Evendar 86 Posted January 5 Share Posted January 5 2 минуты назад, Libertad сказал: если я даже с рея с капом точности попатсь не могу половиной тычек Ходят слухи, что если юзать "звуковой удар" на цель, то можно срезать значительную часть уклонения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Libertad 252 Posted January 5 Author Share Posted January 5 24 минуты назад, Evendar сказал: Ходят слухи, что если юзать "звуковой удар" на цель, то можно срезать значительную часть уклонения У бд вроде бы подрес сейчас 4 сек, когда ты его юзать собрался ради среза 10% уклона? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ihard 180 Posted January 5 Share Posted January 5 Опять сборище клоунов собралось , может ты про урон бд расскажешь который за 3 секунды 10к хп сносит Почему только на хантов ноете Darkstyle, Chevrolet, Crypt and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ihard 180 Posted January 5 Share Posted January 5 Про урон жнеца , рея когда хант бафнут на фул урон , у него нету не сопры не дефа ничего , его легко застанить и убить . Что то там писали про дезоля и кап уклона с имбово х2 проверкой , подходит ко мне братишка срезает весь уклон , подрез 2 секунды моего имбового ханта с 9500 хп нету . Так же мой напарник некр с 11к хп будто пылинка исчезает Если ты мусор то проблема не в хантах ) maybebabyy, Crypt, Flyfire and 3 others 4 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Play Wr 41 Posted January 5 Share Posted January 5 1 час назад, Salamander сказал: Битва замок слишком много решают . Ваш бд за этих же условий сотрет даж танка. И уж этот урон в любом случае нужно фиксить, что ханта, что рея что бд... Ты внатуре додик отвечаю.. битва замок много решают.... Не будь там битвы или замка, урон бы не сильно отличался. Касаемо урона, там всего то 15%дд и 5% пробива. Что равняются обычный банки дд и свитка, которых у него нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delete myprofile 1310 Posted January 5 Share Posted January 5 1 час назад, Darkstyle сказал: У ханта горит битва, замок, УЖЕ висит 5 стаков метки и судя по всему это хант со спрутом, а значит и еще с библиотекой других книг. Еще и пронзающая прокнула. Автор же показывает бд с бичовскими бафами 1х1, многое это говорит о балансе - вообще ничего. Рей бы тебя также шотнул, но судя по скорости твоего наведения, это не достижение😅 Никакого там нет спрута. Это обычный хант с 5м замком и битвой. И пвешный рак, если чо. 22 минуты назад, ihard сказал: Про урон жнеца , рея когда хант бафнут на фул урон , у него нету не сопры не дефа ничего , его легко застанить и убить . Что то там писали про дезоля и кап уклона с имбово х2 проверкой , подходит ко мне братишка срезает весь уклон , подрез 2 секунды моего имбового ханта с 9500 хп нету . Так же мой напарник некр с 11к хп будто пылинка исчезает Если ты мусор то проблема не в хантах ) Факты подъехали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Libertad 252 Posted January 5 Author Share Posted January 5 37 минут назад, ihard сказал: подходит ко мне братишка срезает весь уклон весь уклон - 10% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 808 Posted January 5 Share Posted January 5 3 минуты назад, Libertad сказал: весь уклон - 10% Его часто на 4 качают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 220 Posted January 5 Share Posted January 5 Фикс хантов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1398 Posted January 5 Share Posted January 5 (edited) 2 часа назад, Libertad сказал: У рея нет столько урона что бы шотать, и такой авты, + рей в мили бою будет иметь меньший урон градом, там даже 4к врядли вылетит Да есть у него столько урона, более того, у него этот урон проходит с большей дальности, чем урон ханта. У ханта есть только 1 сильный дд скил, на котором завязана целая ветка, у рея с этим намного лучше. Урон более раскидан, но его точно не меньше. Возможно у вас нормальных реев на сервере нет, такое тоже может быть. Edited January 5 by Darkstyle Flyfire 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evendar 86 Posted January 5 Share Posted January 5 1 час назад, Libertad сказал: У бд вроде бы подрес сейчас 4 сек, когда ты его юзать собрался ради среза 10% уклона? Во-первых, подрез 4,5 секунды висит. Во-вторых, звуковой удар прекрасно заходит и первой, и второй кнопкой. Урона там много, кровотоки стопят цель, висит До 9 секунд. В-третьих, звуковой удар можно и прокачать, помимо дебаффа на -уклон получишь ещё и массовый отличный урон. Вообще очень странно, что у тебя с капом точности, имея в арсенале звуковой удар, возникают какие-то проблемы с попаданиями по хантам. P. S. Ну и щит нужно научиться нажимать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akvaisk 122 Posted January 5 Share Posted January 5 17 часов назад, Delete myprofile сказал: Пояс пк тяж в пвп это сильно. Очень сильно. С чего бы тебя не шотал хант, у которого 5й замок горит? Люди как будто не понимают насколько сильное усиление 5го замка. Все бусты мира, кроме банки. Пятый замок не сильно от четвёртого отличается... 