Dart 923 Posted December 8, 2021 Posted December 8, 2021 48 минут назад, King Sombra сказал: У вас мир рб договорные, на топазе за мир рб надо сражаться с вражеской фракцией. Так что обычно и по сей день, ачива и дроп достаётся только ддшникам. Такого плевка в лицо руби я не припомню, мы же не амбер какой-нибудь, чтоб с врагами договариваться о чем-то, особенно учитывая что мы этих рб больше года отбиваем Quote
King Sombra 1860 Posted December 8, 2021 Posted December 8, 2021 5 минут назад, DartVaper сказал: Такого плевка в лицо руби я не припомню, мы же не амбер какой-нибудь, чтоб с врагами договариваться о чем-то, особенно учитывая что мы этих рб больше года отбиваем Я думал ты с амбера Quote
SAURFANG 55 Posted December 8, 2021 Posted December 8, 2021 1 час назад, King Sombra сказал: У вас мир рб договорные, на топазе за мир рб надо сражаться с вражеской фракцией. Так что обычно и по сей день, ачива и дроп достаётся только ддшникам. Чел.... На Топазе никто ни с кем не сражается. На Топазе каждого рб берет лишь одна единственная топ ги. И только с одной стороны. А все другие союзные ги просто ходят по принуждению дабы не быть потом в крысу избитыми на замках и гвг. Вот реально сымаю шляпу перед всем Амбером. Вы смогли поумнеть и найти решение. Когда Топаз по сей день остаётся гнить в луже зажравшейся вседозволенности топов из-за малой населенности сервера. Quote
Recommended Posts