Jump to content

Раритеты

акм

Recommended Posts

Posted
17 минут назад, LuckyBoy сказал:

Первый точно нет, в первом было получение стат, походу во втором пределе

Неа, я проверил свои старые заметки, вначале этот шмот был со статусом "Надевание".  И я скупал, все вещи, чтобы насобирать именно сеты и потом продать по дороже. И в следующем году снова этот шмот ввели на пределе. Я вначале тогда подумал, что прогадал и теперь он будет стоить дешевле. Но хорошо, что разработчики ввели его со статусом "Получение". В итоге я смог продать несколько сетов с выгодой.

Просто я не помню точно с какого Снежного предела начали вводить эти сеты, с первого или со второго.

Posted
7 часов назад, Dim сказал:

Неа, я проверил свои старые заметки, вначале этот шмот был со статусом "Надевание".  И я скупал, все вещи, чтобы насобирать именно сеты и потом продать по дороже. И в следующем году снова этот шмот ввели на пределе. Я вначале тогда подумал, что прогадал и теперь он будет стоить дешевле. Но хорошо, что разработчики ввели его со статусом "Получение". В итоге я смог продать несколько сетов с выгодой.

Просто я не помню точно с какого Снежного предела начали вводить эти сеты, с первого или со второго.

Его ввели в качестве награды в первых данжах в варспе, их тогда тестили на пределе впервые и награда там точно была этот шмот с привязкой " получение"

Posted (edited)
7 часов назад, Dim сказал:

Ты говоришь о разных сетах. Первые, с параметром "получение" - вечной зимы, полярной мглы и ещё чего-то там, с одного ивента, а вторые, с получением - Харада, Гараана и Нуаду со следующего нг.

Причем первые были 17 уровня, а вторые 18.

Edited by Mrakoriz
Posted
3 часа назад, Mrakoriz сказал:

Ты говоришь о разных сетах. Первые, с параметром "получение" - вечной зимы, полярной мглы и ещё чего-то там, с одного ивента, а вторые, с получением - Харада, Гараана и Нуаду со следующего нг.

Я говорю про 17лвл сеты, скриншоты которых я разместил.

image.png

Posted (edited)
1 час назад, Dim сказал:

Я говорю про 17лвл сеты, скриншоты которых я разместил.

image.png

Все сеты 17 лвла были с параметром надевание. Вводились 1 раз, на ивенте с Аквилонами, Флавиусами и прочими Фавониями

Edited by Mrakoriz
Posted
5 часов назад, Mrakoriz сказал:

29 минут назад, Mrakoriz сказал:

Все сеты 17 лвла были с параметром надевание. Вводились 1 раз, на ивенте с Аквилонами, Флавиусами и прочими Фавониями

Сначала Вы пишите про "Получение" в сете "Полярной мглы", за тем про "Надевание". Думайте как хотите. Хорошо бы увидеть доказательства. Так как у меня есть  только этот сет, а когда и с какими параметрами что вводилось я доказать не могу, поэтому спорить не буду.

Posted (edited)
4 часа назад, Dim сказал:

Сначала Вы пишите про "Получение" в сете "Полярной мглы", за тем про "Надевание". Думайте как хотите. Хорошо бы увидеть доказательства. Так как у меня есть  только этот сет, а когда и с какими параметрами что вводилось я доказать не могу, поэтому спорить не буду.

У меня есть части сета вечной зимы, они свободно отвязываются, значит параметр - надевание. Путаница в моих постах с надеванием/получением вышла потому что писал находясь на работе.

Так вот:

Те сеты на которых тестировались инсты это сеты 18 уровня, падали с инстанса "Роща богов", были 18 уровня и имели параметр получение. Это сеты Гараана, Нуаду и Харада. Сеты же 17 уровня с параметром надевание были годом ранее и падали с тогдашнего босса предела - Ледяной королевы.

Самый первый ивент НГ был без предела и из шмота там были снегохваты семейства Скрудж и плащи с Гринча. 16 лвл, синева. После - предел с Ледяной королевой, а уже потом первый инстанс с Руберием. Как-то так.

П.С. Короче так - 17 лвл налевание, 18 лвл получение. Разбег введения сетов ровно год.

Edited by Mrakoriz
Posted
1 час назад, Mrakoriz сказал:

У меня есть части сета вечной зимы, они свободно отвязываются, значит параметр - надевание. Путаница в моих постах с надеванием/получением вышла потому что писал находясь на работе.

Так вот:

Те сеты на которых тестировались инсты это сеты 18 уровня, падали с инстанса "Роща богов", были 18 уровня и имели параметр получение. Это сеты Гараана, Нуаду и Харада. Сеты же 17 уровня с параметром надевание были годом ранее и падали с тогдашнего босса предела - Ледяной королевы.

Самый первый ивент НГ был без предела и из шмота там были снегохваты семейства Скрудж и плащи с Гринча. 16 лвл, синева. После - предел с Ледяной королевой, а уже потом первый инстанс с Руберием. Как-то так.

П.С. Короче так - 17 лвл налевание, 18 лвл получение. Разбег введения сетов ровно год.

Согласен. Спасибо за подробное разъяснение. :) Я единственное получается ошибся в уровне сетов. После 17лвл сетов, в следующем году думал выходили то же 17лвл сеты, а оказывается 18лвл.

Posted
4 часа назад, Dim сказал:

Согласен. Спасибо за подробное разъяснение. 🙂 Я единственное получается ошибся в уровне сетов. После 17лвл сетов, в следующем году думал выходили то же 17лвл сеты, а оказывается 18лвл.

