Jump to content

Nefertatt

Members
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

About Nefertatt

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 07/15/2000

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

4993 profile views
  1. Моё мнение, над удалить к чертям эти два идиотских стата которые ни к чему хорошему не привели так как полный идиотизм было их вводить. И изза данных статов аренить так же довольно проблемно так как они режут чистый урон и игнорируют дф что по сути делает бесполезным все вещи кроме пвп (В самом пвп конечно). И так же очень забавный казуз получился когда ввели то самое пронзание и внезапно обнаружилось что у многих рб есть устой, и пронзание его не игнорирует что делает его немножечко безсмысленным. Так как по сути полностью защита не игнорируется а должна, или же надо менять описание стата и принцип работы, но тогда вытекает проблема "а зачем он нужен" и соотвецтвенно делает бесполезнонеактуальным.
  2. Поднимать до таких статов тоже будет очень больно особенно всяким реям/хантам/рогам (привет от контры бд, роги тебя до сих пор помнят) которые по тому же такнку в таком шмоте при хотябы 80% отражения да ещё и чистого то отлетят они сами а танк будет стоять как ни в чём не бывало. Грубо говоря при таких условиях в любом пвп, дд будет ломать лицо сам себе. И да кстати как мне известно (возможно я ошибаюсь) но такой маленький, и полезный стат как вампиризм учитывает урон от отражения, а значит ещё и нехило так отхиливатся будет танк, особенно всякие дк в вампиризме.
  3. Если бы можно было их выбирать, а так как каждый раз над покупать новые наборы, а для этого надо их найти, а потом другие костюмы подходить не будут. Это максимально глупое решение это 1. А второе это поднимается снова тема которая создавалась милиард раз и я сейчас именно о том чтобы сохранялись причёски те которые уже использовались. Ибо такие причёски как за ачивки если их применить то получить заново нельзя никак, а значит навечно утерянный набор получается. И как то жалко что ты набивал те 150, а потом те же 400 ачив ради того чтоб побегать немного а потом заменить их и потерять навсегда.
  4. А знаете что самое забавное ? То что эту битву при том что уши зажали стан горы всё-равно забрали со счётом 3-2 😄
  5. Знаешь почему она там не найдёт успеха ? потому что там куча ммо в каких можно "ГРИНДИТЬ МОБОВ" наша зайдёт лишь малому количеству Этот ЗАКОН не обходит ни одной игры, касается абсолютно всех игр и исключений на сколько я знаю они не делали до сих пор. Из-за малого количества много чего теряется, те же мировые события, собы ги. Нету никакого соперничества по сути у игроков. С одной стороны это хорошо, с другой плохо. Думаю вы сами понимаете почему.
  6. Посмотрите в любую другую ммо, там это нормально. Все бонусы кроме таких как премиум на месяц с апами там статов всяких (хотя я лично знаю ммо в которой даж они стают на паузу) ставятся на паузу при выходе.
  7. Ни о каких обьединениях и новых серверах речи быть не может пока старые сервера до ума не доведут, да и людей на наших 3-х едва наскребёшь
  8. Окей, признаю своё поражение. Действительно у пала как ни как можно бить автой и банки пить. (плохой пример) Но тогда если все так хотят обмен скилами тогда у меня даже есть предложения. К примеру дать тому же жц аналог круга чк, какое-то там "Кольцо оцепенения" или что-то в таком роде, а кому-то из горских дать масс урона, хоть тому же чк. А по поводу искателя я хз, тип там много урона но при этом всём только инвиз и стан с замедлой есть да и только.
