Jump to content

Iwannarip

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About Iwannarip

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 01/01/2017

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. в каком месте тебе подняли манакост на форту? читай внимательнее, ее наоборот снизили.
  2. Просто раньше анимация каменного тела выглядела именно так, как на картинка скилла. зачем они поменяли анимацию скилла и почему они не поменяли иконку в последствии, не ясно.
  3. Очень интересно наблюдать, как разработчики создают костюмы и не меняют очевидных багов на них даже спустя много лет. Банальная лень заставляет вырвать глаза от боли, когда смотришь на костюмы, созданные в игре. На скрине приведён пример того, как разработчики забивают фиг на спрайты и тупо зеркалят костюмы. Снорлар - костюм, у которого 1 половина цвета лица - белая, другая - черная. С боковых сторон они почему то обе белые. Тоже самое и с глазами выродка. Они оба желтые, хотя с 1й из сторон костюма глаз должен быть зеленым. Вначале я замечал такую оплошность лишь на этих 2х костюмах пока не п
  4. Это наша маленькая победа, господа! поздравляю. осталось удержать позиции от нытиков. Очень круто. У вара один удар щитом полноценно станит на 6 секунд при фул прокачке и никто не ноет. это если не брать в расчет прыжок.
  5. Что в пвп, что в пве рог никому не нужный кусок ваты. Про пвп я вообще молчу... Дали еще один дд скилл. Куда его всунуть? Зачем вы пичкаете уроном тот класс, который в уроне не нуждается? У рога и так дофига урона. Его НЕ ВОЗМОЖНО реализовать, из-за отсутствия обычного контроля. Кроме всратой тучи, которую адекватным скиллом никак не назвать, у него ничего нет. Любой эффект контроля в сторону роги ведет его сразу к статуе. Хватит баффать классы, которые и так сильны в пвп (по типу магов, шамов и заклов) дайте хоть какой то стан рогу.
  6. Я вижу цитаты,которые адресованы разным людям. Не даром ты сказал про ВАС. Даже если это и было адресовано не мне,то разве я не прав? Ибо как я посмотрю,тебя все устраивает в плане сундуков и ничего менять не надо.
  7. Почему я,потратив почти год времени,уйму билов,открыв фигову тучу сундуков,не могу получить то,что получает какой то нуб,который отсидев час в сливе,купил пак и выбил книгу? Так и должно быть? Нет,не должно.
  8. Правда чтоли? Вы видимо вообще тему не читали,раз пишите такую ересь. Я сливаю абсолютно все очки арены и получаю ничего. Даже в сотку попасть не могу?) Я нахожусь в топ 10 арены в 2-2 и в храме. За этот тур я потратил 200к очей арены вникуда и это лишь за полтора месяца. Я вскрываю сундуки с их появиления. Почти уже год. Так у меня вопрос, какого хера,тратя свои билеты,время и силы я должен получать ровным счетом ничего? Это по вашему так и должно быть?
  9. Если учебники смогут получить все,они не будут так востребованы,как сейчас,следовательно,их цена будет низкая. Фармеры итак получают по 10к за книгу,я думаю,если они буду продавать их другим игрокам, они будут варить на этом не так много голды.
  10. Ты прав) но это не нормально ведь) я уже заколебался сливать очки впустую. За последние пару дней открыл 150-200 сундов ирсовских и выпало 2 волкорожденных, притом что у меня уже лежит в сумке 3й. Вот и весь дроп с 1к+ сундуков
  11. Тогда я не понимаю тебя вообще. Я так же как и ты трачу свои очки,причем абсолютно все,которые зарабатываю с арены. Почему у тебя есть книги,а у меня нет?в этом и суть темы.
  12. А почему нет? Я так же зарабатываю и трачу очки арены на сундуки. Почему делая одно и тоже,одни получают книги и косты,другие нет? Почему преимущество получают те,кому просто повезло? Это не справедливо. Я открыл уже далеко за 300 сундуков и имею лишь костюм,который мне не нужен.
×
×
  • Create New...