Элендил

Members
  • Content count

    66
  • Joined

  • Last visited

About Элендил

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

294 profile views
  1. Против. Это игровой момент. Не надо никого банить и т.д. У этих прыщавых "рэкетиров" экзамены на носу. Так что время для прохождения Теней всё равно появится.
  2. Ну туда релу можно будет вставить, насколько я знаю. В конце концов, на носу 30 лвл, а это ещё 2 очка навыка. Поэтому в будущем можно изучить массовый агр на 3/4.
  3. Имеется в виду Страж, видимо? :) По поводу раскачки... Не вижу особых перспектив Стража в ПвП, если только речь не идёт о драках с мили. Для ПвЕ я бы его раскачал так: --- Мощный удар - 5/5; --- Дух Стража - 5/5; --- Волна Агрессии 3/5; --- Фортификация 4/4; --- Мощный выпад 4/4; --- Гнев Стража 1/4. Персонаж будет носить у нас двуручное оружие. В итоге получится танк с хорошей защитой и неплохим атакующим потенциалом. Вообще, это только одна из сборок, которую мне пришла на ум. Класс для ПвЕ --- просто наишикарнейший.
  4. Искатель до 18 ЛвЛ для ПвП не пригоден вообще...
  5. "Кто о чём, а вшивый о бане". (С) Это уже что-то параноидальное...
  6. Довольно странно рассуждать о "жирности" в игре, где существует ЧК, варвар и ДК
  7. Ещё, минимум, 2 экспертки у новых классов на подходе + 1 (уже для всех) ближе к осени. Так что и Стражу могут ещё дать скилл сближения или подобие оков Паладина. Поэтому стоит набраться терпения. Я не особо шибко успел потестить Стража. Из всех скиллов больше всего Фортификация понравилась - 50% любого урона в игнор - это вам не хухры-мухры Помню, на моего нуба с шмотками 1 лвл налетела толпа ДК и шамов. По идее, я от одного удара должен был сложиться. Но где-то секунд 5 мой перс мужественно сносил тычки противников. Про роль некого "отвлекающей туши для битья" не согласен. Для этого у класса должны быть скиллы, которые будут стопить толпу, как те же оковы Паладина или его бросок. У Стража ничего такого и в помине нет. Думаю, Страж будет аналогом Варвара, на которого так долго пускала слюнки ушастая половина форума Могу предположить, что классу дадут что-то вроде Варварской сущности и какой-нибудь "удар щитом". Поживём - увидим
  8. Ему бесполезно что-то доказывать. Это лайт-версия Ильшата
  9. Вопрос: все 7 эксперток будут доступны для теста?
  10. Проблемы ДК меня не волнуют )
  11. Не знаю, читают ли эту тему разработчики... Страж реально хорош как танк. Но у него есть два существенных недостатка: 1. Нет навыка, который бы стопил мобов вроде оков Паладина. В инстах он будет как вагон с углём на конце пассажирского поезда Нужен скилл, который бы стопил/отбрасывал/или просто не позволял задерживать Стража. 2. Вообще нет никакого скилла сближения/телепортирования/перемещения. Если в ПвП контролёры играют с БД в футбол, то со Стражем они освоят увлекательную спортивную дисциплину под названием пинг-понг Хотелось бы, чтобы в двух пока недостающих экспертках мы увидели хотя бы подобие решения этих проблем.
  12. А ты почитай его экспертные навыки. Там что-то вроде оглушающего удара щитом есть )
  13. Судя по экспертным/базовым навыкам, Страж теперь танк №1. Пал и тем более БД смело отправляются в утиль.