2 часа назад, ihard сказал: Опять сборище клоунов собралось , может ты про урон бд расскажешь который за 3 секунды 10к хп сносит Почему только на хантов ноете Наверно потому что бдшнику нужно как минимум сблизиться с целью? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akvaisk 122 Posted January 5 Share Posted January 5 18 часов назад, Delete myprofile сказал: Пояс пк тяж в пвп это сильно. Очень сильно. С чего бы тебя не шотал хант, у которого 5й замок горит? Люди как будто не понимают насколько сильное усиление 5го замка. Все бусты мира, кроме банки. И это он ещё и без баночки дд 58 минут назад, Darkstyle сказал: Да есть у него столько урона, более того, у него этот урон проходит с большей дальности, чем урон ханта. У ханта есть только 1 сильный дд скил, на котором завязана целая ветка, у рея с этим намного лучше. Урон более раскидан, но его точно не меньше. Возможно у вас нормальных реев на сервере нет, такое тоже может быть. Хант намного сильнее рея и в живучести и в уроне, в чем хант слабее то только в дальности каста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1233 Posted January 5 Share Posted January 5 (edited) 1 час назад, Play Wr сказал: Ты внатуре додик отвечаю.. битва замок много решают.... Не будь там битвы или замка, урон бы не сильно отличался. Касаемо урона, там всего то 15%дд и 5% пробива. Что равняются обычный банки дд и свитка, которых у него нет Эх опять вас с палаты выпустили... +17,5% к дд(битва 10%дд и 5 стаков мечей 7,5% и это мы игнорим что битва позволяет сменить бижу ханту на кд) и +15% к наносимому урону со скилов от кулака и +5% пробива решает слишком много(это от мечей) Там ~ 1500 урона просто исчезнут со скила, при этом у ханта фул стакнута метка..... И у него есть свиток на дд. Не вижу смысла ныть на ханта пока рей и бд могут так же( а бд даж лучше), очередное лицимерие Edited January 5 by Salamander Flyfire 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1233 Posted January 5 Share Posted January 5 2 часа назад, ihard сказал: Опять сборище клоунов собралось , может ты про урон бд расскажешь который за 3 секунды 10к хп сносит Почему только на хантов ноете Патамушта двойные стандарты 10 минут назад, Akvaisk сказал: Хант намного сильнее рея и в живучести и в уроне, в чем хант слабее то только в дальности каста Бред.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flyfire 2 Posted January 5 Share Posted January 5 Какой же глупый бд), то что горит битва и замок ему ни о чем не говорит, это не дд ханта а дд битвы и замка , 32.5% это бафы битва и замка, понимаешь?? Или как тебе это обьяснить? Ты вобще что то можешь понять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flyfire 2 Posted January 5 Share Posted January 5 По его мнению хант не должен иметь шанса его победить, а только он должен шотатб всех и да дезолятор так не лопается, мб тебе с него пример брать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flyfire 2 Posted January 5 Share Posted January 5 2 часа назад, ihard сказал: 13 часов назад, Horimiya сказал: Да не норма, но урон упал слишком слабо, а в том же PvE урон наоборот вырос (видимо баг @Holmes, @Hedfuc). Летит по 5500 по чк с 30% форты и капом устоя - это сильно. Жалко, что пока есть палы в игре, это не худшее зло и в некоторой степени даже необходимое. Так у тебя не 34 вела, у тебя 31 пуха, ты слабый чк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сверчок 6 Posted January 5 Share Posted January 5 Уважаемые, это мой бд на видео! Тема создана не мной! Потому не пониманию почему сколько негатива в мой адрес, специалисты вы в пвп очень сильные спору нет, да чего то не встречал я вас на арене что б проверить ваш талант. С моей стороны претензий к Ханту нету, а есть к тем кто слишком громко орал про бичевскую сборку и ТД ТП, идите вы в пень! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reardan 11 Posted January 5 Share Posted January 5 3 часа назад, Ricter сказал: А что ему банка хила даст? На вамп она не влияет, на что она ему тогда? Всего лишь доказательство того что бд регает соло и на саппортов ему пофиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сверчок 6 Posted January 5 Share Posted January 5 (edited) 14 часов назад, Odysseus сказал: Давно Пануха стал слабым бд?