  9. Предпринимать что-то над, двигаться двигаться, а не сидеть на попе ровно а потом бежать с тонущего корабля. И арену и велу лучше вообще не задевать в этой теме а то все мы знаем как величие и туры арены беруться. По поводу примера с агром и реем тут вообще не пойму каким чудом тебя спасёт пара книг если чтоб у рея забрать рб над перебить его по дд и никак иначе (да и вообще это от нескольких факторов зависит). А по поводу рб, рб сделали так чтоб на них могли сходить те кто в силах их тянуть а не те кто от первого шота ловит 4к крит в лицо, то есть для тех они кто действительно заслуживает данный кост/книгу а не рандомному нубу у которого его выманят за 3 копейки . Соба же сделана для тех кто хочет развлечься на день рождения.
  10. А да ещё кое-что по поводу того куда девается актив с топаза... Заранее осуждаю такие действия
  11. Я не говорил что полностью отрицаю вашу позицию, просто моя логика такова. "Всё что делается - делается не просто так". И все изменения которые были , были лишь благодаря кому-то и какой-то причине. Тут я согласен игры созданы для удовольствия, но люди не совсем подстраиваются под игровые реалии, некоторые делают в этой игре то что другой бы и не подумал сделать, учтите это. Так же не всегда игроки принимают наиболее рациональные решения, это в принципе не возможно, ведь абсолютно верного решения для каждого, не может существовать.
  12. Это не отменяет того что они сами стали таким. А то что теперь делать нужно решать вам а не разработчикам, так как хранители это допустили, а не кто-то им дал фул актив, ги 12 уровня и все что у них есть. Опять же таки, люди. В ги для того чтоб там остаться на постоянной основе идут единицы так как все хотят "халявных бафов" а не дружного и сплочённого коллектива. Сомневаюсь что разработчики как-то этому способствуют, так как собы эти одинаковы для всех... И что что их огроменной толпой уносят невероятно быстро опять таки не совсем виноваты разработчики. Они могут их сделать невероятно сильными и жирными но тогда что вы будете делать, ибо вы их либо будете сливать столь долгое время что у вас успеют отобрать либо же вовсе не сможете их лить. Согласится с моей точкой зрения или нет, ваше дело но такое положение вещей остаётся фактом.
  13. А теперь разберу всё по полкам. 1) я был на топазе длительное время вплоть до введения нового гвг. Вины получили это всё преимущество сразу ? нет они достали его со временем набирая сил. А теперь вопрос, что делали те же отморы, ds (которых я так понимаю больше нет) до винов ? Чем были заняты топ ги всё это время ? Устраивали срачи и боролись между собой ?( на самом деле это риторический вопрос так как я видел уже отношение гильдии отморозков к союзникам на одном из гвг, по опыту из скаев). 2) Лавки, за лавку я вкурсе что она выросла и это касается не только ух топаза но и гор, причём больше скажу у гор она перескочила 1/100 раньше чем у ух. 3)Гильдии всегда теряют свой состав рано или поздно, это не избежно, но кто-то выживает а кто-то уходит на покой. Сколько гильдий мёртвых на серверах обратите внимание, но о них никто не задумался и не думал бы никогда, никто не думал о их потерях и затратах. 4) Решить эту проблему могут только игроки, разработчики не могут просто взять и вмешаться в РАВНОПРАВНЫЙ игровой процес только потому что вы упустили своё время и дали противнику стремительно вырваться вперёд. Сражение как марафон - никто и никого не будет ждать.
  14. Знаете что я вам скажу, я не зря выделил в ваших словах несколько строк, и дело тут вовсе не в реалиях игры а в менталитете людей, так же как и в реалиях работает закон "Волчьей толпы". Те кто переходят на другую сторону достигнув высот за свой альянс, просто сдаются под натиском вражеских сил. Таково моё мнение. Просто все считают что "Ну а что я один им сделаю" и просто бросают своих товарищей. Ведь проигрывать никому не нравится, а нубов бить же веселей, быстро и без особого сопротивления. Так думают большинство людей в нашей игре Так что такое явление как переход к силам чужой фракции как по мне, не более чем нежелание хоть пытаться что-то им противопоставить. Если вы и дальше будете думать что это косяк игры а не людей то тогда у вас ничего так и не поменяется.
×
×
  • Create New...