Jump to content

Рейдовые(мировые) Рб

waniok1986

Recommended Posts

Posted
48 минут назад, King Sombra сказал:

У вас мир рб договорные, на топазе за мир рб надо сражаться с вражеской фракцией. Так что обычно и по сей день, ачива и дроп достаётся только ддшникам. 

Такого плевка в лицо руби я не припомню, мы же не амбер какой-нибудь, чтоб с врагами договариваться о чем-то, особенно учитывая что мы этих рб больше года отбиваем

Posted
5 минут назад, DartVaper сказал:

Такого плевка в лицо руби я не припомню, мы же не амбер какой-нибудь, чтоб с врагами договариваться о чем-то, особенно учитывая что мы этих рб больше года отбиваем

Я думал ты с амбера:too_much_cuteness:

Posted
1 час назад, King Sombra сказал:

У вас мир рб договорные, на топазе за мир рб надо сражаться с вражеской фракцией. Так что обычно и по сей день, ачива и дроп достаётся только ддшникам. 

Чел.... На Топазе никто ни с кем не сражается. На Топазе каждого рб берет лишь одна единственная топ ги. И только с одной стороны. А все другие союзные ги просто ходят по принуждению дабы не быть потом в крысу избитыми на замках и гвг. Вот реально сымаю шляпу перед всем Амбером. Вы смогли поумнеть и найти решение. Когда Топаз по сей день остаётся гнить в луже зажравшейся вседозволенности топов из-за малой населенности сервера.