Jump to content

SAURFANG

Members
  • Posts

    323
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SAURFANG

  1. Идея - мусор. Обычный Маня сливер договорных боев попался на чужую пачку и огребши сочных звиздов теперь хочет арены по выбору, чтоб не пропасть на чужую пачку.
  2. (удалено). Предложения по арене будут и дальше в упор игнорироватся. Мне даже Холмс однажды отвечал на форуме делая вид, что мошеннических сливов в нашей игре нет.
  3. Я уже говорил, что необходимо делать с ареной и не раз уже в десятках тем. Повторять уже просто (удалено) в край!!!!
  4. 2 человека из тысяч гнилых сливеров... Ты думаешь от этого есть хоть какой-то толк? Модер отдельного чата форума ничего тебе не решит. Он такой же игрок как и я. Мы даже с одного сервера. Думаешь ему не видно всей той гнили, что творится в нас в игре? Видно ещё и как.
  5. О я б сказал, что там за тех поддержка... Одно лишь название. Её все равно, что нет. А сливеров никто и никогда не тронет. Они же прибыль дают разрабам сливая билеты, зелья, сферы, знаки. И пусть они хоть со ста устройств сидят за раз или хоть фермой через скрипты, боты, эмуляторы. Пока в режимах арены будет валюта которую фармят, будет гниль. А пока от этой гнили есть прибыль, разработчики этого не увидят хоть ты им в упор это ткни.
  6. Интересная идея. Впервые такое вижу. Вот в этом и вся суета беды(
  7. Ох та да... А ещё эти блоки твинками, чтоб сломать тебе рег. Гнилушка гнилая)))
  8. Чисто гниль шкуриная, а не аренка) Хотя я помню когда ещё не было добавлено заточки предметов. Тогда были варианты чисто на рандом в соло регнуть пяток билетов.
  9. Скорее на подставные пати сливеров нежели на враждующих. На Топазе не редки случаи когда горы льют с ушами в дог.
  10. Ну не только три клика. Пока найдёшь подходящую цену и количество предметов тоже надо покрутить ленту. Все таки хотелось бы фильтр по ценам от самой низкой до высокой и по кол-ву предметов если искомый предмет можно стакать к примеру паки зелий, сфер прочего..
  11. Почему то эти 10 20 очков никак не отпугивают сливеров которые сразу копят на хай лвл сеты. Плюс кост на халяву, блатной, чтоб повыевыватся.
  12. Об дэф не режется теперь. Скажи ка долбик ты читать умеешь?
  13. Это ты дубль два решил взять после своих бредов про порезанный манореген которому посвятил аж три темы и они улетели в блок за спам?
  14. А чем тебе отраж не так? К тому же его реворкнули и очень эффективно. Если раньше отраж возвращал урон который уже порезан об все твои защиты. То теперь отраж возвращает чистый урон
  15. Сторонние приложения с голосовым чатом наверно для галочки существуют) это не баян, а РОЯЛЬ тот же самый Дискорд привет передавал
  16. Ни в коем случае. Максимально копи и не трать золото. Шмотки лучше всего закупать с запасом на прокачку. Это 20 лвл экипировка, 26 и30+. Вот эти три брэкита будут оптимальными.
  17. Даже удаление толпы имб от новичков тебе не поможет. Ибо Арена приносит валюту. А везде где есть валюта будет Гниль и договорные бои с крышевалами, стоперами, твинколомами и пр. Только лишь полное удаление валют и замена их на разовый токен(жетон) доступный в обмене по курсу 1 жетон / 1 шмотка. Действительно ударит с ноги по лицу этим мошенникам сливерам. Но и тут есть моменты. Токен должен быть ровно 1 на сезон и на 1 призовое место. Список мест как и прежде от режима. Где то 10 где то и все 15. А, чтоб получить токен будь добр держи % винрейта выше 60+ с 1 и до последнего дня сезона арены. И получай токен с разменом его на любую из шмоток магазина арены 29 лвл. Сеты велички сделать по механике обмена шмотка веллы за 1 токен и 29 лвл шмотку. Бижутерию же повысить в цене на 2 жетона. Но конечно же от этого сразу заноют все мошенники Сливеры. А вот прибыль админов не просядет никак. Ибо нужны будут билеты на аренку даже в большем количестве чем они нужны сейчас для тупого налива валюты. Поверь друг и в пве контента нету 100% гарантии побед. А уж дизморали там в разы больше чем на пвп. Срачи за мировых рб. Дележка точек фарма. Конфликты между фармерами и квестоводами. Очереди на дейликах гару и тролей, рб воды. Ну, а вишенка на торт рандомные челы в пати на уровневый инст которые тупы словно амебы. Они падают даже если ты держишь фул Агро, не знают про банки, свитки, еду, ресы. Одеты сам понимаешь как. Играть редко умеют. Ломают тактику и прохождение. Не знают ничего об рб конкретного инста. Афкашат, пропадают, или просто бегают ничего не делая и ждут чуда.
  18. Ааааааа вот это уже вкусно звучит. Особенно если баф шамана будет суммироватся с банкой Нектара Вечной Маны
  19. Глаз мага ты на дк не бафнешь. А шаманы вроде кд бафают а не реген?
  20. Я и сейчас могу пойти в логово колиз тритоны. Зачем ждать конец предела? Это отговорка из серии мы вам перезвоним. Кстати глянул твою ссылку ты набрал 196 регена. Вкиннь туда бафчиков от соб и зельку на манажор с книгой
  21. У калькулятора нету книги маны и бафов от соб и расходников. Всё просто.
  22. В который раз? Давай актёр ещё раз на публику. Вернулся, поныл, снова пообещал уйти и опять вернулся.
×
×
  • Create New...