Jump to content

Энди

Members
  • Posts

    63
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Энди

  1. Даже если следовать твоей логике, и брать в учёт 30 велу, в частности кож, где бонусом идёт точность, а не крит.удар, это всё равно остаётся выбором без выбора, так как я только одного человека в этом шмоте видел за всё время. Остальные берут сет хп+устойчивость т.к он гораздо эффективнее. Точность в пвп по полезности, пожалуй, следующий параметр после крита
  2. Так же прошу ещё заметить что в игру добавляют Сеты Величия с бонусом крит.удара, которые не востребованы и их никто не покупает, так как они абсолютно бесполезны. И разнообразие новых сетов величия и обычного шмота тоже не было бы лишним. Потому что сейчас по 2 вида, но зачастую это выбор без выбора
  3. Здравствуйте, в последнее время в игру было введено очень много полезных вещей, которых все давно ждали, что не может не радовать. В преддверии ожидания новых шмоток и оружия арены 31 уровня, предлагаю перешагнуть традицию В КАЖДОЕ оружие с арены добавлять параметр "критический удар", так как он совершенно противоречит концепции ПВП (в частности, из-за главного защитного пвп параметра - устойчивость), напоминаю: Устойчивость - Увеличивает шанс избежать получение критического удара и уменьшает любой входящий урон от других игроков (в т.ч критический). То есть, покупая оружие арены, ты как бы готовишься сражаться против игроков с этой самой устойчивостью, при этом в твоём же оружии обитает абсолютно бесполезный для этого параметр - критический удар. Ведь даже если получилось нанести критический удар по игроку с хорошей устойчивостью (через реликвию ярости, например) критический урон будет точно такой же, как и обычный удар (не более 10-25 урона). Критический удар может быть полезен только тем классам у которых есть лечение, которое может быть критическим, никакого больше применения этому параметру я не вижу. В целом, я считаю, ситуацию это не изменит - так как все будут вольны выбирать с каким параметром им покупать оружие, но кому будет нужно, те избавятся от плохого для себя параметра.
  4. Эта дешёвая банкочка из замков, которую достать не составит никакого особого труда, повышает эффективность основных навыков задача которых лечение на +!60% , делая персонажей не убиваемыми. Сила эффектов лечения не фиксированная, а зависит от магической силы персонажа, лечение становится имбалансным под таким баффом если персонаж заточен +9-10. Арена 5х5 тому явное доказательство, шаманов, друидов, заклинателей не могут слить 2-3 дд класса не приложив усилий. Некроманты, жрецы и паладины хоть тоже имеют хил, но у них он работает совсем иначе, хоть и они и могут вылечится за один крит на полную полосу здоровья, они на это тратят время. С продолжительным же эффектом лечения это работает слишком сильно.
  5. У меня топ хант, фул +10 пвп, пве, Badboy амбер, может видел? На дистанции минуту? Ты, наверное, шутишь, мне нужен урон сдесь и сейчас, и эти 2 тычки которые я не могу дать за 10 секунд делают меня немощным даже при 70%. В пве ещё ладно, против мобов можно и потерпеть, но в пвп это тебя делает мусором(реи вообще не пострадали, им даже в + что дезу апнули, сейчас рея в фул контроль+кд можно) У меня же отнимают 4% cкорости (ОСНОВНОЙ АТРИБУТ), сверху ещё и режут моё оружие. А банка хила это сломанная хрень, что не говори, палки с неё имеют больше всех, поэтому не понимаю с чего же они плачут, когда любой пвп перс +8-9 с ней становится неуязвимым
  6. Ну да, ныть, а что ещё остаётся? Посмотри на урон копья со скоростью 3.4, и арба с 3.9 - это шутка такая? Ханты сейчас стали лютым хламом и в пвп и в пве, так как скорость это их основной атрибут. Зато такое ощущение что варов специально не замечают... Не говоря уже о сломанной механике хила, нигде такой дичи больше не видел, лет 9 назад у всех был фиксированный хил от астрала и это было правильно. Сейчас же, мало того, что он зависит лишь только от того насколько ты заточен, если ты выпиваешь АБСОЛЮТНО сломанную банку хила +60%, ты просто становишься неубиваемым 1х1/2... иногда 3. И потом всякие скандалы заливают видосы, смотрите как меня сто гор пробить не могут
  7. Мда уж, хант совсем унылым стал, просто афк стоит с 60% скорости. Это уже в нытьё превращается, но не знаю, как нужно ныть, если реям даже ОБЕЩАННЫЕ 15% скорости передвижения вернули обратно, тут же сначала срезают 4% скорости, а сейчас в догонку персонажа превращают в полнейшую помоечку, убрав основной атрибут. Лучше бы и правда контроль порезали. Продолжаешь всё так же ловишь прокасты рея укращенные башами с блага и уже никакой контроль не поможет перебить урон
  8. Опять список правок окончательных запилят в момент запуска сервера
