Jump to content

Технополис хард за ДК соло

LanskyOld

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Sledopblt сказал:
  Показать контент

54 минуты назад, Anmi сказал:

Все, дк имба, фиксить😂 А страж прям лаб в соло может.

Не состыковочка ребята, равный этому дк+10 - страж+10 проходит, после ребаланса. 

Пруфы :

Posted
23 минуты назад, Revilsatior сказал:

Не состыковочка ребята, равный этому дк+10 - страж+10 проходит, после ребаланса. 

Ой, а босса-то не убил.

Posted
2 минуты назад, Sledopblt сказал:

Ой, а босса-то не убил.

А ничего, что Страж сам слится решил? Сам написал сливаемся другу, вырубил форту и перестал бить. Ты если что-то утверждаешь то хотябы проверяй полностью. 

Posted
37 минут назад, Revilsatior сказал:

А ничего, что Страж сам слится решил? Сам написал сливаемся другу, вырубил форту и перестал бить. Ты если что-то утверждаешь то хотябы проверяй полностью. 

Ну по факту босса он не убил🤔.

Posted
56 минут назад, Revilsatior сказал:

Я проверил. Босса не убил - значит не прошёл:are_you_fucking_kidding_me:

Спойлер

Да это шутка, конечно.

Posted
8 часов назад, Revilsatior сказал:

Сколько времени выноса ремов он бы потратил еслиб решал убить рб, сколько гигов весило бы это видео ?

Посчитай сколько у него удар по рб, сколько мобы ему выносят, там с 99% страж ловит серию ударов на которую не срабатывает блок и уходит в туман.

Posted
6 минут назад, Boracho сказал:

Сколько времени выноса ремов он бы потратил еслиб решал убить рб, сколько гигов весило бы это видео ?

Посчитай сколько у него удар по рб, сколько мобы ему выносят, там с 99% страж ловит серию ударов на которую не срабатывает блок и уходит в туман.

Ну дык и у дк все пройдено не за 1 вынос. И не за 1 рем, а также с одним из самых дорогих хил-петов, Медуза. Дк я уверен тоже не ради фарма проходил, а челенж для себя. Ну и показать другим что это возможно. 

9 минут назад, Emachines сказал:

мне лень включать видос : В видео дк выше 30 ур?

31

Posted
4 минуты назад, Revilsatior сказал:

Ну дык и у дк все пройдено не за 1 вынос. И не за 1 рем, а также с одним из самых дорогих хил-петов, Медуза. Дк я уверен тоже не ради фарма проходил, а челенж для себя. Ну и показать другим что это возможно. 

Дк не хватило 20к рб добить  страж не факт что пройдет, сейчас мобы\рб есть с таким отхилом что не сможет перебить его страж. В балагане например там сразу в первой локе моб отхиливался так что страж не пробивал его отхил даже с петом.

Posted

качественное видео, единственное что советую - отключать мировой чат. Так же как эффекты+блики не для эпилептиков портят настрой ролика.

давайте хотя бы тут не будем меряться причендалами своих танков? @ everyone

Posted
2 часа назад, Then сказал:

качественное видео, единственное что советую - отключать мировой чат. Так же как эффекты+блики не для эпилептиков портят настрой ролика.

давайте хотя бы тут не будем меряться причендалами своих танков? @ everyone

Про мировой чат учту, забыл про него вовсе пока проходил

4 часа назад, Revilsatior сказал:

31

Всё именно так

Posted
17 часов назад, Revilsatior сказал:

Пруфы :

"Сильнейший страж" +8 шмот, там еще 26 лвл шмотки мелькают, мда тяжко вам ушкам. А еще это тот дурачок что на зимнем ивента Гринча пытался фармить, костюм выбить :panda1:

Posted
41 минуту назад, Jolga сказал:

"Сильнейший страж" +8 шмот, там еще 26 лвл шмотки мелькают, мда тяжко вам ушкам. А еще это тот дурачок что на зимнем ивента Гринча пытался фармить, костюм выбить :panda1:

Ой Глебка полетел в команду дурачков форума.... Лицемер!!!! 

Posted
В 18.05.2020 в 05:40, Then сказал:

давайте хотя бы тут не будем меряться причендалами своих танков?

3 часа назад, Tizzl сказал:

Как понтуются настоящие дк. Обрабатывать видео мне было лень так, что соре. Чисто один заход без музычки и на стандартной скорости.

:fuck_that:

Posted
3 минуты назад, Tizzl сказал:

Ща бы прислушиваться у мнению игрока считающего всех кто находится в топ ги говном.

Да, я такой. А вы такие. Всеравно вам ничего не доказать, потому что вам плевать на свое окружение, в том числе и на чужие мнения

Posted
Только что, Then сказал:

Да, я такой. А вы такие. Всеравно вам ничего не доказать, потому что вам плевать на свое окружение, в том числе и на чужие мнения

Ну на твое мнение конечно плевать. А по поводу окружения не суди людей по себе. Плевать на окружение тебе, ты хочешь зайти в ги и ничего не делать, не быть частью этой гильдии. Любой адекватный человек понимает, что бы что то получить нужно что то отдать взамен и это не обязательно, что то материальное. 

Ещё хочу сказать что в разных гильдиях разная обстановка. В некоторых коллектив дружный, в некоторых обособленный. В некоторых есть дешёвые расходники, в некоторых нету. У нас например и выны в изобу 3к и всегда есть билы элики тп и ремы дешёвые на складе. И как с тобой общаются в гильдии зависит только от тебя. 

Posted (edited)
8 часов назад, Tizzl сказал:

Ещё хочу сказать что в разных гильдиях разная обстановка. В некоторых коллектив дружный

дружный, вырву из контекста, только в рамках гильдии. За ней очень редко встречаются адекватные люди,

8 часов назад, Tizzl сказал:

У нас например и выны в изобу 3к и всегда есть билы элики тп и ремы дешёвые на складе

так что тут только ты умеешь судить по себе.

Можешь не тригерится на этот *байт* от недоумка Then, все что я привел насчет этой темы уже написано выше, а учить меня морали или логике не нужно. Я с личного опыта все больше убеждаюсь в том что основная масса гильдий тупое быдло, в частности аренеры

Edited by Then
  • 2 weeks later...
Posted
16 часов назад, Mrakoriz сказал:

ДК и стражи значит ходят. Пора выходить из тени. Пойду, тряхну стариной завтра:troll_face1:

Исков забыл

Posted
21 час назад, Jolga сказал:

ждемс :vp-looking:

Крч тряхнул. Вару тупо не хватает урона на то чтоб выбивать мобов и на каком-то моменте они все равно сгрызают.

Posted
Только что, Mrakoriz сказал:

Крч тряхнул. Вару тупо не хватает урона на то чтоб выбивать мобов и на каком-то моменте они все равно сгрызают.

Блок - кожа не спасает? Или сборка не та?

Posted
2 минуты назад, Bludnuy сказал:

Блок - кожа не спасает? Или сборка не та?

Не спасет, опять же в силу того, что как урон не реж, нужно убить энное количество мобов, а без аое-дд это долго, как итог - наспаунилось стадо мобов и пробило даже через кожу. Короче все уперлось в отсутствие вменяемого аое-урона