Да не за что. Интересно было бы когда-нибудь увидеть некую "историю" развития Аринара и балаганов/пределов в нем от разработчиков)

Posted (edited)
В 13.01.2021 в 20:07, Ruiner сказал:

Сказали, что подобные постройки вводились из-за дня рождения игры и были связаны с каким-то квестом. Можно ли поподробнее о всем этом, если это правда? @акм   image.png.27cb50266b40fe5e43cfb213597e5ef5.png

Смотри, что там писали. Жаль всего лишь один скрин остался.

IMG_20210116_023330.jpg

Годы идут, а всё ещё актуально 😄

Edited by Mooncake
Posted (edited)
18 часов назад, Mooncake сказал:

Смотри, что там писали. Жаль всего лишь один скрин остался.

IMG_20210116_023330.jpg

Годы идут, а всё ещё актуально 😄

Кому только пришло в голову это вырезать, играл бы лишь ради этого квеста...

Edited by LostKaktus
Posted
В 17.01.2021 в 04:48, LostKaktus сказал:

Кому только пришло в голову это вырезать, играл бы лишь ради этого квеста...

Это не квест, просто объекты были. Жмешь на саркофаг и читаешь)

Posted (edited)
В 1/18/2021 в 15:48, Mrakoriz сказал:

Это не квест, просто объекты были. Жмешь на саркофаг и читаешь)

Нет, без квеста саркофаги были неактивны. Я бы не отказался, если бы их сейчас можно было прочитать без того квеста, всё таки там смешные подписи были

В 1/18/2021 в 19:49, LostKaktus сказал:

Я так понимаю, это тоже где-то с 2011-го года, если судить по поисковику

И откуда это у меня всё берётся:tired2:

IMG_20210118_204633.jpg

Нечто похожее на нубе дают за квесты, только подпись не жёлтым шрифтом.

Наверное, эта штука с тех времен, когда цифр на полоске хп еще не было, а то помню в старых видосах у людей в слоте быстрого доступа похожая баночка была

Edited by Mooncake
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted
16 минут назад, Rosgildon сказал:

что ещё за попугай?:suspiciousowl:

Предложение снято. Со вчерашнего дня цена максимум 50к. :unsure:

Posted
1 минуту назад, акм сказал:

ну покажи пазязя ಠ︵ಠ

2 минуты назад, акм сказал:

или ты о косте ворона?

Posted (edited)
6 минут назад, Rosgildon сказал:

Не знаю раритет ето или нет, но название прикольное

IMG_20210227_165945.jpg

Вроде этот 15 шмот падает где-то на ирсе. Переодически вижу подобное у скупа. 

Edited by Мария Кашмарова
Posted
Только что, Мария Кашмарова сказал:
4 минуты назад, Rosgildon сказал:

Вроде этот 15 шмот падает где-то на ирсе. Переодически вижу подобное у скупа. 

предположительно досы

Posted (edited)
19 минут назад, slavaking сказал:

предположительно досы

Да точно с них, я вспомнил, что снимал с них какую-то шлакобижу не подумал, что о не говорим. Боже как давно я их фармил. Быстро бросил это дело походу. Кстати раз уж о подобном луте речь зашла. В последнее время частенько фармили гидру топей, но я не видел, чтобы с неё снимали 19 пухи, но их почему-то добавили в лут вроде б3 вместо пух нп, которые с глаза в лабе падали. Они ещё падают с неё? А вообще грустно, что когда-то классный шмот стал таким неактуальным(((

Edited by Мария Кашмарова
  • 3 months later...
Posted
5 минут назад, Gurragcha сказал:

Про плащ победителя забыли)

Если не ошибаюсь, то как и плащ Унлива, красивая иконка и абсолютно беспонтовый.

Posted
В 15.06.2021 в 19:04, акм сказал:

Если не ошибаюсь, то как и плащ Унлива, красивая иконка и абсолютно беспонтовый.

Не совсем. Если Шеноду в игре поймаю, то будет скрин этого плащика

7 часов назад, Soxe001 сказал:

судя по всему столько же сколько и лавочный

Ровно столько же. Критчары такие же. Те же кристаллы с лавки, лишь с другим названием.

• 3 weeks later...
Posted
В 06.07.2021 в 06:26, smescharik сказал:

Знает кто, откуда это?IMG_20210706_092600.jpg.b77ce4902e9225a694ba0c6625409846.jpg

Плащ названный в честь одного из админов и по-моему создателей игры @Unlive,который с нами вроде как навсегда(как он сам говорил),но что-то давно его не видно на форуме)

Posted
В 06.07.2021 в 07:26, smescharik сказал:

Знает кто, откуда это?IMG_20210706_092600.jpg.b77ce4902e9225a694ba0c6625409846.jpg

Квест личина Морока вроде называется. Кормишь мухоморами именно, и есть некий шанс, что появится император Унлив. Убив его, там будет этот плащ. Вроде оттуда

Posted
7 часов назад, Knowhow сказал:

Плащ названный в честь одного из админов и по-моему создателей игры @Unlive,который с нами вроде как навсегда(как он сам говорил),но что-то давно его не видно на форуме)

С 2019 года не заходил он

Posted
В 29.12.2020 в 23:29, Mrakoriz сказал:

Камзолов среди активных игроков в разы меньше, чем каких-нибудь "мегауникальных" и, кстати, весьма олдскульных троллей (они были в лавке в 2011 году, да-да, потом их долгое время нельзя было достать) и т.д.. В общем во многом зависит от редкости вещи помимо возраста.

Камзолы вроде видела на игроках, а вот такое увидела на днях впервые, не вспомните, что за кост и откуда падал?)

доспехи.jpg