий случай, вот эта локация
  5. Проблемы со временем публикации всё не заканчиваются Хотя внутри темы дата есть
  6. Ты уже в третьей теме с этим носишься. Какой сервер?
  7. Я не понимаю о каком квесте точно речь, но судя по цифре хп, пора собирать группу хотя бы из троих игроков и проходить вместе. Или, в крайнем случае, искать помощи высокоуровневых персонажей.
  8. Есть повод пропустить какой-то из патчей-событий. Я думаю, комьюнити оценило бы правки на постоянной основе вместо чего-то, что два месяца побудет и потеряется. Рассматривать такое предложение с точки зрения доходов команды разработчиков я не стану, не мой конёк.
  9. Нужно ждать мировые события. Весной на всяких адмиралах оставлял перса АФК, приходил попив чаю (минут через 30..40) и всё ещё видел цифры, хотя уже и трупа след простыл. В патчноутах с тех пор изменений отображения урона не упоминалось.
  10. Если перефразировать и написать "два экземпляра" кому-то станет легче? Я знаю как это работает и это стороннее программное обеспечение. Оно запрещено лицензионным соглашением.
  11. К тому, что на скриншоте не те корни. Это тема об изменении экспертных навыков и там описана длительность корней, которые 3*3 и с АоЕ ДоТ эффектом. А до этого вы, кажется, обсуждали базовый навык друида, у которого другая длительность.
  12. И кому они такие нужны кроме главы гильдии? Как их тогда применять рядовому игроку?
  13. 10% критического удара, 15% скорости атаки и 5% уклонения на прокачке 4/4.
  14. Нужно просто починить рассинхронов, как это было сделано в версии 3.0.0, при релизе нежити и людей. Траффик тогда возрос примерно в 2-3 раза, особенно в городах, от чего игроки взвыли ( у меня тогда был тариф 300Мб в месяц, к примеру) и всё откатили. Но ведь на улице 2019 год, в моей Украине даже в самых дешёвых тарифах от 2Гб траффика и всё больше людей могут дома играть не через мобильные сети. Пора уже что-то менять, мир к этому готов.
×
×
  • Create New...