или на амбере только дезолятора признают? Огромное тебе спасибо за теплые слова в мой адрес! Edited January 5 by Сверчок Ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reardan 11 Posted January 5 Share Posted January 5 7 минут назад, Сверчок сказал: Уважаемые, это мой бд на видео! Тема создана не мной! Потому не пониманию почему сколько негатива в мой адрес, специалисты вы в пвп очень сильные спору нет, да чего то не встречал я вас на арене что б проверить ваш талант. С моей стороны претензий к Ханту нету, а есть к тем кто слишком громко орал про бичевскую сборку и ТД ТП, идите вы в пень! Здесь больше вопросов к твоему отыгрышу. Баффов норм на тебе нет, щит ты использовать не вздумал. До твоего тп ты уже сьел 2авты+2скилла. А теперь кто то создал глупую тему и пытается что то кому то доказать. Мол бд слаб, жира у него нет, урона тоже и тд... Закройте тему лучше и не позорьтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сверчок 6 Posted January 5 Share Posted January 5 4 минуты назад, Reardan сказал: Здесь больше вопросов к твоему отыгрышу. Баффов норм на тебе нет, щит ты использовать не вздумал. До твоего тп ты уже сьел 2авты+2скилла. А теперь кто то создал глупую тему и пытается что то кому то доказать. Мол бд слаб, жира у него нет, урона тоже и тд... Закройте тему лучше и не позорьтесь. А ты тоже убегаешь после двух тычек в тебя? Первый урон был не критичным, да и если б я щит прожал пробежка ушла бы в кд на 2сек за которые меня наглядно слопали бы как на видео, да прыгнуть в сторону можно но какой смысл, где я тебе хп восстановлю? Вообщем как я уже и говорил, претензий к Ханту как классу я не имею, в основном своем не много лютых хантов которые могут слопать меня так же как этот. А если хочешь меня в плохом отыграше обвинить давай ты мне наглядно покажешь какой я рак а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reardan 11 Posted January 5 Share Posted January 5 1 минуту назад, Сверчок сказал: А ты тоже убегаешь после двух тычек в тебя? Первый урон был не критичным, да и если б я щит прожал пробежка ушла бы в кд на 2сек за которые меня наглядно слопали бы как на видео, да прыгнуть в сторону можно но какой смысл, где я тебе хп восстановлю? Вообщем как я уже и говорил, претензий к Ханту как классу я не имею, в основном своем не много лютых хантов которые могут слопать меня так же как этот. А если хочешь меня в плохом отыграше обвинить давай ты мне наглядно покажешь какой я рак а? Меня то сюда не втягивай. Я лопаю точно так же бд, если это позволяет ситуация, но обычно стан или сопра и меня с прокаста сносят и 60% уклона и 60% устоя и баффнутых 10к хп не особо помогают. Может в таком случае поговорим об уроне бд?) Есть конкретный бой и конкретная ситуация. У тебя время в начале боя есть чтобы кастануть нужные навыки. Если ты понимаешь что сейчас будет бой с хантом , прожми щит заранее, он за 5с у тебя не спадет. И первые тычки ты уже законтрил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diksend 66 Posted January 5 Share Posted January 5 Надо когда тестить персонажей, учитывать и книги и бафы замка и бафы битвы. Почему-то думаю, что это не учитывается. 5300 по фул устою, это явно не нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сверчок 6 Posted January 5 Share Posted January 5 4 минуты назад, Reardan сказал: Меня то сюда не втягивай. Я лопаю точно так же бд, если это позволяет ситуация, но обычно стан или сопра и меня с прокаста сносят и 60% уклона и 60% устоя и баффнутых 10к хп не особо помогают. Может в таком случае поговорим об уроне бд?) Есть конкретный бой и конкретная ситуация. У тебя время в начале боя есть чтобы кастануть нужные навыки. Если ты понимаешь что сейчас будет бой с хантом , прожми щит заранее, он за 5с у тебя не спадет. И первые тычки ты уже законтрил. А с чего ты взял что щит не в кд, панельку видно что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ihard 180 Posted January 5 Share Posted January 5 1 час назад, Akvaisk сказал: Наверно потому что бдшнику нужно как минимум сблизиться с целью? мне кажется ты не в ту тему зашел, тут не на исков плачут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reardan 11 Posted January 5 Share Posted January 5 4 часа назад, Libertad сказал: Она влияет на тавро клинка, только вот оно не поможет так как бд не смог урон нанести даже, но я думаю если бы и нанес то половину в уклон, если я даже с рея с капом точности попатсь не могу половиной тычек Рея своего в студию давай Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1846 Posted January 5 Share Posted January 5 @Badshooter, попкорн будешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2808 Posted January 5 Share Posted January 5 4 часа назад, Flyfire сказал: Так у тебя не 34 вела, у тебя 31 пуха, ты слабый чк. Кап устоя - есть, а 34 или 32 не роляет, так как дефа чтобы твой кап пробива не бил - не будет. 31 пуха как-то на мою защиту влияет? (К слову, на арене рандомной у меня шмот автоматически получает 34 лвл, знать надо, гений). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts