Jump to content

Nefertatt

Members
  • Content Count

    444
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nefertatt last won the day on April 24

Nefertatt had the most liked content!

About Nefertatt

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 07/15/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    На диком западе Аринара

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

7699 profile views
  1. Цифры так тем более не сходятся. Так складываются обычные баффы по идее, но ярость не учитывает прибавок. по поводу прибавки ги не знаю, использует или нет
  2. Доброго времени суток. Сегодня заинтересовался таким статом как ярость и решил протестировать насколько полезным этот стат может для меня быть и стоит ли он того чтоб изменить билд моего персонажа. Но при использовании лука с этим статом заметил что прибавка к урону была некорректная а точнее. Как мы видим описание гласит "Увеличивает физическую и магическую силу персонажа на 10% на 10 секунд" Соответственно. Я взял своего персонажа. Лук с кристалом и заточен на +4 (только купил но не точил особо) Данная цифра урона учитывает стойку ханта. После прока ярости я у
  3. Вот вам заметочка что происходит когда все начинают качать дд
  4. Где-то я это уже видел, но идея классная спору нет. Некоторые заслужили остаться частью истории нашей игры в самой игре. (P.S. Кто понял тот понял)
  5. Даже если так всё-равно интересно узнать у @Holmes @Peony для чего такие вот штуки остаются. И с чем это связано
  6. Сегодня, бегая на своём персонаже, заметил что при прямом ударе по цели происходит "отзеркаливание" лица персонажа. (Происходит ток со щитом, с двуручем такого не происходит) И это происходит ток при прямом ударе. И меня заинтересовало, это так задумано или это то чего не должно происходить ? И собственно для чего это нужно Пример: (что за эффект на голове я без понятия, скорее всего от получения урона) Нормальное состояние:
  7. По лору как эльфов так и людей прослеживается что проклятые использовали трупы эльфов и людей дабы устроить саботаж по обе стороны фракций тем самым рассорить альянс между собой. К несчастью легиона их план не удался.
  8. Ничего не понял но очень интересно. P.S. теория интересная, возможно она имеет смысл (ну или все факты ничего не значат и у автора темы завелись тараканы так как он видит везде связь даже там где её нет )
  9. Нууу, надежды ток на свою пати в таком случае. Не каждый же класс должен контрить закла и его подручных.
  10. 1.Прокает довольно неплохо 2.Не будешь лить собак, собаки сольют тебя 3. Писал. О каких вообще жалобах на собак идёт речь когда в пвп 5х5 не дай бог попадается 2 пала и 2 дд они спокойно могут аннигилировать пачку врага если у врага нет в пати парочки чк или же такого стака с палов (если ухи против ух)
  11. Задумка интересная, выбор разветвлений навыков было бы интересно посмотреть. Но для этого надо как минимум проделать ещё много работы в плане развития этих разветвлений. Т.е это всё нужно будет балансировать между PvPvE аспектами. И я поддерживаю слова @Heisenbepg действительно в таком случае книги забвения будут приняты в постоянный оборот так как много кто станет переключатся между билдами на разных аспектах игры. (P.S. Даже по такому поводу есть идея создать быструю смену билдов ((переключение между раскачками скилов) естественно при переключении расходуется книга забвения)))
  12. Ну на то и награды за первые места ибо их получат те кто делает что-то для этого, а если награды будут небольшие то за них и рвать никто задницу не будет как за теми же костами, книгами и сундучками. А значит шансы будут и у обычных активных игроков. (Но это моё личное видение ситуации)
×
×
  • Create New...