Jump to content

Рейдовые(мировые) Рб

waniok1986

Recommended Posts

Posted
34 минуты назад, Alaen сказал:

роттунг и нокта не мировые рб, их некоторые персы убивают соло. И к чему сводятся все эти собы за сунды? стоялово на локе, даже в ги половина стоит и нихера не делает пока другие более ответственные в 1 пати сливают рб, и за это стоялово давать топ книги? я считаю это неправильно. 

ну окей, у вас 1 человек тащит всю гильдию, у нас все более ровно, каждый сам думает как выполнить норму и никто ему не помогает в этом. 
Ог у нас также в избытке, даже с учетом скилов по кд на каждой битве, гвг, и даже на мир рб. 
А про ги рубина ты не знаешь ничего, так что я бы поспорил кто кого вынесет.  

Мне не доставляет удовольствие сражаться за дроп, который мне не достанется. Мне не нравится сидеть на хиле и смотреть, как ачива достается только ддшкам, но не мне или кому ещё на классе поддержки. И судя по тому, что из ста человек в ги на мир рб идёт минимум 30 человек, не я один такой. 

Posted
8 минут назад, Horimiya сказал:

Куча топовых челиков, но многим ли из них хватит на книгу орка или спрута?

У нас книги бесплатно отдаются. А вот если будет дроп всему и каждому, то хрен кто ее отдаст и книги будут покупать какие-нибудь афк толстосумы, или надеваться не слишком активными игроками (такими как я) и какая тогда от них польза? 

Posted (edited)
2 минуты назад, DartVaper сказал:

У нас книги бесплатно отдаются. А вот если будет дроп всему и каждому, то хрен кто ее отдаст и книги будут покупать какие-нибудь афк толстосумы, или надеваться не слишком активными игроками (такими как я) и какая тогда от них польза? 

Не везде отдают бесплатно:) Да и это чисто фишка вашей гильдии:) Кстати, людей хотящих спрут на амбере в разы больше, так как чисто людей больше:) Может поэтому и отдают платно(мб у нас и отдают беспл, но редко и только самым преданным ги). Кстати, а что за гильдия?😁

Edited by Horimiya
Posted
Только что, Horimiya сказал:

Не везде отдают бесплатно:) Да и это чисто фишка вашей гильдии:) Кстати, а что за гильдия?😁

Альянс ушей Рубина:pigface:

Насколько знаю, на ушах амбера тоже книги отдавали

Posted
Только что, DartVaper сказал:

Ну опять же, это другой сервер:) У нас Амбер, топовых игроков явно больше чем на рубине(просто по числу актива), так что и книгу просто так в ги вряд ли отдадут. Только тем кто сидит пару лет, либо дико ог бьёт... Короче по каким-то условиям...

3 минуты назад, DartVaper сказал:

Насколько знаю, на ушах амбера тоже книги отдавали

Насколько я знаю на горах амбера книг орка и спрута вообще мало выбили:) Так что неудивительно что они такие ценные)

Posted
3 минуты назад, Horimiya сказал:

Насколько я знаю на горах амбера книг орка и спрута вообще мало выбили:) Так что неудивительно что они такие ценные)

У нас 6 спрутов на ушах и 2 орка на горах

Posted
4 минуты назад, DartVaper сказал:

Ой, я ошибся. У нас выдают спрута внутри ги в зависимости от заслуг и того подходит ли книга классу

Posted
Только что, Horimiya сказал:

Ой, я ошибся. У нас выдают спрута внутри ги в зависимости от заслуг и того подходит ли книга классу

Ну вот же

А если будет общий дроп, книга будет идти в мир за "кто больше даст" как мп и хп, за исключением сознательных соги, которые будут продавать внутри Ги

Но бесплатно - едва ли

Posted
Только что, DartVaper сказал:

Ну вот же

А если будет общий дроп, книга будет идти в мир за "кто больше даст" как мп и хп, за исключением сознательных соги, которые будут продавать внутри Ги

Но бесплатно - едва ли

Да, я ошибся:)