  9. То, блин, долбанное чувство, когда читаешь каждый класс по очереди, предвкушая дойти до кульминации(варвара), а получаешь ЭТО. Бесполезное желание, которое и так было 1/4 у всех, и удар щитом(который у всех варов 4/4), и без того наносивший приличный урон, получает ещё прибавку, всё так же позволяя чейнстанить после рывка(который так же 5/5 наносит урон+станит). P.S. Всегда играл за гор, считаю вары это самый нездоровый класс в PvP в игре(следом были маги). Толку этой тушке от новой механики желания, если до активации нужно снести 10к хп. Хотя, это скорее пве реворк навыка.
  10. Подтверждаю, не знаю про какой это сервер, но на RU-Amber точно такая же ситуация - мест определённо было 5, награды же в виде ауры и навыка выдали только первым 4.
  11. У меня одного в после нажатия кнопки "Играть" и после выбора героя, идёт минутная загрузка?
  12. Сырой и нестабильный клиент, лаги в скоплении игроков неизбежны, они были и в старом, но в этом они на каждом шагу, постоянное *плохое соединение с интернетом*, просто вылеты и уходы в реконнект, тихий ужас, а не клиент, хоть и по функционалу удобнее предыдущего
  13. Взлом был именно через подбор пароля, а не через почтовый ящик, потому что пароль остался прежний. Другое дело, что я сам этот почтовый ящик через раз вспоминал - потому что давно не использовал. Сам почтовый ящик создавался просто для регистрации на рамблере, а уже в дальнейшем на него я привязывал аккаунты из игр. И в чём я точно уверен, что от меня утечки этого адреса быть просто не могло, так как давно перешёл на gmail, а эта почта осталась как пережиток прошлого. ps. И не вижу ничего странного в указывании мало используемого ящика в играх и приложениях, чтобы как минимум, обезопасить себя от навязчивого спама и рассылок в основной ящик.
  14. Чтоб ты понимал, у меня стоял простейший пароль, но я уверен, что мой логин (он же email) никто не мог знать, потому что это совершенно левый почтовый ящик, на который я не заходил года с 2015, который нигде не указывал, ни на сайтах, либо ещё где. Точно так же не верил во взломы как и @Shanalotta, поэтому делал ставку на то, что раз email никто не знает, то и не взломают. И почистили на аккаунте только содержимое сумок, персонажей и их вещи не трогали. Так что твой смех по поводу костюмов не уместен, потому что забирали всё что было в сумке, будь то костюмы, питомцы, банки или ресурсы на крафт.
  15. Полностью аналогичная ситуация, тоже перманент прилетел этой ночью на почищенный аккаунт.)
  16. Мой аккаунт уже взломали, а в поддержке ответили, мол, сам виноват, нужно было заботиться о безопасности своего аккаунта и, не передавать данные от него другим людям. Не смотря на то, что на аккаунте с момента его регистрации и до момента взлома был всего один владелец, а доказать что это был именно взлом, а не передача, невозможно.
  17. То есть тебя никак не смущает что эта тема посвящена эфирному барьеру? И ты это написал на полном серьёзе
  18. Ты вообще в какой теме находишься? За обсуждение барьера в теме про барьер ты пишешь пора выдавать баны. Был приведён пример конкретного навыка, который был пофикшен, ты же начинаешь сюда приплетать варов и всех отстальных героев. Туши пукан, ведёшь себя как клоун.
  19. У него есть ещё один замечательный навык, дающий 100% сопротивление любому контролю
  20. Не стоит защищать свой класс в надежде что его не пофиксят, новая эфирка магов это ненормальная способность и большинство с этим согласится.
  21. Мой рынок выглядит примерно так, и выставлять-перевыставлять это всё ох какое сложное занятие, проверяя каждый раз цены с вещами что уже в продаже. Если раньше приходилось это делать для 2-3 максимум, то 10 уже перебор, сложно и неудобно(
  22. Там какие-то ограничения поставили, чтобы среднюю цену не обрушивали, сам у себя если покупаешь, она не будет изменяться. А вот если другой кто-то купил, без понятия почему не изменилась, у меня, вроде бы, менялась. Ну так эту 15 купят быстренько и всё, а остальные 3 по 80 будут стоять, и выставляя свою было бы очень удобно видеть что сейчас минимальная цена из уже выставленных на такую 80554, а не средняя 15000, которую продали до этого. Конкретно в случае со шмотом, средняя цена не даёт никакой информации, так как на вещи каждый волен ставить свою цену, особенно если они уникальные, помогает она только с расходниками - руны, знаки, банки.
  23. Выставляя много вещей на рынок, чтобы цена была конкурентоспособной, нужно, как минимум, отталкиваться от минимальной цены на ту или иную вещь из уже выставленных на рынке (а не от средней, которую показывает при выставлении). Выставляя по 10+ вещей приходится вручную просматривать цены в каждом разделе чтобы выставить цену для каждой вещи, а это очень неудобно. Было бы неплохо если бы при выставлении вещи игрокам показывалась минимальная цена на конкретную вещь которая стоит на рынке, в этом ведь нету никакого секрета и можно посмотреть вручную, но каждый раз так делать не очень удобно.
  24. Новый барьер мага порядком сильнее тех же старых Абсолютных рефлексов разбойника, которые стакались 3 раза, но во время боя нужно было пол года ждать ради того чтобы хоть 1 стак появился. Толи дело нынешний маг, каждые 2 удара - неуявзимость)
×
×
  • Create New...