Jump to content

DANCHEG

Members
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

About DANCHEG

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ща б бд релу на хп шама скилл то :с ну типа представить несложно, но было бы збс)
  2. ++ очень подло, даже не позадрить(
  3. DANCHEG

    арена и банки с замков

    у тебя на стриме был хил 720+ и ты выебываелся. оно мне надо настолько округлять?
  4. DANCHEG

    арена и банки с замков

    так было до хила в 700 :)
  5. DANCHEG

    арена и банки с замков

    уверен, что там ярости не было? и это как бы навыком, в котором дд рела. с руки под твоими баффами я бил в районе 900. и что мне жать, чтоб при твоем хиле 700 снести тебя двумя кнопками..
  6. DANCHEG

    арена и банки с замков

    тотем можно кинуть перед замесом в центр,держу в курсе силу опять же шаманы используют, а значит она помогает тело с блоком ну мы не пвпшили конкретно с тобой, кейсторе я убивал с трудом, а ты, я думаю, посильнее будешь я говорю, что без банок сложно пережить ваши прокасты. вы же ведете к тому,якобы банка делает связь имбовой и типа без нее никак не затащим. ну при нынешнем раскладе увы да.после фикса глянем
  7. DANCHEG

    арена и банки с замков

    признаю, что хил тотем банка не баффает. не ожидал такого, навык же лечения,непонятно
  8. DANCHEG

    арена и банки с замков

    как бы что под банкой, что без банки 2 тика связи дают фул хп. что так 4к, что 2 раза по 2к+. банка не меняет механику и не делает скилл имбовым. на подрез? да, я смотрю, ты шутник. заклин на подрез? скок там ща в пвп блока собирают? что там блок терь блочит? все дд навыки бд? если подрез не проходит, так это вообще автослив. шам с хилом 700 на подрез? я бил по нему 900+. конечно же про хил тотем и силу земли промолчать? под таким хилом не снести за подрез шама если что. я сказал, что дело в заклине. без заклина любой пати падать будете, мож пора уже признать, что один класс тащит вас?
  9. DANCHEG

    Экипировка величия

    Да и люди так ноют, будто там сутками это 3-3 льют. из обзора швепса я увидел 400к вроде с лишним. ну да, неделю ребята поаренили и оставили это 3-3 в покое.
  10. DANCHEG

    арена и банки с замков

    не. тут речь о том,что мы тащим только засчет банок. я же говорю, что они тут необходимы при таких противниках(заклин), ибо без банок будет труднее намного. при фиксе заклина думаю и банки не понадобятся. и вообще мне как бд они ничего практически не дают против заклина и шама, эт так если че.да и не думаю, чтоотсутствие 3% парира против тотема что-то изменят. я просто за баланс, а не за обвинение ушей в имбовости, как всегда. если уж ныть на ух, так псть и признают свои имбовые стороны. а то ныть на банку будучи под банкой чет такое се
  11. DANCHEG

    Экипировка величия

    мешать противнику брать арену = крысить? ты шо неадекват? ну даже иском с фул инвизом/картами можно доставить горам кучу удовольствия(ес заклина нет против), мне так ушки мешали аренить. ненадолго хватало, но неприятно)
  12. DANCHEG

    арена и банки с замков

    банки наоборот дают шанс против заклина и шама пережить друлю, пока нап в станах. без банки хил падает с прокастов сразу. банки пока что контрят хоть как-то заклина(и то при хиле +10)
  13. *"самый сильный агр",использующий эти же банки
  14. DANCHEG

    арена и банки с замков

    по вашей логике подрез не должен парироваться) ну для вас же норма станы заклина, для меня значит норма уховские плюшки
×