Ну тогда фиг с ним:) Я доволен, если у меня в ги такая система. Через пару лет и я наверное стану обладать книгой какой-либо с мир рб ...🤗

24 минуты назад, DartVaper сказал:

Ну вот же

Но бесплатно - едва ли

Гайд как получить книгу:)🤣

Posted
12 часов назад, Horimiya сказал:

Ну тогда фиг с ним:) Я доволен, если у меня в ги такая система. Через пару лет и я наверное стану обладать книгой какой-либо с мир рб ...🤗

Гайд как получить книгу:)🤣

Книгу выдают стратегически мысля. По крайней мере, на амбере. Та же книга орка упала в руки вождю, забустав всю ги на любом гвг. Спрут у реев, набустив челов на арене.

12 часов назад, DartVaper сказал:

Я рад, что не качнул твина на руби.

Posted
19 часов назад, DartVaper сказал:

По багатому ещё живёте. На Топазе все ещё 1 книгаторка и 0 спрутов

Posted
23 часа назад, Alaen сказал:

роттунг и нокта не мировые рб, их некоторые персы убивают соло. И к чему сводятся все эти собы за сунды? стоялово на локе, даже в ги половина стоит и нихера не делает пока другие более ответственные в 1 пати сливают рб, и за это стоялово давать топ книги? я считаю это неправильно. 

ну окей, у вас 1 человек тащит всю гильдию, у нас все более ровно, каждый сам думает как выполнить норму и никто ему не помогает в этом. 
Ог у нас также в избытке, даже с учетом скилов по кд на каждой битве, гвг, и даже на мир рб. 
А про ги рубина ты не знаешь ничего, так что я бы поспорил кто кого вынесет.  

На руби сильные ги правда и сравнивать с амбером это спорный вопрос! 

Posted
В 04.12.2021 в 17:40, King Sombra сказал:

Агр пати - это танк и 4 хила. Я был в такой пати на своем жц. И где моя ачива? А нету её. Ачива только для пати из 5 ддшек со свитками, петами и зельями на дд. 

Это пати поддержки - танкующая пати. Агр пати это 5 дд, агр пати игроки называют ту пати которая вливает больше всего урона и получает за счет этого зачет убийства рб дроп).

В 04.12.2021 в 17:47, Alaen сказал:

окей, допустим будут норм награды на мир рб, тогда все это превратится в стоялово на локе с рб, очередная мир соба. Но опять же, хорошие награды сразу пофиксят, потому что их будут забирать очень много игроков, и случится девальвация этих самых наград. Как тут ни крути, экономика так работает, что на халяву богатым не будешь

Это не первая такая тема, могу поискать такие темы уже были, и там мы предлагали, давать не всем, а топу по очкам активности, по принципу гвг Хаоса. Причем очки давать за все, за танкование, за хил, за урон, за использованные ресы и банки, за убийство и урон противоположной фракции, и, как и на хаосе, сбоку тикает счетчик в котором вы можете видеть свое место в топе. Весь топ получает сунды, топ 1-5 миф например, топ 6-25 золото, топ 26-50 серебро, топ 51-100 бронзу, от качества сундука зависят награды, шанс книги например делаем только для мифа и золота, причем для мифа повыше, а для золота мизерный, ну и тд., идея я думаю понятна.

Posted
26 минут назад, Shanalotta сказал:

Это пати поддержки - танкующая пати. Агр пати это 5 дд, агр пати игроки называют ту пати которая вливает больше всего урона и получает за счет этого зачет убийства рб дроп).

Это не первая такая тема, могу поискать такие темы уже были, и там мы предлагали, давать не всем, а топу по очкам активности, по принципу гвг Хаоса. Причем очки давать за все, за танкование, за хил, за урон, за использованные ресы и банки, за убийство и урон противоположной фракции, и, как и на хаосе, сбоку тикает счетчик в котором вы можете видеть свое место в топе. Весь топ получает сунды, топ 1-5 миф например, топ 6-25 золото, топ 26-50 серебро, топ 51-100 бронзу, от качества сундука зависят награды, шанс книги например делаем только для мифа и золота, причем для мифа повыше, а для золота мизерный, ну и тд., идея я думаю понятна.

