Jump to content

[2017.12.31] С Новым годом!

Daria

Recommended Posts

Posted

holiday_card2018.jpg

Друзья! :christmashello:

Прошел еще один год в Warspear Online. Мы очень рады тому, что провели его вместе с вами, и особенно приветствуем тех, кто присоединился к нам недавно. В наступающем году нас ждет много интересных изменений и приятных сюрпризов: можете не сомневаться, что жизнь в Аринаре станет еще интереснее.

Хотим пожелать каждому из вас удачи в жизни и в игре, хорошего настроения на весь год, побольше друзей, а еще бонусов к здоровью, устойчивости, уклонению... и всему остальныму, в зависимости от стиля жизни. С Новым годом, и пусть он принесет только хорошее!

В честь праздника мы приготовили для вас небольшой подарок, который вы найдете в игровой почте. А еще в праздничные дни вас ждет особое предложение: 8-дневный марафон скидок на самые популярные товары в Лавке Чудес, который начнется 1-го января! Каждый день новый товар будет продаваться со скидкой 60%!

Кроме того, с 01.01 01:00 МСК по 08.01 01:00 МСК в Аринаре пройдет событие недели "Искатели Снежного Предела - Дозорный Вечной зимы" и первый праздничный турнир по недельным рейтингам:

- во все праздничные Подземелья добавлен совершенно новый уникальный костюм "Дозорный Вечной зимы" - получить его можно будет только на этой неделе
- 
20 призовых мест в праздничном Турнире по недельным рейтингам в категориях "Жетоны удачи", "Очки гильдии" и "Пройденные подземелья" с невероятными наградами:
    - 1-е место: 
костюм "Дозорный Вечной зимы" и 100 Тайников Царства Льдов
    - 2-е место: 75 Тайников Царства Льдов
    - 3-е место: 50 Тайников Царства Льдов
    - 4-10-е места: 20 Тайников Царства Льдов
    - 11-20-е места: 10 Тайников Царства Льдов

Но на этом еще не все! С 01.01 14:00 МСК по 08.01 13:00 МСК:

- в 3 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех Подземелий Снежного Предела;
- 
15 призовых мест в праздничном Турнире Гильдий (идёт в зачет достижения "Немеркнущая слава"):
    - 1-3-е места: в 3 раза увеличено количество Багряных Яхонтов за победу в Турнире Гильдий и все члены Гильдий получат в награду Золотой ларец
    - 4-10-е места: все члены Гильдий получат в награду Багряные Яхонты и Серебряный ларец
    - 11-15-е места: все члены Гильдий получат в награду Багряные Яхонты и Бронзовый ларец

P.S. Сотрудники техподдержки и администраторы Warspear Online отправляются на каникулы и смогут ответить на все ваши вопросы начиная с 9-го января. А до тех пор, надеемся, вам смогут помочь другие игроки на нашем форуме или группе в VK.

Всех с наступающими праздниками, до встречи в Новом году! :christmassanta:
AIGRIND

Posted

С Новым ГОдом Вас))))Дарья вопрос не по теме,как я могу восстановить пароль к аккаунту,через почту мне выдает сообщениеЮчто тп до 8 в отпуске((((((

Posted
1 minute ago, Nakazatelb said:

Дарья можно про события подробнее? Какой таймер между ними, награды, как активировать?)

Никак, они активируются автоматически в указанное время.

Posted
5 минут назад, Daria сказал:

Никак, они активируются автоматически в указанное время.

А какие награды то? Костюмы, шмот, пухи?

Posted
1 минуту назад, Nakazatelb сказал:

Написано же в новости.

56 минут назад, Daria сказал:

Кроме того, с 01.01 01:00 МСК по 08.01 01:00 МСК в Аринаре пройдет событие недели "Искатели Снежного Предела - Дозорный Вечной зимы" и первый праздничный турнир по недельным рейтингам:

- во все праздничные Подземелья добавлен совершенно новый уникальный костюм "Дозорный Вечной зимы" - получить его можно будет только на этой неделе

2 минуты назад, Nakazatelb сказал:

Просто костюм тебе запихнут в инстансы и все. Как обычно на изобилии.

Posted
2 минуты назад, Zenmate сказал:

Написано же в новости.

Просто костюм тебе запихнут в инстансы и все. Как обычно на изобилии.

Так про инсты я понял. Я имеюю ввиду события и какая с них награда.

Posted (edited)
5 минут назад, Marannn сказал:

ну хоть бы личные ТОП прически дали. А то подарки как всегда одинакового типа...:dizzy-crazy-rabbit-emoticon:

или те,что есть,сделали бы не личными...на одних персах с 9 сундуков 3шт,на других с 50 ниодного.просили же об этом когда то уже.(ничего сложного же)

а прически хорошие кстати.прорисованы,в отличии от балагановских.

п.си. С Наступающим!

Edited by Yondu
Posted

так так так, надеюсь разработчики помнят, что они делали год назад? потому что опять х3 очков гильдий не работет, как оно не работало и год назад на таком же недельном ивенте предела

Posted
5 минут назад, Shwapsss сказал:

так так так, надеюсь разработчики помнят, что они делали год назад? потому что опять х3 очков гильдий не работет, как оно не работало и год назад на таком же недельном ивенте предела

Ну, одно я знаю точно-за те заходы, что вы делаете сейчас, надбавки потом не будет)

Posted
6 минут назад, Poga сказал:

Ну, одно я знаю точно-за те заходы, что вы делаете сейчас, надбавки потом не будет)

я, слава богу, не начал еще, так как не могу, но вспомнил прошлый год раньше, чем снарядил гильдию в инст