Кстати задумка не плохая) 

Posted
1 час назад, Shanalotta сказал:

я думаю считать активность каждого перса бьющего рб это уже перебор, его танкование, урон, да еще банки в сумке считать с ресами...)) серв не выдержит.

Posted
1 час назад, Alaen сказал:

я думаю считать активность каждого перса бьющего рб это уже перебор, его танкование, урон, да еще банки в сумке считать с ресами...)) серв не выдержит.

Зачем в сумке, по бп все что-то делают, еду едят, свитки юзают. монстрам урон наносят, сервер считает, а тут ляжет? Подсчет танкования, урона, хила есть уже давно, в каждом инсте и ничего стоит сервер.) Не вижу никакой проблемы дать за каждое действие или единицу отхиленного/нанесенного/впитанного урона ННое количество очков и подсчитывать их. В этой идее и нового то ничего нет, это сборная солянка из старого: хаос, подсчет полезности в инсте, бп.

Posted
1 час назад, БОМЖАРА сказал:

3. Один на шаме, один на вожде, один на дк (бигфрог)

и 1 спрут на некре 

Врятли он посчитал шама и бигфрога за книгу орка, это тоже самое что говорить что у ушей 3 спрута

Posted (edited)
26 минут назад, Shanalotta сказал:

Подсчет танкования, урона, хила есть уже давно, в каждом инсте и ничего стоит сервер.

ну здесь ты немного разное сравниваешь, одно дело считать бп когда одновременно его делают ну отсилы чел 20 после обновы бп и дальше на протяжении дня это число больше не будет. А тут надо считать, если по максимуму, то чел 250 ух и еще горы, которые будут пытаться их убить. Сервер итак сильно нагружен во время таких потасовок, а ты еще хочешь добавить туда подсчет по 3-4 параметра на каждого перса, которые еще и нужно посекундно обновлять. 

Edited by Alaen
Posted
2 часа назад, БОМЖАРА сказал:

3. Один на шаме, один на вожде, один на дк (бигфрог)

и 1 спрут на некре 

За шама совсем забыл, он вообще не выступает. Зачем на дк надевать такую книгу я хз, но на топазе так же сделали. 

А вот представь, если бы книг было 3 на вождях. 

Posted
16 минут назад, Alaen сказал:

ну здесь ты немного разное сравниваешь, одно дело считать бп когда одновременно его делают ну отсилы чел 20 после обновы бп и дальше на протяжении дня это число больше не будет. А тут надо считать, если по максимуму, то чел 250 ух и еще горы, которые будут пытаться их убить. Сервер итак сильно нагружен во время таких потасовок, а ты еще хочешь добавить туда подсчет по 3-4 параметра на каждого перса, которые еще и нужно посекундно обновлять. 

Ну в инст на изобе носится поболе народу чем придет туда, и считает же. да и потом, нам то что тревожиться за техническую возможность реализации, наше дело тут предложения предлагать по улучшению игры, а что реализуемо, что нет, и какова устойчивость сервера это без нас решат, если это не возможно нам так и ответят.)

Posted (edited)
2 часа назад, TheWho сказал:

За шама совсем забыл, он вообще не выступает. Зачем на дк надевать такую книгу я хз, но на топазе так же сделали. 

А вот представь, если бы книг было 3 на вождях. 

на дк была одета, просто для коллекции, 99% что если нирвана выбьет спрута ее оденет тоже биг. ( может себе позволить), если не скрысят.

если б было 3 вождя с книгой и они в одной ги, это смерть всему вообще😂 они бы с поддержкой разваливали по несколько ги на гвг в один присест

Одного то вождя  хватает чтоб все агрить и доминировать, его не законтролить и не убить в толпе, никак. Причем он в это время ломает кабины всем.

Кстати, интересный момент с книгой на биге. Когда ее выбили, я был онлайн, а выбил ее человек, которого я очень хорошо знаю в реале, можно было просто забрать ее, и вайпнуть ханта, который выбил, но видимо я один из тех немногих, у кого еще осталась совесть...

Edited by БОМЖАРА
Posted
1 час назад, TheWho сказал:

Да всё равно поймут у кого книга и потом загнобят. 

это уже недоказуемо было бы, мало ли, я купил ее за реал, и т.п. наврать всегда можно.

Ну, и я не уверен, что не взяли бы в топ ги, людей берут разных, и с плохой репутацией и кидов и т.п.

Posted (edited)
В 05.12.2021 в 19:45, БОМЖАРА сказал:

Кстати, интересный момент с книгой на биге. Когда ее выбили, я был онлайн, а выбил ее человек, которого я очень хорошо знаю в реале, можно было просто забрать ее, и вайпнуть ханта, который выбил

Эту книгу выбил Тёмный, он пол жизни в Нирване был и он шам, персов которого все знают. Ты точно ничего не путаешь?

В 04.12.2021 в 14:54, Horimiya сказал:

Это лишь пыль в глаза и, нужно трезво это осознавать. Что книги уходят за заслуги и актив, это целесообразно ради усиления гильдии. Но что у каждого в гильдии имеется шанс её получить - наивность. Как минимум, потому, что они будут в первую очередь уходить старпёрам в гильдии, как это было в дарках (с вязом) - босотик, ирхазор, блокинг, натали всякие. Это всё "верхушка" друзьяшки-неваляшки с псевдоочередью.

Исключение это некр которому спрута дали, он свалил из котов, за годик навёл шороху в дарках, такого шороху что бедолага босотик с ним закусился и сам в коты ушёл. Он заслуженно получил эту книгу, и лично я рад что не отдали всяким старпёрам, девочкам-conflict'ам.

upd. Я это к тому, что с периодичностью выпадения книг (1 в год, при чём не факт, что именно котам), можно особо не питать надежд её получить, либо же лезть из себя вон и рвать пятую точку, но даже этого будет недостаточно.

Edited by Энди
Posted

4-мя лапами за! 
т.к. уже реально надоело, что одни и те же ги берут этих боссов, а дроп вообще получает только 1 пати из дамагеров (хилы и танки грустят в сторонке)

Posted
9 часов назад, Кот сказал:

4-мя лапами за! 
т.к. уже реально надоело, что одни и те же ги берут этих боссов, а дроп вообще получает только 1 пати из дамагеров (хилы и танки грустят в сторонке)

Не только дроп, но и ачиву. Сейчас просто нереально взять ачиву, кроме забаффаным с библиотекой книг ддшек. 

Posted
16 часов назад, Энди сказал:

Эту книгу выбил Тёмный, он пол жизни в Нирване был и он шам, персов которого все знают. Ты точно ничего не путаешь?

Не путаю, в нирване ее выбивали 2 раза. Шам и хант.

Posted
7 часов назад, King Sombra сказал:

Не только дроп, но и ачиву. Сейчас просто нереально взять ачиву, кроме забаффаным с библиотекой книг ддшек. 

У нас у всего серва ачивки, не надо тут. Такие дела от комьюнити зависят, по большей части. А вводить миф ачивку, которая будет дропать на всю локу - это какая-то казуальщина, не находите? 

Posted

Важно еще забыл добавить было б не плохо они ресали по времени с оповещением в мировом чате инфо: в 21:05 воскреснет рейдовый босс вяз<<< пример! Было б не плохо 

Posted
3 часа назад, DartVaper сказал:

У нас у всего серва ачивки, не надо тут. Такие дела от комьюнити зависят, по большей части. А вводить миф ачивку, которая будет дропать на всю локу - это какая-то казуальщина, не находите? 

У вас мир рб договорные, на топазе за мир рб надо сражаться с вражеской фракцией. Так что обычно и по сей день, ачива и дроп достаётся только ддшникам.